ID работы: 10888262

Дым от сигарет

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер:)

Настройки текста
Девочки возвращались с прогулки о чём-то разговаривая. В лесу было очень красиво. Но Рите было не до это-го, она смотрела лишь на Аню, на её мимику, движения, на её шелковистые волосы которые розвивались от ветра, на руки, они были такие мягкие и миниатюрные, на её глаза которые сверкали от свечения луны (Да, они гуляли до поздна: | с 7:00 до 22:00) а очки только подчёркивали прекрасные голубые глаза девушки. -"Она идеал"-Пролетела эта мысль в голове у брюнетки. Рита улыбнулась и посмотрела на Аню которая без остановки что-то тараторила. Это было выглядела мило. Рита погрузилась в мысли. — Ты меня слушаешь? — с возмущением спросила Анька. — Я да.-Ответила Ритка, замедляя шаг и посмотрела в пол. — Хей, ты чего? Что то случилось? — остановившись блондинка взяв руку Риты. — …— Рита промолчала, разбираясь со своими чувствами. Но Рита быстро собралась и посмотрела прямо в глаза Ане. Их взгляды встретились. Ане показалось что её сердце пропустило пару ударов- Да случилось. Я тебя люблю. Я по любила тебя с первой нашей встречи, я пойму если это не взаимно… Но ты будешь моей девушкой? -Серьёзно сказала брюнетка взяв в свои руки её. — Знаешь, я думала что ты это не скажешь- Улыбнувшись Аня обняла Риту. — Так это да? — Переспросила брюнетка. На это Аня шире улыбнулась и кианула. Щастью Риты не было придела, она так ждала этого. Но как мы все знаем, это только затишье перед бурей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.