ID работы: 10888045

Indestructible

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
_Ekaterina бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сидя в баре, попивая любимый апельсиновый фрэш, Астерия размышляла как долго еще сможет находится в этом маленьком городишке на юге Канзаса. Она раскидала трупы от Калифорнии до Кентукки. Слушки среди сверхъестественной «тусовки» прошли знатные. Все только и говорят о гибриде, который разрывает на пополам за две доли секунды. Моральная сторона требовала остановится, она и так принесла достаточно боли и нажила много врагов, только вот дьяволы внутри нее ликовали. Однако сегодня ей было не до убийств и террора, ей нужно было встретится с сильной ведьмой, которая помогла бы прояснить ей одну деталь. Чертова магия не давала покоя ей. Если случай с Каем она спустила на то, что его кровь оказала такой эффект, то ситуация в Портленде, когда в очередной раз «заигравшись» она почувствовала боль в висках, как будто кровь вскипает и она увидела ведьму, которая шептала заклятье. Если бы та не замялась на секунду, вряд ли ей удалось бы вырваться. Посмотрев на барменшу и потом на время, она выскочила на улицу и заторопилась. Ведьмы существа скользкие и мерзкие как рыба, которую она ненавидела всей душой и телом. Поэтому чем быстрее она узнает в чем дело, тем быстрее сможет решить мелкую проблему и уйдет в закат. Она вышла на улицу, где должна была встретить ведьму у, которой по слухам, есть силы чтобы понять, что с ней происходит. Хотя она не оставила ей выбора. Не получится, станет завтраком. Все просто. С появлением вампиризма все стало просто. Даже слишком…Войдя на порог она хотела войти в дом, однако не смогла. Мы же вроде упоминали только о положительных сторонах вампира, а вот и первая отрицательная черта. Астерия не может войти в чертов дом. Только приступ агрессии собирался взять над ней вверх, она услышала шаги по лестнице. Дверь открыла странная девушка, оглядевшая ее с ног до головы, и посмотрев ей в глаза. Впервые за 2 недели кто-то осмелился посмотреть ей в глаза. Это было непривычно. Ведьма ей сказала: -Я конечно не хочу тебя впускать и иметь с тобой дел, дьявольское отродье, однако вы… -У тебя нет выбора, ведьма. Ты хоть представляешь, что я сделаю с этим домом и твоей семьей? Ты даже вообразить не сможешь на что я способна…-мило улыбнувшись сказала гибрид -Я прекрасно знаю, на что ты способна, Астерия Демаль. Входи. – твердо ответила ведьма Это поставило Астерию в ступор. То, что она знала ее настоящую имя и фамилию уже автоматически должно было обеспечить ей место в гробнице. Однако Астерия решила опустить этот момент и оставить радость ее будущих продолжительных мучений на десерт. Улыбнувшись невинной улыбкой, гибрид вошла в дом. ***** -Милый дом, не считая жутких антикварных безвкусиц. -заявила Астерия, проходя на вверх -Только не думай, что я рада тебя видеть, я просто хочу, чтобы ты наконец уехала отсюда-ответила ведьма. -Тогда считай, что маски приличия были сброшены, сделай что я прошу или будешь умолять о смерти-произнесла гибрид с дьявольской улыбкой. Посмотрев на нее, ведьма взяла руны и повернулась, начав читать заклятие. Почувствовав странное ощущение около сердца, Астерия напряглась. Это была не боль, а скорее неприятное покалывание. Но вдруг руна, которую держала в руках ведьма, вспыхнула адским пламенем. Бросив ее на пол, с глазами полными ужаса она произнесла: -Я конечно мало понимаю в ваших ведьмовских фокусах, но предполагаю, что это не есть хорошо – с недоверием произнесла гибрид. -Символ и видение которое я видела означают «дитя»-тихо сказала ведьма. -Какое дитя? Переставай говорить загадками, ведьма. -уже начиная злиться промолвила Астерия. -У тебя будет ребенок-ответила ведьма скорее не с улыбкой, а оскалом. -Невозможно, я вампир и не с кем не была-сказала гибрид, скрестив руки. -Так что, если ты пытаешься мной манипулировать, ошибочно предполагая, что я поведусь, советую прекратить