ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:

***

Ничего не ответив и сидела с лерой и продолжала общение с ней. Спустя пол часа наш разговор прервали. Мы обернулись назад и увидели Гришу, а он увидел как мы мило беседуем и улыбаемся. По его лицу было видно, что он не узнал Леру. Она выглядела совсем по другому, нежели вчера. У него было очень удавленное и озадаченное лицо. -Что тут происходит?-спросил он. -Не видишь? Мы общаемся)- с улыбкой ответила я чуть приобнимая Леру. -Ноо…-не успев договорить, его перебила блондинка -Никаких но. Садись, обсудим всё. -Ладно. -ответил Гриша. -То, что между нами было вчера, серьёзная ошибка. И, ты это знаешь. И я знаю что ты любишь Настю. Вчера, мы не понимали что делаем, но это а прошлом.-сказала Лера. -Я согласен с тобой. Это правда, у меня есть девушку, моя малышка, я безмерно её люблю. Вчера я много употребил, так ещё и тебя накурил. Я знаю, что это не оправдание. Но мне было очень больно, я люблю тебя Насть. Прости меня за всё! Я не могу потерять тебя! И ты меня прости, Лер. Если бы я тебе не дал наркоту, возможно, сейчас все было бы гораздо лучше. Ты очень классная девушка, и заслуживаешь многого. -когда Гриша говорил эти слова, на глазах у него наворачивались капельки слез. Он был искренен. Я озадачено смотрела на него, будто думала а дальнейших действиях. Лера просто улыбнулась и кивнула. -Это правда не оправдание Гриш, ты знаешь это. Я много раз просила тебя, не употреблять. Ты продолжаешь. Но если бы не произошло то, что произошло, я бы не познакомилась с таким хорошим человеком как Лера. Ещё и твоя бывшая, это я выясню. А знаешь, я люблю тебя! Очень очень сильно! И, я готова помогать тебе и поддерживать как и ты меня. -после этих слов Гриша заулыбался, а блондинка даже проронила слезу. Хоть мы и поссорились вчера, но спасли друг друга в таких моментах. Ты меня от мудилы, который мог меня изнасиловать и убить, а я тебя от передоза. Я не хочу чтоб ты употреблял больше! Надеюсь, ты услышал меня. Когда ты под наркотой, ты делаешь мне больно. -я закончила с речью, Ляхов подбежал , обнял меня и начал целовать моё лицо. -Я никогда не отпущу тебя больше. Детка, я не могу без тебя! -он посмотрел мне в глаза и снова обнял. Мы поцеловались. Я была очень рада что мы всё обсудили и помирились. Но я всё ещё помнила о Кристине и этих её словах. Мы ещё немного пообщались с Лерой, но поскорее отвезли её домой, и сами поехали к себе. В машине. -Гриш, я хочу знать. Ты правда любишь меня? -Что за вопросы зай, я тебя люблю больше жизни. -Хорошо. -К чему этот вопрос? -Просто проверка. -Сейчас ты узнаешь, насколько сильно я люблю тебя. -Ты о чем? -спросила я. -Просто надень её на глаза. И не подсматривай. -Гриша протянул мне коричнево-зелено-красную бандану и я завязала её на глаза. Мы ехали ещё минут 15 и вскоре приехали на место назначения. Я вышла из машины и почувствовала как мои уши заложило. Странное чувство , я немного испугалась. Гриша пригонял меня за талию и повёл куда то. Мы шли вверх, по ощущениям было похоже на гору. Ещё минут 10 мы шли и я очень устала. -Пришли. -сказал парень и медленно снял с мена повязку. Открыв глаза я не сразу увидела где мы, было слишком ярко. Но потом, я просто афигела. -Теперь я поняла почему у меня уши заложило. -посмеялась я, но через секунду снова открыв рот стояла и любовалась видом. Это была вершина горы с которой открывался вид на розово-сиреневый закат. Такой закат я не видела ни разу в жизни! Где то на горизонте виднелся бирюзовый океан. Вокруг не было ничего кроме невероятной глади скал и изредка встречавшихся нам сухих растений с непонятными цветами. -Вот такая моя любовь к тебе! Безграничная как закат этот заказ на небе, глубокая как этот океан и огромная как эта гора. Я люблю тебя!- после этих слов у него расширились зрачки, он схватил меня на руки и начал кружить. Я смеялась, таких милых поступков мне никто и никогда не делал. Это был нереально. Он поставил меня на землю и обнял. Я сомкнула руки в замок на его шее. -Я тоже люблю тебя. Очень и очень сильно! -сказав это, я поцеловала его и так, мы застыли на несколько минут. -Я никогда не забуду это! - прошептала я. -И не надо! -ответил Гриша. Когда начало смеркаться, мы пошли к машине. Мне уже было страшно и я жутко замёрзла так как в горах очень холодно. Он накинул на меня свою толстовку и мы поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.