ID работы: 10888045

Indestructible

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
_Ekaterina бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
За время езды до Нового Орлеана они успели обсудить, начиная с дизайна детской комнаты, заканчивая планом по захвату доверия оборотней. Предчувствие не давало ей покоя, ей нужно было узнать обстановку. По слухам, вампиров притеснили, Майклсоны не вмешиваются, и власть перешла оборотням. Она понимала, что это до поры до времени, первородные вампиры не дадут долго управлять хвастунам и самозванцем. Но зная по рассказам о их жестокости, могли пострадать ни в чем неповинные оборотни. Этого допустить нельзя. Ей нужно создавать свою армию, которая поможет защитить ребенка. Кай же должен найти способ перекрыть родовую магию. Мать Астерии, Каэтана Демаль родилась в Новом Орлеане, однако никогда там не жила и силу предков не использовала. Чтобы понять источник ее магии понадобится время. Каждый должен привести свою цель к результату, и тихо, мирно уехать. Но что-то подсказывало что они задержатся там надолго. Въехав в Новый Орлеан, они удивились тому как безлюдно было на улицах. В городе не было привычного веселья, музыки, танцев. Французский квартал был пуст. -Нам нужно узнать обстановку, в городе полно оборотней, а сегодня полнолуние. Нужно узнать, как они справляются или же контролируют волчью натуру. –напряженно сказала гибрид. -С этим я думаю ты прекрасно, справишься, светлячок. – с усмешкой сказал Кай. -Светлячок? Что за дурацкое патриархальное прозвище? -воскликнула она. – мы не в девятнадцатом веке живем. -А по мне очень даже мило. – с деланной обидой сказал Кай, и Астерия рассмеялась. -Думаю, лучше пойти в какое-либо общественное место. Самый быстрый способ выудить всю информацию о городе – заметила гибрид. - Ну вот ты этим и займешься. Постарайся никого за час не убить, светлячок. -усмехнулся Кай. Астерия закатила глаза и вышла из машины. Так, она на Бурбон-стрит. Значит где-то здесь должен быть более-менее приличный бар. Ей пришлось пройти пару лавочек с сувенирами и антикварной безвкусицей, чтобы найти бар. «У Руссо» так гласило его название. Название было безвкусным, по мнению гибрида, однако выбирать не приходилось. Зайдя в бар, она подошла к барной стойке и заказала безалкогольный коктейль. -Первый раз в Орлеане? – мило спросила симпатичная девушка, с бейджом «Камилла». – Не лучшее время вы выбрали. -Здесь родилась моя мать, могущественная ведьма, всегда было интересно узнать откуда корни растут. – с усмешкой ответила Астерия. – А почему не лучшее? Я, конечно, заметила, что здесь как-то особо безлюдно, но думала, что это связано с очередным праздником. -Обстановка напряжена. Оборотни притеснил вампиров. Геррера свирепствуют. А первородные скорбят, они потеряли ребенка. – кратко изъяснила барменша. Значит, все еще хуже чем она думала. Вампиры долго молчать не будут, а значит что-то грядет. Непременно нужно узнать что. И тогда, она либо убьет их, либо поможет, зависит от критичности ситуации. -Но как же Геррера смогли достичь таких высот? Они не королевский род. – невинно спросила гибрид. -Они помогли создать для волков кольца лунного света, те и прислуживают им. – с какой-то резкостью ответила Ками. -Кольца лунного... чего? - с деланным недоумением спросила Астерия. -Света. Они помогают волкам не обращаться в полнолуние. – разъяснила девушка. Конечно, она знала о этих кольцах. Однако создавать такие было под силу было очень могущественной древней ведьме, Эстер, по совместительству, Майклсон. Как они смогли их воссоздать? Было слишком много вопросов и слишком мало ответов. -Эй, я тебя напугала? Не переживай, к ведьмам они относятся нормально, если так можно сказать. Думаю, Демаль тоже не оставят это просто так, они властолюбивы. – прервал ее из размышлений голос Ками. -Что? -спросила она с огромным удивлением, однако успела взять себя