ID работы: 10888625

Новый пятый хокаге скрытого листа!

Гет
NC-21
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прошлой части! Курама – Ну да! Наруто там беда! однохвостый вырывается. После этого курама протянул свой кулак, Наруто улыбнулся и они стукнулись кулаками Наруто замер на мгновение И после улыбнулся шире! И покинул своё подсознание….. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наруто очнулся в трибунах! Наруто – Так техника массового теневого клонирования! Наруто создал 950 клонов. Наруто – Быстро займитесь эвакуации людей! *Клоный* Да Босс) Наруто *Мысли* - такс начнём сперва надо остановить однохвостого! На стенах конохи послышались взрывы и почти везде появились вражеские шиноби. Наруто начал складывать печати. *Техника вспышка света* И вот всей своей красе стоит на арене Конохи однохвостый демон енот! Наруто - твою ж мать. **когда Наруто использовал технику вспышка Света Он дал сигнал всем шиноби Конохи что появились враги это техника обучает в академии** все начали сражаться против вражеских шиноби. Небольшой отряд анбу попытался сразиться с однохвостым но мгновенно были убиты. Наруто *мысли* - Курама сможешь одолжить чакру Курама – конечно P.S. когда Наруто и курама выступили с кулаками курама передал все знания по печати. С помощью этого Наруто смог общаться с ним ментально. И да у Наруто пробудились все геный клана Узумаки когда он начал реформировать печать! End P.S. Однохвостый демон енот начал разрушать коноху, Клон Наруто и остальные шиноби и гениный начали эвакуировать людей. Наруто спрыгнул в Арену перед однохвостым . Наруто - техника призыва! Гамабунто – Эй пацан что звал Наруто - Мне нужна помощь мне нужна одолеть однохвостого или хотя бы задержать его. Гамабунто – что ты что твой отец! Ладно но после мы вместе выпьем. Хорошо? Наруто – Конечно) Наруто – стихия огня огненный шар! Гамабунто - техника отшельника масло из горы мьёбоку! демон енот уклонился от совместной техники и начал концентрировать чакру во рту около рта начала появляться чёрный шарик который начал массивное и быстро расти давление чакрый было очень сильно курама - дела Плохо Наруто он запускает бомба Биджу Этот шарик в прямом виде может взорваться и уничтожить коноху мгновение Ока. Я тебе передам от памяти кушины барьер который сможет её сдержать но один ударе Он мгновенно сломается. Наруто - Неужели дела так плохи. гамабунто - Наруто дела Плохо он запускает бомба Биджу. Наруто - знаю Датебаё прокричал он. И покрылся ядовитой чакрой Биджу. со спины Наруто начали вырываться цепи которые сделали купол и покрылись чакрой который образовал барьер который сможет сдержать бомбу биржу. и взрыв коноха затряслась все шиноби обернулись посмотреть на взрыв но был виден только купол который очень-очень ярко светился. Наруто стоял с сильной одышкой. Гамабунто – Молодец Наруто у тебя хватит чакры на ещё цепи. Наруто – да хватит! Наруто высвободил ещё несколько цепей и связал однохвостого со всех сторон Гамабунто – теперь Наруто Попробуй разбудить медиума Наруто стал и начел подбегать голове шукаку где половина тела гары свисала со всей дури пнул его. И он Очнулся Наруто и Гары как по канону прошёл разговор короче наруто терапия) С ним покончено с большой одышкой сказал Наруто и Наруто начал сражаться против вражеских шиноби помогая своим. Гамабунто - Наруто Я ухожу чакра на нуле. Наруто *Прокричал* – хорошо босс. Наруто зажимал 3 шиноби скрытого звука вдруг появляется отряд анбу скрытого песка и нападает на Наруто двое анбу напали Наруто 1 вого Наруто отправил одним ударом в полёт ногой с разворота 2 го ударом в лёгкое выбил его весь воздух третий ударом танто порезал спину Наруто очень глубоко. Наруто отхаркнул кровь в каком темпе проходил весь бой остались четыре анбу и очень сильно ранены Наруто и вот Наруто уже падает но тут появляется 10 джонинов и двое анбу и Какаши. Наруто падает без сознания. Надеюсь вам понравилось. Скоро будет и вторая глава и ле часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.