ID работы: 10888179

История одного призрака

Смешанная
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Счастливая любовь. Полина-самая красивая и популярная девушка в школе. Её черные длинные переливающиеся волосы всегда плавно колыхались при ходьбе, особенно когда она покачивала бедрами. Увидеть всю идеальность её тела можно, когда богиня надевает купальник. Раздельное красное бикини приковывает взгляд парней с гормонами. Дэнни не стал исключением. Завороженно проводив взглядом, подходящую мимо брюнетку, он откровенно пускал на неё слюни. — Хэй, чувак! — насмешливо обратился к нему Такер. — Не смотри так жадно. — Ты не понимаешь, Такер. — мечтательно протянул он. — Это же Полина. — Оуу. — Отвратительно. — перебила их весь настрой Сэм, внезапно закрывшаяся им весь обзор на прекрасных девушек. — Как вы можете восхищаться этими пигалицами. — О, ещё одно заумное слово. Надо записать. — достав телефон, Такер принялся печатать. — Сэм, ты опять используешь синонимы нецензурных слов? — укоризненно посмотрев на неё, спросил Дэни, скрещивая руки на груди. — Если хочешь сказать что-то, прямо об этом говори. — улыбнувшись он продолжил. — Если считаешь их стервами так и скажи. — Мне кажется это немного неуместно, чувак. — предпринял попытку остановить поток красноречия Такер. — Дэш-козлина. Полина-красивая стерва. Стар-сучка. Кван-планктон. — Чувак. — затряс его за плечо Такер. Дэнни, посмотрев за спинну удивленной Сэм, увидел внимательно слушающегося его слова Дэша. Стоящий грозной стеной, он широко улыбнулся. — Неплохо, Фантом. — стукая об ладонь кулак, он обошёл Сэм, надвигаясь на другого. — Вижу у тебя кишка не тонка. Другие тоже не прочь послушать твое мнение. Пойдём, дружок. Дэнни увернулся от кулака, летящего ему в лицо. Сделав подсечку, он сшиб с ног Дэша. — Дэнни, беги! Шлепая босыми ногами по плиткам, Дэнни бежал от разьяренного накаченного придурка. — Как думаешь с ним все будет хорошо? — обеспокоенно проводив его взглядом, спросила Сэм. — Крайне сомнительно. — не стал давать ей надежд он. — Лучше позаботься о себе. — А что со мной не так? Такер подошёл к Сэм ближе и положил руки на плечи. — Не злись на меня, но твоя черная одежда в такую жару не делает тебя похожей на типичного представителя готов, наоборот ты похожа на сварившуюся летучую мышь. Сэм дала ему хорошую пощёчину за эти слова. Назвав его придурком, она убежала в уборную. Такер бережно погладив покрасневшую кожу, направился к прохладному бассейну. Возможно вода вернет ему умиротворенность и покой. ******* — Так ты и есть Мальчик-Дух! — с восторгом воскликнула Полина, испугав Дэнни до ужаса. Он чуть не шлёпнулся на кафель после отмены трансформации и его грациозного поворота. Слова одной лишь знаменитой девчонки пошатнули весь его покой и уверенность в том, что ни одна живая душа не узнает о его второй личности. Только его друзья и Влад. Больше никто. Боязливо отступив назад, он мысленно усмехнулся, не веря в то, что боишься реакции и действий Полины. Сильный и отважный Мальчик- Призрак трусливо поджимает хвост от одного только неудачного раскрытия личности. — Не бойся, Дэнни. Я умею хранить секреты. — соблазнительно захлопав рестницами, кокетливо сказала она, вешаясь ему на руку. Эти слова стали приговором. После них его жизнь резко изменилась. Он резко поднял социальный статус в школе. Все с уважением и завистью смотрели на него, когда они проходили мимо. Его рука всегда сжимала её тонкую талию, наслаждаясь гладкой кожей. — Будь смелей, Дэнни! Я люблю когда со мной грубы. Дэнни с сомнением посмотрел на неё, на мгновение видя алеющие глаза и жадное, похотливое выражение лица. Она собственически сжимала его белую майку, ощюпывая грудную клетку и живот. Казалось она искала, что-то на его теле. Но не находя отстранялась и вновь возвращялась к заигрываниям, пряча неуверенность на дне глаз. Все прояснилось, когда Джонни 13 прижал его к стенке и очень «по-хорошему» просил отстать от его девчонки. А то можно и самого ценного лишиться. — Ты хочешь сказать, что Полина-это и есть Китти? — скептически посмотрев на него, спросил Дэнни. — Чувак, твоя ревность не знает границ! — Тень. Чёрные длинные руки угрожающе стали надвигаться на Дэнни. — Давай без угроз, Джонни. — кинув в тень лучь Эктоплазмы, он улыбнулся. — Если Китти заняла тело Полины, то я очень быстро лишу её этой возможности. Все же чужая девчонка мне не интересна. Джонни ослабил хватку, вдохновившись этой речью. — Но тебя жалеть я не стану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.