ID работы: 10887698

Cielo scarlatto

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Что со всеми происходит?

Настройки текста
Примечания:
Когда они вернулись, Элизабетта попросила Мелоне поискать ближайшие салоны красоты, да, именно ночью. Но на это он легко согласился. Через пару минут он уже сказал ближайшие адреса и время работы. Девушка быстро начала записывать информацию в небольшой блокнот, чтобы потом не забыть Ризотто заметил, что девушка не шутила насчёт смены имиджа. — Ты правда решила сделать это? — неожиданно спросил он. — Да-да, не мешай записывать, — сказала она, отмахиваясь от него. Из-за чего Элизабетта сбилась из-за вопроса Ризотто, не успев дописать адрес. — Мелоне, диктуй! Второй повтори, пожалуйста, — попросила она его. Он вздохнул и повторил то же самое. Так девушка и записала пару салонов, куда и планировала отправиться завтра утром. Заданий у них не было, поэтому волноваться было не о чем.

***

Как всегда девушка проснулась утром. Все уже занимались своими делами, а она одна без дела сидела. Даже не знала, чем они занимаются, так как они не говорят ни о чем ей. И так Элизабетта собралась медленно и спокойно пошла в салон делать себе пирсинг. Ночью она сравнивала цены в салонах, так как денег у них не было сильно много. По итогу девушка решила остановилась на втором варианте. Он был не так уж и далеко, отзывы нормальные и цены не кусаются.

