ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

1

Настройки текста
в их мире жить с холодными руками — почти норма. даже в самую жаркую погоду у тех, кто ещё не нашел свою вторую половинку, руки останутся холодными. лишь первое прикосновение подарит теплоту рукам, сначала непривычно контрастную, почти обжигающую. тэхён был непоседой. мечтателем и заводилой. он всегда оказывался в центре любой передряги, чаще даже зачинщиком. эдакий мальчик-проблема для всей школы. он не стеснялся никого, всегда был открыт для новых знакомств и не любил формальности в общении. только вот чимин, который искал спокойную школу, где мог бы закончить обучение и с хорошими отметками пойти дальше учиться, не знал о существовании тэхёна, когда переводился. первые пару дней в новой школе для него прошли тихо. не считая громкого смеха в столовой и криков со спортивной площадки на улице, учебное заведение представляло собой именно тот тихий уголок, к которому чимин стремился после переезда. все были вежливые, улыбчивые, терпеливо показывали новичку что и где находится. хосок, который был на год старше, как представитель студсовета, каждый день понемногу рассказывал паку о школе, показывал кружки и знакомил с учителями. как бы спокойно не мечтал чимин провести четверг, все ожидания его разлетелись прахом, когда по коридору внезапно пролетел золотистый ураган. хосок, идущий рядом с чимином, со вздохом закатил глаза. — разве можно так бегать? — ворчливо нахмурился чимин. — это тэхён, наша местная знаменитость. ему плевать, что можно, а что нельзя, он даже свою ориентацию не скрывает. если ты услышишь, что где-то что-то происходит — этот парень обязательно в самом центре событий. чимин только хмыкнул, почти не обратив внимания на эти слова. только подумал, что придется обходить шумные места стороной, чтобы не оказаться случайно причастным. выбрав после недолгих раздумий секцию танцев, он попрощался с хосоком, спокойно пришел в свой класс и хотел было сесть на своё место, но на нем уже развалился какой-то парень. кудрявые пшеничные волосы небрежно и кое-как лежали, челка была завязана в забавный хвостик на макушке. он что-то громко рассказывал, вокруг него собрались люди, внимательно слушая. чимин подошел и кашлянул. — это мое место, могу я его занять? — голос звучал спокойно и, как оказалось, слишком тихо, чтобы перекрыть эмоционального парня. сейчас, стоя уже ближе, чимин с лёгким укором смотрел на нарушителя спокойствия, его мятую, расстегнутую почти до груди рубашку, когда-то белые, а сейчас пятнисто-серые кроссовки, грязные на коленях растянутые штаны, которые при более внимательном рассмотрении оказались вовсе не школьными, а спортивными. для чимина, который любил школьную форму, да и в любое другое время одевался аккуратно, со вкусом, подбирая наряд максимально педантично, такой внешний вид вызывал недоумение пополам с лёгкой брезгливостью. пак кашлянул. рядом стоящая девушка обратила на него внимание. и только она. чим вздохнул. — могу я сесть на свое место? — юноша подошёл ближе, проскользнув между людьми в первые ряды. медовые глаза с яркими бликами от окон все же обратили свой взор на чимина. — это место всегда было свободно, — удивился кудрявый, все же вставая. — теперь я там сижу. — новенький? я ким тэхён. чимин сразу все понял и тихонько едва заметно вздохнул. это многое объясняло. — да. меня зовут пак чимин. он привык быть вежливым даже с такими проблемными людьми, как тэхён. но пожимать протянутую руку не стал, дожидаясь, пока новый знакомый встанет с его места. тэ сделал вид, что не обратил на это внимания и покладисто встал, спокойно пересаживаясь на другое пустое место. вся толпа схлынула следом за ним. даже посреди рассказа ким продолжал бросать изучающие взгляды на нового одноклассника. красивый. с иголочки одетый, с уложенными аккуратно волосами, кротким взглядом и мягкой улыбкой. натянуто вежливый и примерный. тэхён любил контрасты, но не любил скучных людей. у него появилось непреодолимое желание растормошить чимина, открыть в нем озорную сторону, вытрясти из него искренний смех. потому что выглядел чимин так спокойно, будто не умел смеяться совсем. уже к вечеру чимин понял, о чем ему говорил хосок. он сначала задавался вопросом, почему же наблюдает за тэхёном, но потом сам себе и ответил — он вездесущ. его кудряшки везде, он лезет всюду, всегда смеётся и устраивает шум из ничего. чим вечно натыкался на него взглядом, отвлекался от своих привычно степенных последовательных мыслей, а потому устал больше обычного. едва вспомнил в конце дня подать заявку в секцию. он надеялся, что завтрашний день пройдет спокойнее. хотелось вернуться в то же русло, хотя ещё ничего толком не произошло. при этом слухов чимин нахватался очень много разных. тэхён и правда был знаменит в определенных кругах. он настолько открыто подкатывал к парням, что учителя сажали его только в окружении девушек, но тот не отчаивался и с ними обсуждал известных актеров и айдолов, которых тоже очень любил. часто был замечен в драках, пропадал на неделю и появлялся с гипсом. но всё же, каким-то образом, получал хорошие оценки и был лучшим в театральной секции. и, что скрывать, внешностью природа тэхёна не обделила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.