ID работы: 10887563

я ищу тебя в других, ищу и не могу найти…

OG BUDA, BUSHIDO ZHO, MAYOT, Seemee, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:

***

Я решила подойти к Ильдару, и спросить, что тут делает Ваня. Гриша пошёл со мной. -Ильдар, прости что отвлекаю, я хотела спросить тебя -Да, конечно. Что случилось? -Это ты пригласил Ваню Lovv66? -Да, а что такое? -Ничего. Просто этот ублюдок изнасиловал мою девушку и вроде он в другой город переехал жить.-влез Гриша. -Вот мудак. Мне очень жаль, я на знал этого. Но он куда то ушёл, мы попрощались. -ответил Джарахов. -Хорошо, спасибо братик. -сказал Ляхов и мы ушли. Я успокоилась когда узнала что Ваня ушёл, и мы продолжили веселиться. Соответсвенно мы много выпили, но парни выпили ещё больше. Влад сильно поссорился с Сашей и ушёл куда то, я пошла за ним. А Гриша остался с Сашей. Влад был очень расстроен и зол. Он зашёл в дом. Мы остановились на втором этаже в коридоре. -Влад, стой! -Что!? -крикнул он. -Не надо кричать на меня только. -грубо ответила я. -Прости, вырвалось. -Почему вы поссорились? -Давай не тут об этом. -Влад взял меня за руку и завёл в комнату. -В общем, я не знаю. Мы просто поругались. Она мне с утра мозги ебет. Я люблю её, но это уже пиздец. -Я тебя понимаю… -Насть, ты… -он обхватил моё лицо руками и поцеловал меня, а я ответила ему на поцелуй. Не знаю зачем мы это сделали, мы были очень пьяны. К тому же мне стало жалко его. Мы легли на кровать и продолжили целоваться. -Насть, ты такая красивая. Ты с первого дня мне понравилась… -продолжил он не отрываясь от меня. -Но, у тебя Саша. И ты любишь её, а она тебя. -Я знаю знаю. Но я не могу ничего с собой сделать. Влад начал расстегивать моё платье, продолжая целовать меня. -Влад, это не правильно. У нас у обоих отношения, мы не должны этого делать. -Пожалуйста, никто не узнаёт. Отвечаю. Я пиздец хочу тебя! -Хорошо, но завтра мы забудем об этом Он снял с меня платье, а я расстегнула его ремень и стянула с него джинсы. Он лёг сверху, мы продолжали целоваться и спустился ниже. Потом он вошёл и темпы нарастали. Через 40 минут мы оба закончили и обессиленные легли на кровать. -Мне очень понравилось! -сказал Влад. -Да, это было супер!-запыхавшись ответила я. Мы оделись, и сделав вид будто ничего не произошло вышли из дома. Гриша уже тусил с ребятами, а Саша была с Риной. Влад подошёл к ней, и они о чем то спокойно разговаривали, вроде помирились. А мы с Гришей попрощавшись со всеми поехали домой. Вернулись мы только в пять утра. Гриша был пьян, я положила его на кровать. Он схватил меня и потянул к себе. -Малыш, давай сейчас.-сказал он -Гриш, тебе отоспаться надо. -Ну Настюх… -Хорошо, сейчас в душ схожу. Я вышла из душа в одном халате, под которым у меня ничего не было. Если честно, я не особо хотела заниматься сексом с ним сегодня. Тем более, пару часов назад я была с Владом, и мне до сих пор болит всё тело. Я зашла в комнату, Ляхов сразу стянул с меня халат и положил на кровать. Дальше всё продолжалось ещё пару часов. После этого я сразу же уснула. Утром меня разбудил Гриша. Я спала всего 4 часа… -Настюх, я завтрак приготовил, зай. Иди кушать, у меня новость для тебя. -Пошлии, что за новость? Мы сели за стол. Он приготовил тосты с семгой и сливочный сыром и какао.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.