***

Как девушка и хотела ей сделали пирсинг на правой брови и септум, было совсем не больно. Смена имиджа никогда не помешает. Элизабетта хотела вернуться обратно, но сначала решила пойти к Буччеллати, всё равно заняться было особо нечем. Предположительно она знала, где сейчас парень. К счастью, он был в этом месте, в котором она его и искала. Встретившись, они обнялись, как обычные друзья. Буччеллати сразу заметил обновления во внешности. — А тебе идёт, кстати, — сказал он, рассматривая лицо девушки. — Спасибо, думала будет плохо, — немного улыбнулась Элизабетта. Те поговорили о своём ещё немного, после чего сели в кафе, заказав кофе. — Знаешь, мне так надоела вся эта обстановка у меня, — начала девушка. — Что ты имеешь ввиду? — спросил Бруно, отпив кофе. — Как бы это объяснить... Я чувствую себя бесполезной в нашей команде, все они что-то делают, а меня в курс дела не вводят. Всё не так, как было раньше, ощущение, что они не доверяют мне, хотя причин на это и не было. Даже не знаю в чём проблема, — поделилась она своими мыслями. Для неё Бруно был не только другом, но и хорошим психологом, он всегда мог поддержать, посоветовать или просто побыть рядом, когда это необходимо. — Ситуация и вправду странная, как долго это продолжается? — спросил Бруно. — По-моему, несколько недель уже, — ответила девушка. — Попробуй дать им ещё немного времени, возможно, они поделятся с тобой со всем и ответят на все твои вопросы. Если не хочешь ждать, то иди напрямую, я твоих парней плохо знаю, тут сама смотри, что лучше, — закончил он. — А вообще, можешь к нам перейти, если хочешь, — последней фразой Бруно, как обычно испортил. Тот часто предлагает ей это, но девушке было бы сложно работать вместе с ним и другими людьми, которых она вообще не знает. Но Элизабетта думала, что он отличный босс у себя, дружелюбный, с ним легко общаться, рядом с ним создаются положительные эмоции, в отличии от Ризотто. — Ты уже знаешь мой ответ, — улыбнулась она. Он лишь улыбнулся ей в ответ. Позже они поговорили о темах, не касающихся мафии, решили отдохнуть от работы. Когда они допили кофе, то решили разойтись. После чего каждый ушел в свою сторону. По дороге через темный переулок девушке по пути встретился Ризотто. Это было совсем неожиданно. — Почему ты с ним общаешься? — напрямую спросил он. Элизабетта поняла, что он следили за ней, но зачем ему это нужно? Возможно, на это есть причины, но девушка их совсем не видела. Казалось, что он видит предательство с ей стороны, поэтому она решила сразу действовать. — Слушай, предавать я вас не собираюсь, мы с ним просто друзья, тем более я чувствую себя тут бесполезной, мне надо было кому-то высказаться и беззаботно провести время, — выпалила она ему всё. Не дожидаясь ответа, она оттолкнула его с пути, не дав ему ничего ответить. Сразу же девшка ушла своей дорогой. Без других происшествий я спокойно дошла до укрытия. Все, разговаривая друг с другом, ели пиццу. Мелоне заметил мой приход. — Элизабетта, вовремя пришла, тебе два куска осталось. Мелоне, думаю, единственный, кто ко мне хорошо относится. В мафии даже девушек особо нет, в основном их отговаривают, знаю по себе, ну и другая часть не желает такой жизни. Я села рядом с Мелоне, тот сразу заметил, как и Бруно тогда, впрочем, мои изменения. Хотя он знал с какой целью мне нужно было найти салон. Даже никто не смеялся над септумом, всё не так плохо. Мелоне начал разглядывать мои обновления и спрашивать разные вопросы по типу: больно ли было, сколько стоит и так далее. Вскоре вернулся Ризотто. Не знаю, где он был, возможно, придумывал способ, как меня убить. Но выглядел он, как всегда, с серьезным лицом. К счастью, ничего не произошло, он просто ушёл к себе. С другой стороны, это сильно пугало. Я задумалась обо всем этом, вдруг раздался громкий голос: — Опять хуйню сделала как всегда!!! Даже твое кольцо в носу хуево смотрится, как корова, блять!!! Да, это Гьяччо, опять меня буллит, но его слова, по сравнению с тем, что было со мной в школе, было ничто. Но даже приятно стало, что он тоже заметил. Хотя ощущение, что у него всю жизнь недотрах, вот и орет на всех. Я бы сказала это, но боюсь, мне "влетит" от Ризотто. Лёгок на помине, кстати. — Гьяччо, можешь на неё не орать из-за разной хуйни уже? А вот это реально страшно. Чувствую, он что-то задумал. Он раньше этого никогда не делал, даже когда это при нем происходило. Что-то тут не так. Или просто его заебало это? Мысли я не читаю, так что придётся только прорабатывать в голове разные варианты причин его поведения. Гьяччо же после замечания главного сразу отошёл от меня, как ошпаренный, на него то он боится наорать, это понятно. Хотя мне это нравилось. Ну, за что Ризотто? Хотя бы два человека знали о моём существовании здесь. Я доела пиццу в одиночестве с грустным лицом, так как все ушли опять по своим делам. Следить же я за ними не буду, я не как некоторые. Помню Бруно мне говорил, что стоит найти хобби, как-то занять себя в свободное время, которого у меня и так много. Даже не знаю, что меня такое может заинтересовать. Рисование? Нет, здесь нужно терпение и усидчивость. Чтение? Нет, хоть я и читала много раньше, но мне это надоело, уже все возможное перечитала. Может спорт какой-нибудь? Экстремальный, возможно, как раз для меня. Нужно что-то доступное, недорогое. Первое на ум мне пришло — скейтбординг. Главное доски не ломать, и все заебись будет. Опять пойду просить Мелоне найти мне ближайшие магазины, обычно он тут с ноутбуком сидит. Скоро и он такими темпами со мной общаться не будет. Но не думаю, что ему это так трудно. Мелоне вроде был в своей комнате, я решила постучать. Когда я услышала одобрительный звук, я открыла. Он опять сидел за компьютером. Гьяччо же не обращал на меня внимания, жалко его стало. — Мм, так что ты хотела? — оторвался он наконец-то от ноута. — Можешь найти ближайшие спортивные магазины? Пожалуйста. Он посмотрел на меня с вопросительным взглядом, что-то наподобие: у тебя с головой не в порядке? Зачем тебе это. — А... зачем? — Увидишь. Я не стала раскрывать ему все карты. Так же неинтересно будет. Мне нужна совершенно другая его реакция. Он послушно стал искать. За пару минут он нашел и сказал записывать, что я и делала. Один магазин поблизости, ну ладно. Ходить далеко мне не стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.