в руку, до того пока барменша увидела в ее глазах шок. -Демаль тоже здесь? -Ты знаешь о них? Да ты просвещена больше чем я думала. – с каким-то недоверием сказала девушка. Нужно было выкручиваться из ситуации. -Мама рассказывала о них в детстве. Говорят, они чудовища. – произнесла она с тоской. -Не сказала бы так. Прости, дурацкая привычка видеть в людях хорошее. Они больше импульсивны и параноидальны, нежели чудовищны. Они сражаются друг за друга, как настоящая семья. А Джейк ничего такой, во внешности, по крайней мере. – с усмешкой сказала Ками. Ее слова резанули ее по больному. Сражались как семья… Семья, которую она знала, была слишком разрушена. Видимо, им удалось построить новую, там, где ей нет места. Гибрид сразу вспомнила моменты из детства и юности. Как Мия учила их кататься на велосипеде, как помогала справиться с гневом. Она во всем заменила ей мать. Она вспомнила, как она играла с братом, они слишком увлеклись, гибрид рассекла губу, и запачкала кровью все вокруг. Она очень переживала из-за родителей, зная что они ее сильно накажут. Но Джейк обо всем позаботился, он порезал руку, чтобы они подумали, что это его кровь. Отец впервой его так жестоко избил. Он всегда защищал ее. А теперь убил, ни разу не засомневавшись, вот так перемены… Расплатившись и оставив немного чаевых, она вышла из бара, и столкнулась с каким-то парнем по дороге. -Эй, поаккуратнее. – сказала Астерия с недовольством. -Советую смотреть под ноги, дорогуша. А то и голову можно рассечь. -ответил грубовато он. Астерия собиралась ответить, однако незнакомец уже скрылся. Грубо, ничего не скажешь. Она закатила глаза, и прошла к особняку, который им с Каем предназначался. Войдя, она увидела несколько людей, и Кая, которые удивленно посмотрели в ее сторону. -О, это моя жена. Лея Картер. –представил ее Кай, многозначительно посмотрев на гибрида. -Добрый вечер, господа. - ответила Астерия, внутри вскипая. -Миледи, вы очаровательны. Я Калеб Вестфолл. Ведьмак. – сказал приятный парень. Хитер и изворотлив. -Винсент Гриффит. Также владею магией. - сказал другой человек, прищурившись. Она мило улыбнулась в ответ. --Милая, иди наверх. Скоро все закончим. -предложил Кай. - Я жду тебя. – сказала Астерия с нажимом. Поднявшись на вверх, гибрид легла на диванчик, взяла бокал с кровью, любезно оставленный Каем, и поела. Она погрузилась в собственные мысли о грядущем полнолунии, что не заметила, как вошел Кай. -Лея, серьезно? Я сомневаюсь, что у тебя хороший вкус. – сказала она с усмешкой. -Первое что пришло в голову, не обессудь. Ты рада будешь узнать, что я много чего узнал. Чтобы перекрыть доступ к родовой магии, мы должны перекрыть доступ к тебе твоей матери, а это будет непросто. Нужно разорвать связь с ее источником магии, и я пока даже не представляю, что это может быть. Также я узнал про кольца лунного света. Их создали на крови гибрида Майклсона, каждое полнолуние, он лишается своих сил, за счет того, что оборотни не обращаются. -Супер. Хочу сегодня покончить с этими дурацкими кольцами и правлением Герерра. Дам волю своей животной натуре и, заодно, повеселюсь.-с радостью пропела гибрид. -У тебя есть, что предложить взамен? Не торопись, нужно проработать все детально. – ответил сифон на ее радостный возглас. -Ты точно тот Кай Паркер, которого я знаю? Либо иссушились океаны, что ТЫ отговариваешь меня от кровопролития. – сказала Астерия с недоумением. - Я беспокоюсь о дочери, ты подвергаешь ее риску. Подожди чуть-чуть и мы найдем способ переманить их на свою сторону. - У нас нет времени, иначе все сделают за меня. Ибо я забыла сказать, что мой братец и сестрица здесь, в Орлеане. Нельзя чтобы власть утекла к ним. -Мия и Джейк здесь? Как ты не пришла с их головами? – спросил он. -Всему свое время, дорогой. Сегодня намечается веселая ночь – с дьявольской улыбкой произнесла Астерия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.