ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

холодные простыни, давай согреем их, мама Карманы полны осени, я заплачу, если надо Не хватает твоей мороси, все делают приятно Убьём друг друга в итоге, это кровавая свадьба Я не могу слезть с наркоты, да, мой воздух — это дым

***

-Хочешь травки?-спросил я у блонды и протянул пакетик. -Давай) Мы отошли от бара и сели за какой то элитный стоик, отдаленный от основной массы людей и быстро закрутили косяки и выкурили минимум по грамму. Я уже не помню точно. -Мне так хорошо. -сказала довольная Лера. -И мне, зайка. -ответил я. Мы были обдолбанные в край. Но было кайфово. Мы выкурили ещё и ещё. Скоро, я почувствовал её каблук но моем пахе. Что это значит? Я ничего не понимал ибо был под кайфом. Она убрала каблук от меня. -Я хочу ещё. -прошипела девушка и я скрутил ей ещё косяк. И не забыл о себе. Мы выкурили всё, что у меня было и я убрал пакет в карман. В глазах уже расплывалось. Я видел только блондинку, которая раздвинула ноги на столе и начала ублажать себя, тихо постанывая. Тогда, я очень сильно возбудился. Мы не понимали что делаем, она мне даже не нравилась. Да, она симпатичная, но я люблю только одну. -Зай, пошлли.-тихо сказала Лера взяв меня за руку. -Куда мы… идем?-спросил я. -Сейчас покажу. Она завела меня в туалет и начала раздеваться. Я ничего не мог сделать с собой, она будто овладела мной. И вот, Лера уже стоит в одном белье, сползает на колени и смотря мне в глаза начинает стягивать с меня штаны. Она начала сосать мне. -Детка, сосешь ты супер! -сказал я закатывая глаза. -Я знаю, но это не всё. -сказал она и встав с колен начала растягивать свой бюстгальтер. И вот, она уже была в одних трусах. У неё была огромная грудь, пятого или даже шестого размера. Она села на стол и раздвинула ноги. Я быстро сорвал с неё трусы и вошёл. Всё продолжалось в течении 15 минут. -Одевайся и поехали ко мне.-предложил я, не думая о последствиях. Она послушно оделась и мы поехали ко мне. Насти дома всё ещё не было. Мы зашли в спальню.Я сел на кресло, а она села на меня и мы продолжили то, что начали в клубе. Мы ебались два часа. Я не заметил как в комната зашла Настя и с заплаканными глазами смотрела на нас. Я быстро встал, оделся и начал выводить из дома Леру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.