ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

2

Настройки текста
надежды пака начали оправдываться, когда к первым урокам тэхён не пришел. чимин тихонько выдохнул, наконец перестав отвлекаться и сосредоточившись на учебе. к обеденному перерыву юноша и вовсе забыл о кудрявом недоразумении, довольно сидя во дворе за столиком со своим обедом, который ему заботливо завернула мама с собой. — эй, новенький! чимин аж скривился и перестал жевать салат. — у тебя такое лицо, будто я в тебя какашкой кинул, — засмеялся тэхён. он неторопливо прошёлся от забора, через который перелез, чтобы попасть в школу, и остановился прямо над чимином. — на физ-ру идёшь? — я не прогуливаю уроки, — чим поднял взгляд и чуть отодвинулся назад, увидев, что ким наклоняется. его лицо сейчас было очень близко — медовые глаза чуть сощуренно изучали чимина. отчётливо стал ощутим запах мятной жвачки и какого-то ежевичного геля для душа. — ты всегда такой скучный, чиминни? — чем скучна моя благоразумность? — сощурился в ответ чимин. он стойко проигнорировал такую фамильярность. тэхён фыркнул и выпрямился. — предсказумостью. чимин закатил глаза. — я знал, что ты это сделаешь, — со смехом тэ удалился бодрым шагом в сторону входа в спортивный корпус. аппетит у чимина пропал. он сам не давал себе отчёт в том, почему его так выводит из себя этот парень. просто хотелось оказаться от него как можно дальше. но уроки у них проходили совместно, а чимин действительно не пропускал без причины. кое-как заставив себя доесть, юноша встал и пошел в ту же сторону, что и тэхён, переодеваться на урок физкультуры. форма у него была свободная, удобная. им разрешалось приносить свою, а не ходить в той, которую предлагала школа. чим часто занимался неподалеку от дома на стадионе в этой же форме. свободные штаны, безразмерная футболка, мягкие удобные кроссовки. тэхён, который уже переоделся, сидел галдел с одноклассниками, рассказывал, где прогулял первые пару уроков. глаза у него весело блестели, в ярком освещении превращаясь из медовых в почти золотые. сегодня он был без хвостика, отчего челка падала на лоб и глаза, явно мешая обзору. чимин натягивал штаны, когда услышал удивленный вздох и за ним тишину. он поверить не мог, что тэхён, наконец, заткнулся, потому чуть повернул голову в его сторону. и увидел, как тот театрально схватился за сердце, глядя как раз в его сторону. — это самая потрясающая задница из всех мною увиденных за жизнь, — драматично воскликнул ким, прикладывая одну ладонь к щеке и растягивая губы в восхищённой улыбке. чимина аж передернуло, а все окружавшие их ребята вздохнули, закатив глаза, но украдкой тоже оценив задницу чимина. — че за бред ты несёшь? — скривился чимин. только алые кончики ушей выдавали его смущение. таких комплиментов он ещё не получал. — нет ну только посмотрите на его бедра, — все так же вздыхал тэ, чем ещё больше смущал и одноклассников, и чимина, который уже спешно оделся. — чиминни, выходи за меня, а? от возмущения пак едва ли не впервые в жизни побросал вещи в сумку, яростно их скомкав, и вылетел из раздевалки. в спину ему раздался смех тэхёна. гневно и одновременно смущённо сопя, чимин ушел на улицу, где и должен был проходить урок. там достал бутылку и выпил воды большими глотками, только после этого начав успокаиваться. юноша сел на лавочку под деревом, кинул под нее сумку. он все ещё был зол, но ещё больше смущен, только теперь по нему вовсе этого не было видно. чимин просидел так до тех пор, пока не начали выходить все остальные ученики уже в форме, следом за ними и учитель. тэхёна среди них не было и пак вздохнул чуть свободнее. дальше урок прошел без сюрпризов и проблем. разминка, бег, упражнения — для чимина все привычное и понятное, он делал это и без уроков, просто для себя. в раздевалке тэхёна не было, но чим все равно ощущал на себе взгляды тех ребят, которые окружали кима перед этим. они словно изучали под впечатлением от комментариев тэхёна. или просто чимину так казалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.