ID работы: 10888743

Школьная дружба превратилась.. Во что? (Часть 1)

Слэш
R
Завершён
1201
автор
Veliapfan бета
Размер:
96 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 626 Отзывы 212 В сборник Скачать

Чашечка кофе и новые разногласия. (3)

Настройки текста
– Позови администратора. Резко произнёс Скарамучча, с небольшим ударом ставя стакан на стол, при этом чуть сжимая его. – Мм.. Что-то.. Что-то не так? С явным страхом переспросил Казуха.

Он собирается жаловаться? Что я сделал не так.. Пожалуйста.. Если меня уволят.. Нет..

Казалось, он был в отчаянии. Ведь лишившись работы.. Он может лишиться всего. Ему никто не поможет. А с плохой рекомендацией.. Его возьмут хоть куда-нибудь? – Просто. Позови. Ёбанного. Администратора. Отделяя каждое слово небольшой паузой, с каплей агрессии ответил тот. Проглотив образовавшийся за это время ком в горле, Каэдэхара на ватных ногах поплёлся в комнату управляющего. Ну вот и всё. Его жизнь разрушена. А ведь Скарамучча обещал.. Не стоило быть таким дерзким, да? Он сам вырыл себе могилу? Тихо постучавшись и услышав строгое «Войдите», мальчишка приоткрыл дверь. – В-вас хочет видеть клиент.. От волнения даже голос начал подрагивать, а речь становилась всё тише. Мужчина сразу же вскочил с кресла, хватая Казуху под руку и направляясь в зал. – Который? Лишь один вопрос. Голос администратора всё так же строг. – Столик №4, сэр. Отводя взгляд в пол, готовый провалиться сквозь землю от стыда и страха, тихонько ответил Казуха. Тем временем, Скарамучча ожидал их прихода, уже подготовив всё для увольнения Казухи. А именно, он просто облил себя тем самым кофе, оставив стаканчик лёжа на столе. Сам же сидел с явно раздражённым лицом. Хотя, оно и так практически всегда недовольное. Увидев клиента в таком виде, глаза администратора устремились на Казуху. Взгляд его явно был не просто удивлённым. Он был глубоко осуждающим. Хотелось умереть на месте. – Ох.. Прошу, извините! Позвольте узнать, что произошло? Подбегая к Скарамучче начал расспрашивать администратор, тут же ища взглядом салфетки, чтобы хоть как-то помочь гостю с его испорченной одеждой. Но их как назло не оказалось на столиках. – Этот... Этот парень.. Он неопытен, да? Сколько он у вас работает? Хотя, не важно. Я просто попросил его переделать кофе, так как мне не понравился его вкус. Сначала всё было спокойно, я дождался новой порции, но.. Не успел я и взять стаканчик в руки, как этот идиот схватил его и выплеснул прямо на меня, со словами «Теперь вас всё устроит?». Это непростительно! Требую уволить этого болвана, или я буду вынужден написать на ваше кафе жалобу! Начал рассказывать выдуманную им самим историю, активно жестикулируя, а также иногда тыкая пальцем в сторону Казухи. – Вас понял. Сотрудник обязательно будет уволен. Приносим свои искренние извинения. Ваш заказ за счёт заведения. Хорошего дня. Холодно ответил администратор, сверля Каэдэхару надменным взглядом. – Каэдэхара Казуха. Проследуй, пожалуйста, за мной. Кажется, его ждёт серьёзный разговор. Миссия Скарамуччи выполнена. Он доволен собой. Когда Казуха мельком обернулся на него, уходя вслед за работодателем, парень самодовольно улыбнулся, как бы говоря «Я ведь предупреждал..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.