ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:

***

-В общем, я хочу познакомить тебя со своей мамой. Мы завтра летим в Тюмень. -Боже, серьезно? Я так рада!!! -Я тоже рад, малышка. Мы задержится там ненадолго. У меня концертик будет и ещё пару вопросов решить надо. Покажу тебе город, погуляем. -Круто! А сколько мы там будем? -Дней 8-9… -Отлично, пойду соберу вещи. -Много не бери, я там куплю нам всё. -А, хорошо) Я пошла собирать чемодан. Взяла только платье, джинсы, толстовку и пару топов. Конечно же туфли и кеды, и косметичку. Гришины вещи я тоже положила. Вылет завтра в 7 утра, поэтому спать мы ляжем раньше. А вот как провести сегодняшний день, мы не придумали. Сейчас только 12 часов дня и впереди целый день. Гриша предложил поехать в кино, а потом к Владу домой. Я не особо готова увидеть его, потому что знаю то, что было между нами в тот день, точно не выкинуть из головы. Я надела чёрные облегающий брюки, топ и кеды. Мы поехали в кино, на романтическую комедию. Взяли задние ряды, ну и всё как обычно. Мы обнимались, целовались, если попкорн. Фильм закончился, мы зашли взять покушать и поехали к Владу. Мы приехали к нему, обнялись и пошли на кухню. Терентюк накрыл стол, сделал всем чай и мы начали кушать. Парни общались, а я всё это время молчала. Мне нечего было сказать, да и желания не было. -Мы кстати расстались с Сашей. -сказал Влад Грише, но перевёл взгляд на меня. -Пиздец, че? Что случилось?-спросил Гриша. -Так получилось, мы поссорились сильно и пришли к такому выводу.-немного расстроено сказал Влад. Обстановка была напряжена. Я очень расстроилась узнав это. Почему Саша мне ничего не сказала? Из за чего они расстались? Огромное количество вопросов было в моей голове. Но их прервал голос светловолосого. -Что скажешь? Тебе Саша говорила что то? -Нет. -коротко ответила я. -Странно. Ты че молчишь всё время, разговор не поддерживаешь? -Вам чтоб не мешать… -Ты не мешаешь нам, дурочка)-мягко сказал Влад. Я просто не могу на него смотреть, в голове сразу те картинки. Та ночь. Тот поцелуй. Я не могу это забыть и мне очень стыдно что я так поступила с Гришей. Хотя он не знает, но я всё равно чувствую себя куском дерьма. Но ничего уже не поменять, да и я бы не стала. Даже если можно было бы вернуть время назад, я бы ничего не изменила, значит так надо было. Тем более я сама хотела этого. Но блять, я просто ненавижу себя за это. Эти мысли заставили меня будто отключиться от всего, но когда я пришла в себя, то заметила как Гриша и Влад достали бутылку с лилово-розовым кодеиновым сиропом. Я аккуратно положила руку на колено Гриши и помотала головой, тем самым показывая что не надо этого делать . -Подкаблучник! -посмеялся Влад. -Просто я очень люблю её, и уважаю её мнение. -сказал Гриша и посмотрел на меня улыбнувшись. Я подвинула его лицо к себе и поцеловала. Влад явно был не очень доволен увиденным, его скулы сжались. -Тем более нам утром в Тюменьку лететь… Поэтому давай в другой раз) -продолжил Гриша. -Окей, я понял. -Нам уже пара. -сказала я. Гриша вышел с кухни первый. -Насть… -остановил меня Влад, аккуратно взяв за руку. -Что? -Давай поговорим. -Влад, давай не сейчас пожалуйста. Не лучшее время и обстановка… -Ладно, я понял. -Прости. Он проводил нас и мы поехали домой. Утро Проснулась я в 5 утра. Через час надо выходить. Грише собираться быстро, поэтому я решила дать ему поспать ещё несколько минут и не будить. Накрасившись и одевшись я подошла к спящему парню и разбудила его поцеловав в губы. -Малыш, вставай, нам выходить через пол часа. Гриша привстал с кровати и поцеловал меня в ответ, затем пошёл собираться. И через 15 минут мы уже были полностью готовы. Ляхов взял наш чемодан, и мы пошли к такси, которое заранее вызвали. И через 20 минут мы уже были в аэропорту. Вылет через час. Мы сдали чемодан, прошли паспортный контроль и сели в зал ожидания. Заказали кофе и салат в старбакс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.