ID работы: 10888743

Школьная дружба превратилась.. Во что? (Часть 1)

Слэш
R
Завершён
1202
автор
Veliapfan бета
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 626 Отзывы 212 В сборник Скачать

Чашечка кофе и новые разногласия. (2)

Настройки текста
      Не спеша подойдя к Скарамучче, Казуха молча ожидал от него слов. Обычно, посетители первые начинают диктовать свои желания.. Тишина. Первым её решается прервать Каэдэхара : – Добро пожаловать в наше кафе! Вы уже выбрали то, что будете заказывать, или вам нужна помощь? Проговорив заученную фразу, неловко улыбнулся красноглазый. – Средний латте. Коротко и серьёзно ответил клиент, зло посмотрев на официанта. – Ээ.. Отлично! Что-нибудь ещё?.. Хотелось уже мигом бежать делать этот чёртов кофе, лишь бы избежать ужасающий взгляд и поскорее выдворить Скарамуччу, но он обязан был спросить. Спросить и выбить побольше деньжат. – Нет. Кофе. Я жду. Всё так же серьёзно продолжал парень, постепенно переходя на приказывающий тон. Пф. Какой грубый. Развернувшись, Казуха направился к кофемашине, вспоминая рецепт латте и мысленно коря себя за то, что забыл спросить про сироп. Мелочь, а эта мелочь важна для работодателя. Скарамучча же только сейчас решил оглядеть Казуху. В особенности его странную форму.. Чулки. То есть вы серьёзно.

Это бордель какой-то, а не кафе.

Чулки были облегающие. Полупрозрачные, отчего и так белоснежная кожа Казухи казалась словно фарфоровой. Неуклюже заправленная футболка. Он следит вообще за своим внешним видом? Хотя, он работает здесь, кажется, один. И бариста, и официант. Небось ещё и уборщица. Так что, простительно. Вечная беготня заставляет позабыть про выглядывающую футболку и слегка выбивающиеся прядки волос, из такого же наспех связанного хвостика.

***

Наконец, долгожданный напиток уже стоял на столе и пленил своим ароматом. Пожелав гостю насладиться чашкой кофе, тот уже было хотел удалиться, но внезапно был окликнут : – Казуха. Стоять. И вновь его слова звучали как приказ. Взяв в руки стаканчик, Скарамучча настороженно повертел его в руках, рассматривая рисунки, а после заглянул внутрь, осматривая содержимое, словно опасаясь увидеть там что-то не то. А может, ему этот напиток казался отравой. Или же парню просто не к чему придраться, вот и ищет повода для ссоры. Поднося стаканчик ко рту, юноша мельком взглянул на Каэдэхару, словно надеясь прочитать в его глазах что-то. Один глоток. Ещё. Скарамучча жмурится, отворачиваясь от напитка и небрежно ставя его на стол. Брови зло прогнулись, а презрительный взгляд снова был направлен в рубиново-красные глаза, цвета осеннего клёна. – Переделай. Эту отраву пить невозможно. Объявил свой вердикт парень, складывая руки на груди. – Н-но я.... Эх.. Конечно, будет сделано, ожидайте. Уже было желая возразить, он ведь старался, всё по инструкции делал, хоть и не до конца точной, так как Казуха ещё был далеко не опытным баристой, работающим свои первые недели и вполне мог чего подзабыть, парень всё же смирился, разочарованно пролепетав согласие, данное без выбора, и вновь направился к прилавку.

***

Ждать напиток пришлось чуть дольше. Видимо, и вправду старался исправиться. Хотя оно понятно, будет делать свою работу плохо - мигом уволят. Какой жалкий. Не став оглядывать содержимое, Скарамучча сразу решил попробовать, сейчас отпив явно побольше, чем в прошлый раз.

Всё хорошо? Он не будет меня донимать?

Всё ещё надеясь на лучшее подумал Казуха, ожидая следующий вердикт гостя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.