ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:

***

Когда мы пришли домой, решили сразу лечь спать. Но даже после того, как мы всё прояснили и помирились, спать на той постели я не хотела и не могла. -Гриш…. Я не хочу спать тут. — -Малыш, не начинай. Мы договорились забыть эту хуйню. Я поменяю постельное белье если тебе так легче будет. -тяжело сказал Гриша. -Нет, я не могу, правда. Давай в другой комнате ляжем, пожалуйста. -Хорошо, ладно. Я постелю нам там и принесу вещи. Иди умывайся пока. Гриша постелил нам там кровать, в другой комнате. Она была достаточно просторная и выходила к бассейну через стеклянную дверь, кровать была огромная, такая же как и та. Мы легли спать, я отвернулась от Гриши, он приобнял меня за талию и мы уснули. Утром мы проснулись в такой же позе. Точнее проснулась только я потому что мне позвонил Влад. -Привеет. -сонным голосом ответила я. -Настюх привет, спишь что ли? -Уже нет ахах. -Прости что разбудил, но уже три часа дня) -Чее, стоп, реально три. -Да, как дела твои? -У меня хорошо. По крайней мере уже немного лучше, ты как? -Хорошо тоже) Сашу домой отвёз только, у меня два дня ночевала, сейчас поехала дела поделать дома. Гриша где? -Я рада что у вас всё отлично)) Гриша спит ещё. -Нихуя, чем вы там ночью занимались аа? аэахаххахэ -Да ничем, спали. После того что было, я точно ему долго не дам. -Ну и правильно, был бы я тёлочкой, тоже долго не дал бы такому придурку ахах. Но если бы мне долго не давала Саша, я бы реал расстроился как то. -влад посмеялся. -шутки шутками, но вы хоть помирились? общаетесь? всё в порядке? -продолжил парень. -Более менее. Прояснили ситуацию, обсудили всё, даже с той девушкой с которой он мне изменил поговорили. Оказалось он ее просто накурил, она очень хорошая оказалась. Гриша извинялся вчера долго, а вечером привёз меня на вершину горы, на закате. Комплименты делал, в любви признавался… В обще как всегда, романтик он да… -Суупер, я очень рад!!! Гришаня прям молодец, как я его и учил ахаха. Саша же мне рассказала историю, я просто в ахуе был. Тип это пиздец, мозги я будеку уже промыл. Ни дай бог подобное будет, за тебя лицо ему разобью! -агрессивно сказал Влад. -Хорошо, спасибо коть. Кстати, а чем вы говорили вообще? -Зайчик, не забивай голову. Иди позавтракай, потом он сам всё расскажет тебе. Чмок. звони, пиши! -Хорошо, целую. Сашке приветик. На этом наш разговор закончился. Я всё ещё лежала в постеле, и когда я повернулась лицом к Грише, оказалось что он не спит. Походу он слышал разговор… -Доброе утро! -неловко сказала я и он чмокнул меня в лоб. -Доброе) Ты с Владом разговаривала? -уже с призрением продолжил брюнет. -Ээа, ну да. А что не так? -Ну, я думал вы не общаетесь. Он звонил мне ночью. -Да? Зачем? -спросила я, сделав вид что ничего не знаю. -Просто сказал что знает что между нами произошло и начал ебать мне мозг этим, я и так не выношу себя из-за этого. Он наорал на меня, за тебя выступал. В принципе по делу всё и мне очень стыдно, но… Он так кричал. -Я поняла, успокойся. -я немного приобняла Гришу. -А зачем он тебе звонил? — спросил он. -Спрашивал как дела, да и всё. -Хорошо, кушать будешь? -Да, давай. Гриша приготовил очень вкусный завтрак, смузи и круассаны, мы покушали и пошли купаться. Ему очень нравиться когда я в купальнике, у меня достаточно хорошая фигура, тонкая талия, плоский живот, большая попа. В общем стандартная. Но Гриша, просто в восторг приходил, даже не знаю почему, он может любоваться мной часами, а я им. Улетать обратно нам надо уже через три дня, я уже немного устала от отдыха как бы это смешно не звучало. Эти ссоры тут, всё так сложно. Дома у меня много до, к тому же, нас пригласили на день рождения Ильдара Джарахова. Эти три дня мы провели в общем то классно. Я пыталась не вспоминать плохое. Мы ездили в Балийский зоопарк, там были милые зверюшки. Ходили на пляж, занимались спортом вместе, встречали рассветы. Всё очень круто, но пришло время лететь в Москву. Я ни капли не расстроилась, потому что не считая тех проблем, мы суперски отдохнули и просто провели время вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.