ID работы: 10888045

Indestructible

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
_Ekaterina бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Астерия открыла глаза в центре леса и оглянулась. Было явно за полночь, полная луна, рядом лежит Кай без сознания, а значит у них получилось. Целый год они безуспешно пытались найти способ выбраться из тюремного мира, в котором она каким-то странным образом очутилась. Последнее что она помнила, как ее брат заносил над ней кол из Эдулиса, и дальше кромешная тьма. Как же приятно было впервые за год услышать, как шумит ветер над кронами наверху, бежит зверь за пару миль, но нестерпимый голод поражал ее горло и мозг, она не могла понять, что с ней. Рядом зашевелился Кай, а значит скоро он очухается. Бег зверя раздался недалеко, и Астерия смогла ощутить предельно ясно. Волк. Точнее оборотень. Скорее всего новообращенный. Вампиров рядом нет, а значит надо делать ноги, пока они не стали поздним ужином. Ну или ранним завтраком. Будь она в другой ситуации, она бы не обратила на это внимание, не один оборотень не попрет против первозданного ну или же первородного, как кому нравится, оборотня. Однако странный голод давал понять, что с ее сверхъестественной сущностью что-то не так, да и Кая бросать не очень-то хотелось, как-никак они были, если не приятелями, то хотя-бы добрыми союзниками. Она услышала шорох и обернулась. - Неплохо, однако потрясло – сказал Кай, поднявшись на ноги. – Думаю, наше сотрудничество подошло к концу. - Надеюсь никогда тебя больше не увидеть. – улыбнулась Астерия саркастической улыбкой. –Тебе нужно делать ноги, если не хочешь быть укушенным – продолжила она. Горло пекло и жаждало чего-то необъяснимого. Такое чувство будто мозг рассыпается на миллионы кусочков каждый раз, когда ты думаешь, что это пик боли. - А ты походу уже умираешь, выглядишь ужасно – сощурив глаза ответил Кай.- Стоп.. В тебе что была кровь вампира? Черт возьми! – озарение поразило его, хоть он это и скрыл - Видимо ты сильно ударился, я уже оборотень. Тем более первородный. Я не могу обратится в вампира. – Засмеялась она скорее, чтобы убедить себя нежели его. Потому что этого не может быть. Сила Верховного, создание идеальных оборотней, перворожденные оборотни. Все это было направленно с целью уничтожить проклятый род Эстер Майклсон, с ним же и всех вампиров, а теперь она станет таким же противным кровососом. Ненависть к вампирам было заложена в нее с самого первого ее вздоха. Как и ненависть ее родителей к своим детям. Ведь если ты обладаешь силой Верховного Альфы, то наследники могут помешать тебе обрести бессмертие, или же вовсе захватить всю власть. Этого этот параноик и боялся. Но оставить детей за бортом было опаснее, нежели вырастить их под присмотром и сломать... Хотя вампиров в большинстве она не трогала, не все были злыми, но процент их был намного меньше, чем тех же потрошителей. -Но и умереть, нежели от Эдулиса ты не можешь... процесс обращения был запущен, когда тебя убили… Смешно. Природа та еще стерва. Тебе ничего не остается как обратится, ибо умереть ты все равно не сможешь.- продолжил рассуждать Кай. – Хотя.. Сейчас проверим. Он обернулся в поисках чего-то, пока Астерия стояла, погруженная в мысли. Увидев острый булыжник, он поднял его и, глядя на Астерию сказал: - Окажу тебе мою последнюю услугу в честь возвращения. На, пей. Стукнув по запястью тыльной частью булыжника, он вскрыл вену, из которой фонтаном брызнула кровь. Ее мозг мгновенно ощутил запах, и непонятный инстинкт понес ее тело к Каю. -Опаа, как я и думал. - отдёрнул руку Кай. -Нет, нет, нет, нет и еще раз нет. – вертела она головой из стороны в сторону. Она пыталась спастись от этого отрицания, но знала, что не поможет. -Пей. – твердо сказал Кай, и она увидела в его глазах, какое-то…спокойствие что-ли. И тогда она впилась зубами в вену. В ее сознании взорвалось тысячи звезд, каждая клеточка была наполнена эйфорией, Она такого не чувствовала никогда. И тут она почувствовала удар под дых. Магия. Стоп. Магия? Но она же была не уязвима перед магией, кроме родовой магии и магии 10 ведьм, род которых оборвали еще предки оборотней. -Думаешь, я стану твоим завтраком. Нет уж, милая. – разозлился Кай. Но это сейчас ее интересовало меньше всего. -Как ты?.. смог это сделать? -спросила Астерия с недоумением. - Видимо магия еще осталась во мне после нашего маленького ночного приключения. – съязвил Кай. -Я не уязвима перед магией, кроме родовой.. – ответила Астерия -Наверное еще одна фишка вампиризма .-уже более спокойно ответил Кай. -Нет, здесь что-то другое. Ладно. Тебе нужно уходить, оборотень затих, не хоро…- не успев договорить, услышала Астерия волчий рык сзади. Прекрасно. Она замерла, первообращённые особенно нервные, лучше не дергаться, если не хочешь зашивать ранки, хотя, впрочем, ей это не грозило. -Беги. -сказала она спокойно Каю. -Быстро! Кай рванул, и оборотень за ним, но Астерия не дала ему убежать. -Милый мой, не нужно меня сейчас злить. Я первородный оборотень. Прояви уважение.- сказала она с нажимом. Она спустилась на корточки, и заблестела голубой радужкой глаз, однако вампиризм не дал себя забыть. Крови Кая было мало, она была голодна и не умела контролировать это. Поэтому вместе с таким привычным трюком, она выдала и свои кровью налитые глаза. Оборотень попятился назад и рванул в противоположную сторону. Супер. Теперь поползет слух о том что средняя дочь Демаль жива, да ещё и смесь, или как-там это называют. А, гибрид. Этого нельзя было допустить. Пока что. Значит придется убить волчонка. Она рванула в глубь леса за ним и удивилась. Бегать стала гораздо быстрее, слышать и ощущать запахи в разы лучше. Однако гнев и ярость наполняли ее сердце с каждой секундой. И она понимала, что с этим справиться будет тяжко. Но убить волчонка было важнее. Она настигла его где-то возле трассы, она слышала машины, а значит здесь есть город. Когда она пришла на место куда привело ее осязание, она увидела девушку лет 19. Она смотрела на нее с ужасом и плохо скрытой ненавистью. -Уйди, либо клянусь Богом пожалеешь. -выплюнула она. - А жаль, я просила проявить ко мне уважение. –ответила она с сарказмом и впилась клыками в шею. Та вопила, но сделать ничего не смогла, ибо после секундного взвизга гибрид свернула ей шею. Кровь была настолько манящая, что она не могла остановиться. Кинув ее тело на землю, она развернулась и вышла к трассе. Буквально в миле от ее местонахождения был даже не городок, а деревушка. Испытывая ярость к брату, ненависть к отцу, гнев на мать, агрессию к сестре, она кинулась в городишко, надеясь, что, раскидав по ней трупы, эмоции немного стихнут, однако в глубине душе она прекрасно понимала, что ее пароноизм и желание мстить уже ничто не остановит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.