пока я не разозлилась. -Астерия подошла прямо к ней в упор и посмотрела в глаза. -Во-первых, ты не вампир, а гибрид, твоя волчья сторона намного сильнее вампирской, а волки, тем более первородные, имеют способности к зачатию и вынашиванию отпрысков. И вряд ли бы с зачатием ты справилась одна, так что вспоминай. А те ведьмы имеют кровную или магическую связь с отцом твоего ребенка. Так бывает. – ответила ведьма, действительно наслаждаясь недоумением гибрида. Астерия вспомнила последнюю ночь перед возвращением из тюремного мира. Они с Каем смогли спустя долгое время найти недостающую деталь пазла, оставалось ждать ночи. Они были так рады, что сбросили свои маски злодеев, и поцеловались, видимо им обоим так понравилось целоваться, что они переспали. Вот к чему приводит смерть, эйфория и бутылка хорошего бурбона, выпитая двумя часами ранее. -Нет, нет, нет, нет, нет. -Астерия с ужасом поняла, что все сходится, и тот инцидент с Каем, и ведьма в Портленде, видимо бывшая в ковене Близнецов. -Странно, что природа нашла еще одну лазейку… Ведь ребенок, подобный тому, что ты вынашиваешь уже есть, точнее был в этом мире. Видимо ведьмы Нового Орлеана и правда должны помереть, ведь ребенок Майклсонов был угрозой для них, а теперь он мертв. Но твое дитя еще опаснее чем девочка Клауса. Оно сильнее, и уже с активированным геном вампира, ибо, как и ты вышло из тюремного мира и обратилось. -Если я узнаю, что ты врешь, я приду и прикончу тебя. -схватив ведьму за горло, она приставила ее к стенке. -Мне нет смысла тебе лгать, зная, что в противном случае ты разнесешь город на части. – с хрипом ответила ведьма. Астерия отпустила ее и, пока та откашливалась и приходила в себя, думала что делать дальше. Она не хотела детей, тем более при данных обстоятельствах. Ее демоны боролись с семейными ценностями, которые после ее смерти она ни во что не ставила. Семья-это слабое место, которым можно манипулировать и давить на него. Но ребенок... Это как новая глава истории, в которой она может быть когда-нибудь будет счастлива. Если сотрет прошлое, если у нее хватит сил и… смелости, наверное. Она два десятка лет бегала от своего прошлого, позволяя стать ему своим настоящим и будущим. Явно ребенок этого не заслуживает. После своей смерти она понимала, что если на кон ставить все, то ты либо это все потеряешь, либо приумножишь. Но стоил ли ребенок этого риска? Определенно, да. Но чему учить малыша, если ты сам не знаешь во что верить? После возвращения из тюремного мира ее жизнь не была наполнена смыслом, она утеряла его, когда ее семья разрушила их «нерушимо». А так возможно будет что-либо интересное среди трупов, крови и криков о пощаде. Она обожала себя за то, что она ставила разум над чувствами, что всегда помогало принимать рациональные верные решения. Нужно найти Кая. А вот это было труднее, он мог находится где угодно, а значит нужно заклятье поиска, а для этого нужна ведьма. Астерия посмотрела на ведьму и сказала: -Мне нужно найти кое-кого, а ты мне поможешь. – как ни в чем не бывало попросила Астерия. -Ладно, но ты мне пообещаешь, что навсегда уедешь из города и никогда сюда не вернешься. Астерия не привыкла, чтобы ей ставили условия, однако времени искать другую ведьму у нее не было. Если правда о ребенке всплывет, по ее душу придут, она в этом не сомневалась. А лучшая защита, это нападение, но только тогда, когда у тебя есть преимущество. -Ладно, начинай. -Мне нужна твоя кровь, волчица-сказала ведьма -Зачем? -спросила гибрид, она ненавидела, когда ее называли «волчицей», это прозвище кое-то простое, по ее мнению, оно было достойно низших кругов общества оборотней. -Ты же хочешь найти отца ребенка, для этого нужно что-то связанное с ним, в данный момент единственное – это кровь ребенка. Или я ошибаюсь?..-ответила ведьма. Скривив лицо, гибрид прокусила запястье и дала ей своей крови. Видимо ее ждет интересное продолжение этой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.