ID работы: 10888625

Новый пятый хокаге скрытого листа!

Гет
NC-21
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог!

Настройки текста
Примечания:
Пролог Саске и Гаара сражаются в арене экзамены на чунина. Саске отпрыгнул от своего противника и начинает складывать печать техники чидори! Печать – Обезьяна, Дракон, Крыса, Птица, Бык, Змея, Собака, Тигр, Обезьяна, сконцентрировать чакру в руке . Завершив технику он побежал на гаару который закрылся в куполе из писка! Саске – Тебе это не поможет! Гаара *Прокричал * - это мы еще посмотрим И он полностью покрылся песком. Но саске не остановился и пробил купол писка! Гаара почувствовал резкую боль и увидел свою кровь из-за этого он потерял над собой контроль послышался рев искупала песка. Наруто который сидел в трибунах сразу закрутился живот. И вот Наруто оказался в своём подсознании. Наруто – опять этот лабиринт, но я уже освоился здесь! Наруто оказался в огромной комнате! Наруто – Даров кюби! Кюби – аа сопляк что тебе нужно, моя сила? Наруто – да нет, я сам не понял почему здесь оказался, и да у меня странные предчувствия! Кюби – Ну в этом нечего удивительного этот однохвостый Тануки опять бушует! Наруто – кто, Кто? Кюби – Мой дебильный брат однохвостый демон енот! Наруто- мм понятно, У меня вопрос Кюби как ты появился? Кюби – хмм, неужели! Кюби *Мысли* - Он первый кто просто со мной разговаривает, Ну ладно отец наверное ты прав, в последний раз доверюсь людям. Кюби – Ну нас биджу создал хогорома оуцуцуки или же мудрец шести путей! Наруто – Мудрец шести путей. Первый шиноби! Кюби – По сути он не шыноби но был самый сильный в истории этого мира! И он породил нас дав нам имена! Мы биджу по сути хранители этого мира но поступил не верно раздав чакру людям. Ну это по моему не прав! Наруто – Хммм. А Какое у тебя имя! И сколько вас Хранителей! Кюби – меня зовут Курама! Наруто – Курама… хорошее имя! Курама – Спасибо! Ну на девять! Наруто- ого так много! Курама – Ну да! Наруто там беда! однохвостый вырывается. После этого курама протянул свой кулак, Наруто улыбнулся и они стукнулись кулаками Наруто замер на мгновение И после улыбнулся шире! И покинул своё подсознание….. Ну надеюсь вам понравился мой сюжет Это мой первый проект Так что не судите так строго потому что возможно грамматические ошибки! Если это голова залетит Ну тогда дальше будет больше это просто тестовый проект!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.