ID работы: 10888045

Indestructible

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
_Ekaterina бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Доехав до Хьюстона, она немного смогла усмирить свою эйфорию. Гибрид была напряжена, ибо ничего в жизни не достается так легко, тем более власть и сила, а если и дается, то плата будем больше и дороже награды. Однако ее мысли были забиты вовсе другими проблемами. Она убила отца чтобы получить власть или чтобы защитить ребенка? Этот вопрос мучил ее всю дорогу. Она не могла разобраться в своих чувствах и эмоциях и это, определено сводило с ума. Ей понадобилось пару остановок на заправке и пару троек мойщиков, чтобы успокоиться. Заехав на Морнинг-стрит она припарковалась рядом с мэрией. По-моему, ведьма говорила что дом находится напротив нее. Ладно, неважно, внушением можно добиться любой информации от любого человека. Она прошла к двери дома. -Мистер Паркер требовал, чтобы никто не заходил в дом без его ведома. -перегодив ей дорогу сказал мужчина метра два роста. -Как же мне надоели жалкие людишки, пытающиеся указывать мне что делать. -она стукнула его головой об перегородку. -И как же хорошо, что я никому не подчиняюсь. Она вошла в дом беспрепятственно. Он серьезно думал, что бугай-вампир сможет остановить кого-то? Даже дом не оформил. Идиот. Астерия прошла в комнату и уселась на мягкий диванчик. Она осмотрела комнату. Слишком вычурно на ее взгляд. Но миленько. Она решила выйти на террасу, чтобы осмотреть город. Он был серым и скучным. Никогда бы не сталась тут жить. Пока есть время можно подумать над проблемами, которые накопились слишком быстро. Брат и сестра должны были почувствовать смерть отца. А значит они начнут рыскать в поисках нового верховного. Будет интересно посмотреть на это, а потом заколоть их прямо смотря им в глаза. Теперь в ее власти оборотни и вожаки стай, однако власть без уважения не удержишь. Что-то она сомневалась в том, что хотя бы один оборотень примет ее сторону, ведь она гибрид. А кого оборотни больше всего ненавидят? Правильно, вампиров. Это не было ей на руку в свете данных событий. Она могла бы использовать беременность, как средство достижение цели. Однако почему-то даже мысль об этом казалась ей кощунством. Видимо проснулся материнский инстинкт, а у волков он наиболее сильный. Это чувство казалось ей чем-то светлым и непонятным. Как будто она готова была свернуть горы. И она чётко понимала, что это не из-за верховенства. Скрип внизу вырвал ее из мыслей о материнстве. Она прислушалась, Кай крался, а значит знал, что здесь кто-то есть. Зная Кая, это могло обернуться не очень теплым приветствием, поэтому она была на готове. Она обернулась и только успела перехватить клинок у себя перед носом. -Радушно, однако. Прости что ворвалась. Не хотелось стоять внизу.-мило улыбнувшись сказала она. -Что ты, черт возьми, здесь вообще делаешь? – напрягся сифон. -Мне нужно с тобой поговорить, желательно прямо сейчас. Это важно. – сказала Астерия. -Я, конечно, понимаю, что ты провела год без связи, но не думал что ты настолько отупела, чтобы разучится пользоваться телефоном – не без иронии ответил Кай. -Грубиян. Я же сказала, что это важно. -Я понимаю, что мы провели чудесный с твоей точки зрения год в одном аду, но женится на тебе я не буду. – издевался сифон. -КАЙ. -уже с криком пресекла его Астерия -Ладно-ладно. Я весь во внимании. -уже более спокойно сказал Малакай. -Я лучше покажу. – она первый раз вошла в разум. Она смогла показать ему все события, прошедшие за два дня. Когда они вышли из транса. Кай осторожно поднял на нее глаза. -В какую игру ты играешь, перевертыш? - с гневом спросил он. - В ту, от которой постоянно бегу и не могу остановиться. Ты серьезно думаешь, что я ехала пять часов, чтобы обмануть тебя. Мне что заняться не чем? -Вот и я не знаю, но лучше уходи, пока я не начал по-настоящему злиться. - он явно начал вскипать. -Хорошо. Не веришь мне, себе и своей магии поверишь больше. -она прокусила вену на руке и налила в стакан крови. –Ты же прекрасно знаешь, как проявляются кровные узы. Кай взял стакан, с недоверием посмотрел на гибрида, взял нож, добавил своей крови в стакан и начал читать заклинание. Астерия стояла, скрестив руки и ждала. Вдруг Кай увидел эмбрион внутри утроба и отчетливо услышал биение сердца ребенка, и потом воспоминание о той ночи в тюремном мире и, вышел из транса. -Убедился? Теперь нужно думать, что делать дальше. – сев на диван она посмотрела ему в глаза. -Ты сумасшедшая, если думаешь, что это меня хоть как-то затронет. Можешь убить ребенка, мне плевать. – сказал он и собирался уходить, однако Астерия преградила ему дорогу. -Я этого тоже не хотела. Я беременна, Кай. Хочешь ты этого или нет. – ответила она ему. -Ты и правда так упряма? О чем ты? Посмотри на нас, твои родители тебя бросили и убили, от меня мои отвернулись. Какой ребенок, давай не будем ломать ему жизнь. Хватит с нас, прокаженных. -Верно, наши родители нас ненавидели, но это не тот пример, которому мы должны следовать. Мы сможем, если захотим. Мы узнаем, что это такое, когда твоя семья тебя любит. Я обещаю, ты станешь членом моей семьи. -Захотеть постараться, я тоже не намерен. А ты просто, сентиментальная дура, раз поверила, что выродок сможет исправится. – сказал он с следом боли в глазах, которую оставили его родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.