ID работы: 10888262

Дым от сигарет

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасное утро

Настройки текста
POV Аня: -"Беги беги беги и не оглядывайся!» — Кричал голос в голове. Ноги не держали и хотелось сжаться в клубок. Но чувство страха меня не покидало и мне нужно было бежать дальше и дальше. Вдруг я увидела в переди силуэт, он был странным… Даже очень. С далека мне показалось что это мальчишка лет 7-8, но ближе я поняла что ему точно не 7 и не 8, ему все 13 лет, и на его лице была маска зайца. Я не поняла что да как, как он сорвался с места и с нереальной скоростью побежал на меня. Я проснулась…Это был сон. Дурацкий сон. Прошло 3 дня. Рита осталась у меня на неделю, так как вчера ей позвонили и сказали что родители будут на даче больше 2 недель. А так как ключи Рите не скоро сделаю, она живёт у меня. -"Чёрт, мне так не ловко когда она спит рядом со мной. Она идеальна, её волосы такие шелковистые и ухоженные, а руки такие мягки. А глаза такие…Так стоп, почему я думаю про неё это всё? Почему мне не ловко когда она рядом? Когда меня обнимает? Нет… Я не могу её любить… Или могу? Я не знаю… Я запуталась… " — Из мыслей меня вывела Рита. Она взяла меня за руку и сильно зажмурилась.-"Тоже кошмар?». Вдруг она вскочила с кровати, вся в холодном поту. Вдруг она повернула голову на окно, потом она посмотрела на меня. — Ты это слышала? — Чуть ли не шепотом спросила меня Рита. — Что именно? — Музыку. — Музыку? Да нет…- Я почесала затылок. Мы сидели так 2 минуты, как к нам зашла Оля. — Анечка… Там сова прилетела.- Тихо сказала Оля, смотря на нас. Мне показалось что Оля как-то странно себя вела. Или мне показалось? А да не важно, главное что сова опять тревожит Олю. Вдруг тишину перервала Рита. — Оля, а давай ты с нами поспишь? — Рита подвинулась и похлопала по месту рядом с ней. Я была в шоке, так скажем. END POV Аня — А-а разве можно? — Довольно стеснительно сказала Оленька, чу-чуть заходив в комнату. — Конечно, иди сюда.-С улыбкой сказала Рита подвигаясь ближе к Ане. Оля быстро вошла в комнату, закрыла дверь и подбежала к кровати. И легла рядом с Брюнеткой. *** Утро. Аня проснулась самая первая, в объятиях Риты)0). Аня не хотела выбраться из тёпленькой кровати, но нужно был о вставать и готовить завтрак. Блондинка попыталась встать но попытка провалилась. -"Угх, как мне выбраться?» — Подумала про себя Анька пытаясь выбраться. Но как я уже говорила, всё четно. Через 5 минут проснулась уже и Рита, и когда она увидела что обнимает Аню, то покраснела. Аня же посмеялась и попросила Риту отпустить её. Рита так и сделала *** Аня и Рита уже кушали, попутно разговаривая о Школе. — Слушай Ань, как тебе идея погулять в лису? — Ну.Давай, только Олю надо предупредить. На это Рита кивнула и встала из-за стола. — Я щас. — Угу. Через минут так 5 на кухню вошла Оля. — Доброе утро Ань. — Доброе, как спалось? — Нормально, вы уходите гулять? — Да. Сможешь прибраться, а я тебе вкусняшку принесу. Ок? — Хорошо. После это-го диалога Оля села рядом с сестрой поедая омлет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.