ID работы: 10888078

Тебе, кстати, не идёт без меня

Слэш
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро выдалось на удивление лёгким. Голова не болела,не тошнило. Всё прекрасно. Не считая того что Хёнджин проспал и теперь летел на всех парах на это злосчастное собеседование. Парень уже готов согласиться на всё. Его устроила даже вакансия управляющего салона красоты. Он бы не пошёл ,по его мнению это занятие для девушек,но соблазн купить собственную квартиру слишком велик. А денег на неё надо ого-го, потому что они сейчас по цене самолёта. Размышляя о своём,он чуть не пропустил свою остановку. Выйдя из трамвая парень направился по направлению к огромному красивому зданию . Внутри не менее красиво чем снаружи: большие колонны,красивое оформление, всё по современному. Зайдя в лифт, парень нажал на кнопку десятого этажа и лифт тронулся. Выйдя из лифта и пройдя по коридору он оказался у двери с табличкой " приёмная ". Постучав и услышав в ответ"да-да, войдите " он вошёл. Его встретила довольно приятная девушка,с чёрными волосами средней длины и милыми лисьими глазками. -добрый день,вы к Мисс Чон?-девушка встала из своего места и мило улыбнулась . Парень еле выдавил из себя это " да " ,и Сохён ,как говорил бейдж, попросила его присесть и подождать пока Мисс Чон заканчивала очередное собеседование. --чай-кофе?-Хёджин ,от неожиданности, дёрнулся поднимая взгляд на девушку. Та стояла с лицом а-ля " принц в ожидании" в упор смотря на парня который терялся в собственных мыслях. -нет, спасибо- даже улыбка на лицо не лезла. Но услышав ответ, Сохён удалилась в направлении кабинета Мисс Чон. Спустя минут пять,парня пригласили пройти в кабинет. Зайдя, Хёнджин увидел девушку 25-28 лет,со светлыми волосами чуть выше плеч. Она поздоровалась и жестом указала на кресло перед собой. -Я думаю не нужно тратить время зря- улыбнулась та и начала "допрос" . Закончив с прелюдиями, Мисс Чон открыла ящик , вытащила оттуда лист и положила его перед Хёнджином. Посмотрев, парень понял что это контракт. -Заполните контракт,и в принципе всё. Позже я Вам сообщу когда ваш первый рабочий день. Ещё раз детально перечитав контракт,Джин не нашёл в нём никакого подвоха и потихоньку начал его заполнять. Но волнение комом начало подступать к горлу. Всё же не выдержав, парень вежливо объяснил ситуацию и отправился в уборную. Зайдя он быстро закрыл дверь и прислонился к ней спиной. Сделав глубокий вдох а затем и выдох, Хён подошёл к раковине . Посмотрел в зеркало и сам себя не узнал: ещё недавно он был щуплым, прыщавым пареньком который боялся подойти к парню дабы завести нового друга,что уже говорить про девушек. А сейчас:высокий брюнет, харизматичный, элегантный,с пухлыми губками и просто шикарным голосом. Просто мечта всех девушек. Умывшись и вообще приведя себя в порядок, парень вернулся в кабинет. Но зайдя,он увидел что Мисс Чон поменялась в лице. -Что то случилось?- уже примерно зная ответ спросил Джин. Он ожидал услышать уже давно знакомое " мы вам обязательно перезвоним". Но услышал -Понимаете,мне только что позвонили и сказали что эта вакансия уже занята и с завтрашнего дня та девушка ,которой она досталась ,выходит на работу. Но не переживайте. У нас есть ещё парочка вакансий. Если вы хотите, можем их посмотреть .