ID работы: 10888486

𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐢𝐬 𝐝𝐢𝐟𝐟𝐞𝐫𝐞𝐧𝐭

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дазай/Чуя

Настройки текста
Примечания:
— Чуя, что ты здесь делаешь? — слегка удивлённо спрашивает Осаму, приподнимаясь с кровати. Белоснежная палата и Накахара в синей рубашке и черных штанах… — А ты так и не подрос. — подмечает шатен. — Заткнись. — шипит в ответ рыжик, но сразу успокаивается. — Вот, я тебе витамины принёс. — Чуя ставит на тумбочку возле кровати пакет с мандаринами, апельсинами, гранами и другими фруктами. — Какие мы заботливые~ — хмыкает суицидник и берёт мандарин. — А раньше убить хотел. — Не беси, Дазай. Раньше, когда ты попадал в больницу я тебя навещал, а ты даже не заглядывал. К тому же, сейчас мы враги, но я, рисковав, пришёл. И ты всё также язвишь. — недовольно хмыкнул рыжик. — Они могут быть зелёными. — подмечает мафиози, когда Осаму глотает кусочек кисловатого мандарина. — Пф. Нормальные. Попробуй. — шатен протянул руку с другой половиной мандарина. Чуя недоверчиво посматривая на спокойное лицо бывшего напарника, отламал кусочек и быстро проглотил. — …сладкий… — неожиданно удивлённо пробормотал рыжик и с подозрением кинул взгляд на шатена, который как ни в чём не бывало обчищал ещё один мандарин. — Чего стоишь? Садить. — улыбнулся Осаму и кивнул на стул возле кровати. Накахара от предложения ещё больше опешил. «Что с ним сегодня?», эта мысль крутилась в голове рыжика, не давая покоя. «Наверное, это из-за ранения такие изменения». Но даже не смотря на то, что это временное явление адекватного Дазая, Накахаре эта сторона бышего мафиози понравилась. — Ну, как рана? — прервав долгую тишину, от которой становилось неловко, спросил обладатель Смутной печали. Осаму вздрогнул и с недоумением посмотрел на мафиози. — Тебя интересует моё здоровье? Неожиданно. — хмыкнул с усмешкой шатен. Шляпник покраснел, толи от негодования, толи от смущения. — Всё нормально. Скоро рана затянется и буду опять прыгать с моста. — весело пропел Осаму, доставая яблоко. Чуя внимательно выслушал и фыркнул. — Спасибо за фрукты. От этой больничной кашецы уже тошнит. — вздохнул детектив. — Ты очнулся вчера, вообще-то. Да и разве твои коллеги не принесли тебе чего-нибудь? Дазай удивлённо покосился на голубоглазого. — Ты-то откуда знаешь когда я проснулся? — хитро ухмыльнулся суицидник. Накахара покреснел пуще прежнего. — Никто не приходил пока. А, Ацуши заходил. Тоже, кстати, фруктиков занёс. — еле сдерживая смешок, произнёс шатен. Чуя с дикой ревностью и негодованием начал искать взглядом фрукты от Накаджимы. Смотря на Чую можно подумать, что тот собирается убить тигра… — …и где эти фрукты? — наконец спросил Накахара. — Я их съел. Да и их так мало было. Я чуть не расплакался. — с обидой ответил детектив. Рыжик рассмеялся. Суицидник с улыбкой смотрел, как парень пытается успокоиться, но не может ибо представил плачущего Осаму из-за фруктов. — Ты такой милый, Чуня. Накахара замер. — Кхм. Я зайду к тебе ещё завтра, после задания. — быстро поднявшись с кровати, протараторил мафиози и почти выходя из палаты произнёс: — Я принесу тебе ещё фруктов… До завтра. — До завтра. Не забудь же! Удачи с миссией, коротышка! — радостно прокричал Осаму. — Дурак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.