ID работы: 10888486

𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐢𝐬 𝐝𝐢𝐟𝐟𝐞𝐫𝐞𝐧𝐭

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тачихара/Танизаки

Настройки текста
Примечания:

***

      — А ты смелый. Против Рюноскэ осмелился идти... Хах... Как ты вообще ещё жив остался? – у входа в небольшую больничную палату мафии, стоял Тачихара и с ухмылкой рассматривал побитого детектива. В ответ послышался стон. Джуничиро открыл глаза и сразу зажмурился.       — Где я?.. – охрипшим голосом спросил он, приподнимаясь. Мичидзу на это недовольно цыкнул, направляясь к больному. Он одним движением руки прижал к кровати, прекращая попытки подняться. — Т-ты чего?       — Мне было приказано присматривать за тобой. Пока не станет лучше, даже не думай подниматься. – недовольно произнёс мафиози, молниеносно отдёргивая руку.       — Ладно... – вздохнул Танизаки, расслабляясь. Но через минуту, он снова попытался подняться, ещё с большим напором.       — Ты чё делаешь?! Чего тебе было не понятно, а?! Проблем хочешь?! – разозлился Мичидзу и принялся останавливать больного. — И чего ты не можешь спокойно полежать?!       — Наоми. Как Наоми? Где она? – схватив мафиози за куртку, спросил детектив. От такого напора член ящериц немного растерялся, но потом собрался.       — Боже, да отстань ты уже! – злобно рыкнул Тачихара, отцепляя от себя его руку и ставя подножку. В одно мгновение Джуничиро опять лежал на кровати, укрытый одеялом. — Господи, что за день...       — Так... что с Наоми?       — Та всё с этой припадошной хорошо. – недовольно цыкая, произнёс Мичидзу садясь на стул возле кровати больного. Получив ответ Танизаки облегчённо вздохнул и расслабившись закрыл глаза, полностью забывая, что не сам в комнате. — Она же твоя сестра, да? – с интересом спросил мафиози, нарушая тишину. От внезапного вопроса Танизаки вздрогнул и воспросительно подняв бровь, посмотрел на парня напротив.       — Ну... Да... А что такое?       — Хах... Совсем ничего. Просто... – ухмыльнулся Мичидзу. — Не смотря на то, что я мафиози, и довольно опасный, ты посмел накинуться на меня. Очень интересно...       — Она моя младшая сестра... Она с... – хотел было сказать Джуничиро, но увидев любопытный взгляд мафиози, замолчал. — Ничего...       — Я-то думал, что она твоя девушка. Ха-ха-ха... – в его глазах промелькнула грусть.       — Все так думают... – немного смутившись произнёс детектив, заворачиваясь в одеяло. Он конечно заметил некие изменения, но пока стоит немного понаблюдать...       — Слушай, Джуничиро, – доставая с кармана телефон и быстро смотря на екран, произнёс мафиози, — можешь посидеть на месте хотя бы три часа?       — Откуда... Откуда ты знаешь моё имя? – удивлённо посмотрел на Тачихару Джуничиро.       — Правда? Господи, в агентстве все такие глупые или ты единственный такой? – воспросительно посмотрел на парня Тачихара, поднимаясь со стула. Детектив на это обижено фыркнул. — Ну не обижайся. Ха-ха-ха... Хотя, обижайся. Ты на хомяка похож. Ха-ха-ха...       Мичидзу смеясь, чуть не плакал. Джуничиро сначала смутился и отвернулся, но потом тоже рассмеялся. Когда они наконец-то перестали смеяться, Тачихара с серьезным лицом подошёл к Танизаки, тот вздрогнул.       — Я уйду буквально на три часа. Надеюсь, что ты не будешь пробовать сбежать и подниматься, тем более... – как любящая мамочка, начал рассказывать о "правилах поведения" Тачихара. Слушая, что говорит мафиози, Джуничиро глупо улыбался. — Если ты будешь хорошо себя вести, то... – увидев заинтересованный взгляд, Тачихара ухмыльнулся. — ...то я тебе могу что-то принести. НО, если попробуешь ослушаться... накажу.       — Ясно. Принесёшь тогда каких-то фруктов и... немного сладостей. – задумавшись произнёс Джуничиро. Тачихара на это вздохнув и потрепал свои волосы.       — Ладно. Но не забывай, что тебе запрещено вставать. – помахав рукой, Тачихара развернулся и направился к двери.       — Подожди! – внезапно вскрикнул больной детектив.       — Ну чего тебе ещё? – недовольно фыркнул он, немного обернувшись.       — Как... как тебя зовут? – покраснев, отвернулся Джуничиро.       — Хах... Мичидзу Тачихара, можешь называть просто – господин. – хмыкнул мафиози. Джуничиро на это возмущённо посмотрел на красноволосого. — Ладно, я опаздываю. Не скучай тут без меня, хомяк.       Мичидзу махнул рукой и вышел из палаты, оставляя смущённого Джуничиро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.