- она мило улыбнулась а у Хёнджина в голове каша полная. Слишком много информации. Ему понадобилось не менее тридцати секунд что б у него перезапустился Windows и обработал полученную информацию. Всё же парень согласился. Няня, уборщик, сантехник, бухгалтер… Всё это Хёнджину не подходило. И тут эта дамочка выдала то что повергло парня в полный шок. - У нас есть ещё одна вакансия,но говорю сразу. Это эскорт. У парня попросту дар речи пропал. Его шутка про проституцию потихоньку начала переходить в реальность. Он конечно знал что такое эскорт. Но да, иногда ,в большинстве случаев,в него входит и секс. -П-простите ,что? Эскорт? -Я вас ни к чему не принуждаю,не поймите меня неправильно. Просто вдумайтесь:вы лишь сопровождаете богатого мужчину, пьёте шампанское, смеётесь над его шутками. По сути ничего не делаете и получаете за это деньги. А если,кхм, согласитесь на что-то большее… За день можете заработать до десяти тысяч долларов. Огромный соблазн. Эта Мисс Чон как змей искуситель. Слишком сладко, приторно,но так заманчиво. Соблазнительно.… -Я БЛЯТЬ ПОДУМАЮ! ПОДУМАЕТ ОН СУКА!-Джисона прямо таки плющит. Он сейчас реально в шоке- ты понимаешь какие это деньги в твоей то ситуации?! - Что ты орёшь на меня? По твоему мне что,каждый день предлагают , грубо говоря,спать з мужиками?- Хёнджин сам в таком шоке от происходящего в его жизни что и орать в ответ желания нет. Желания вообще никакого нет. Ни есть,ни спать,ни пить,ни гулять,ни орать. Ни-ка-ко-го. -Сколько тебе дали времени?- под успокоившись спросил Джи. -завтра уже надо сообщить-выдохнул Хван-я.…я наверное соглашусь. Не все ж от " таких " секса требуют ,верно?-поднял он взгляд за Хана. -Вот именно-подбежал тот к сидевшему на диване Хёну- накопишь денег, купишь себе квартиру,уйдёшь с этой галимой работы и найдёшь себе другую,которая тебе понравится-начал успокаивать друга Хан. Уже вечером Джин написал Мисс Чон что он согласен. В ответ получил сообщение с данными "заказчика" и новым адресом. Также говорилось о том,что за ним заедут в десять утра и к этому времени он должен быть готов. Хёнджин вздохнул. Ну вот,"хуже уже быть не может" сказал он себе. Парень решил написать Феликсу. Вкратце всё объяснив, он ждал ответное смс. Но вместо него раздался звонок. Он поднял трубку. - Я конечно понимаю что ты не шеф-повар,но заранее приготовь очко- если бы через телефон можно было ударить человека, Хёнджин бы убил Ёнбока. Честное Корейское. --Спасибо за поддержку Ли Ёнбок мать твою-спокойно проговорил Хён. Даже с какой-то ноткой безразличия. --Пиздец насущный, честное слово Хёнджин. Сколько хоть платят? - - до десять штук-сказал Хван расстилая кровать. --Ебаный стыд,они вообще там ? Всмысле десять, втф,что за жмотство? - Долларов-а в ответ тишина-Феликс?- шипение-Ёнбок??Ты где блять? -Да подожди у меня винда полетела-после этих слов Хван впервые за день позволил себе улыбнуться-дурак. В ответ послышался смех. - А кто твой "работодатель"? -Не ебу, какой-то Ли Минхо-парень машинально пожал плечами. - ЛИ МИНХО?! Fuck,да ты шутишь?!- кажется парень просто в восторге. - Ты его знаешь?-ложась на кровать спросил Хён. - да его тут каждая собака знает. Помнишь тот бар около нашего универа? "Мг" - Вот.Вот это его бар. И он не один такой. Там целая сеть. Но,не хочу тебя пугать,у него также сеть борделей. Как легальных так и не очень. И парни там тоже работают. -Феликс, я иду туда сопровождать его. В худшем случае-приватной шлюхой. А не для всемирной оргии. -Я просто предупреждаю,вдруг ты трусишка и решишь свалить по тихой грусти-Хван прямо таки слышал его ухмылку. - А что,метишь на моё место?- так же ехидно спросил Джин. - Да за такие деньги кто не хочет. Как говорится,зубов боятся-в рот не давать. А мне как-то похрен так что раз жизнь открывает свой ротик почему бы и не дать. А ведь он дело говорит. Второго шанса заработать такие деньги может и не подвергнутся. Поболтав с другом ещё немного , Хёнджин выключил свет и улёгся спать,в ожидании завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.