ID работы: 10888078

Тебе, кстати, не идёт без меня

Слэш
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной тупик. Парень уже с ног валить в поисках этой чёртовой работы а везде только то и делают что говорят "мы вам обязательно перезвоним" .И всё. На этом всё заканчивается. Уже 2 месяца Хёнджин пытается найти работу. Сначала , конечно, хотелось найти приличную работу с хорошей зарплатой. В конце концов,он уже давно хотел собственную квартиру,ибо надоело тесниться в съемной однушке так ещё и с соседом.Не то чтобы парню была неприятна компания его сожителя,нет,скорее даже наоборот. Но всему есть предел,верно? Вот и тут ,не всю же жизнь снимать квартиру с другом. Но как на зло, парню всё время не везёт. И он действительно не понимает почему:красивый, обаятельный, высокий, талантливый , но даже несмотря на это его никуда не брали. Впервые парень решил попытать удачу в Samsung Electronics. Ему до сих пор перезванивают. Второй раз парень пошёл в MODELIA Seoul . Сначала всё шло хорошо, всё обсудили, разговор даже зашёл о пробной фотосессии. Но тут раздался звонок,а дальше последовало "мы вам обязательно перезвоним" . После была ещё куча собеседований по поводу разной работы. Но всё насмарку. Не канало даже на работы с низкой зп. Сегодня он вернулся ещё с одного провального собеседования. У парня уже мозг закипал. Завтра ещё одно собеседование. "Если и там не возьмут пойду в бордель". Сообщение прочитано. Печатает… "Если увидишь там шикарную цыпочку, обязательно возьми у неё номерок для меня) " Хёнджин ничего на это не отвечает. П-поддержка. В этот момент ему кажется что писать Феликсу было самой хреновой идеей за этот месяц. Официально. Собравшись с мыслями,Джин решил расслабиться пока его сосед ушёл к своей новой пассии. Найдя в телефоне контакт " Павлин" Хён нажимает на "вызов" и ждёт. И вот,на другом конце раздаётся голос -чего тебе змей искуситель?- Хёнджин,отвечая, мысленно закатывает глаза. -не хочешь выпить?У меня тут осталась бутылочка Henriques & Henriques 1954. -откуда?оно же дорогое. Чёрт,Хёнджин,где ты его взял?-по голосу Хван понимает что собеседник в шоке. --У родителей Джисон,мать твою,откуда у меня деньги на вино. Лучше скажи идёшь ты или и я могу уже наконец открыть эту долбанную бутылку и нахуяриться в говно?- -Да да, иду. Бегу! До скорого!- и гудки. Хёнджин радуется тому как радостно его друг проговорил последние слова и идёт по направлению к кухне. Достав два бокала и прихватив бутылку, парень уселся в кресло на балконе. Пусть местечко и не All inclusive но вид отсюда шикарный. Спустя минуту раздаёт звонок в дверь. Открыв её Джин видит широкую улыбку Джи и пару небольших пакетов. -Сколько ты потратил на это всё?- Хён поднял взгляд на Хана. -Сколько надо,не каждый же день твой друг собирается пойти в проститутки- улыбнулся тот- может ты дашь мне пройти или пить мы будем на лестничной площадке?-ухмыльнулся Хан демонстративно подняв пакеты. Хёнджин отступил на пару шагов, давая гостю пройти внутрь попутно отвесив тому смачный подзатыльник. То ли вино слишком слабое, то ли слишком крепкое,но слава богу на этот раз обошлось без приключений. Парни мирно посидели и в районе одиннадцати вечера Джи ушёл домой. Хёнджин же просидел примерно до пол двенадцатого думая о завтрашнем собеседовании. Но со временем, усталость начала о себе напоминать. Не выдержав, парень ушёл спать ,так и не убрав последствия их с Ханом мини попойки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.