ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Примечания:
этот тихий шепот между поцелуями, ласковые руки на талии, горячие зацелованные губы стали его собственным сумасшествием. тэхён будто тонул, но вдруг научился дышать под водой, настолько легко ему стало и хорошо. — и я тебя тоже, пак чимин, — выдохнул он в шею, обнимая настолько крепко, будто пытался впечатать в себя. — спасибо, что полюбил меня. — ты не оставил мне, особо, выбора, — тихий смех в ответ. весь мир сейчас погружался в ночную темноту и прохладу, только им двоим все было нипочём. к дому чимина они шли совсем медленно, пытаясь урвать максимальное время, что мог дать им этот день. один, почти невинный, поцелуй сделал значительный рывок в ощущениях и теперь они не хотели расставаться совсем. за ним последовал ещё один. и ещё. каждый удобный момент они тянулись друг к другу с сияющими глазами и не боясь быть непонятыми. все грани между ними исчезли этим вечером, словно их и не было. и, даже зная, что сразу нарвется на вопросы, перед дверью в свой дом чимин все равно поцеловал тэ. сладко, тягуче, представляя, что будет делать это всю жизнь. не было ничего прекраснее осознания, что тэхён чувствует все то же самое. — до завтра, чиминни, — тихий шепот в губы, но руки держат так же крепко, не собираясь отпускать. — до завтра, — нехотя, он выбрался из теплых объятий и спиной вперед пошел к двери, махая. — я буду скучать, — тихо, но честно, сказал он, улыбаясь, перед тем, как войти. пак чонха, видевшая и слышавшая почти все, тихо ушла в свою комнату. она была счастлива за сына настолько же, насколько и завидовала ему той самой светлой завистью. и была уверена, что её чиминни в надёжных руках. — мам, ты ужинала? — прозвучал счастливый голос у двери. женщина даже за закрытой дверью знала, что он сейчас пританцовывает. — да, я уже, — ответила, подходя к двери и открывая её. — но чай с тобой выпью, заодно расскажешь всё, из-за чего так тебя распирает. именно так, не задавая кучи вопросов, а давая возможность самому решить стоит ли рассказывать. поминутно смущаясь и ковыряя пальцем заусенец, он выдал все. у чонхи было ощущение, будто он пересказывает сюжет дорамы, о чем, шутя, и сказала. — у меня у самого ощущение, будто это не со мной произошло. но я так счастлив, — юноша опустил глаза в чашку. — и это главное. чимин провел эту ночь, как на иголках. его губы словно запомнили каждый поцелуй, тело ещё, казалось, хранило тепло объятий и ласковых касаний. он боялся, что стоит уснуть — и все исчезнет, а утром и вовсе окажется сном. хотелось к тэхёну, прямо сейчас. теперь ведь они точно парочка? должно быть да, ведь именно так себя ведут парочки? пак вздохнул и перевернулся на другой бок, обнимая одеяло. и только он потянулся к телефону, как тот издал короткую вибрацию. будто чувствовал, написал первым. «давай встречаться?» чимин закусил одеяло, сдерживая визг и заколотил кулаком в подушку. в груди взорвался яркий горячий ком счастья. конечно да! чим отправил забавный стикер со счастливой мордочкой. зачем скрывать эмоции от самого близкого, фактически, человека? «я бы прямо сейчас тебя поцеловал.» «дай мне пару минут и выходи. я сейчас неподалеку.» ком в груди взорвался снова, только сильнее. сон словно коты слизали, энергия текла по телу мощным потоком, когда чимин, как был, в пижаме, выскочил во двор, тихо закрывая за собой дверь. майка немного сползала с плеча, волосы были растрёпанные, а короткие шорты вовсе не доставали до колен. тэхён не сильно отличался от него, стоя в своей домашней огромной футболке, которая тоже грозилась сползти с плеч, настолько большой была горловина, и в легких штанах. простые резиновые тапочки тоже могли вполне оказаться домашними. под быстрым изучающим взглядом чимин немного стушевался. едва ли не впервые за все время они видятся не в школьной форме. да и, в обычное время, чимин такие короткие шорты и открытые майки по улице не носил, футболки и спортивные штаны — мог. — тебе тоже не спится? — вопрос скорее риторический. и сразу, не ожидая ответа: — какой же ты красивый. непонятно, кто сделал первый шаг, но уже спустя секунды они прижимались друг к другу, наслаждаясь этой близостью. тэхён невесомо целовал открытое плечо и совсем коротко шею, не сумев удержаться. горячее дыхание в шею не сильно способствовало связным мыслям, но ким все равно отстранился, сбавляя напор, но по прежнему крепко к себе прижимая. — так ты согласен со мной встречаться? это, скорее всего, был тоже риторический вопрос, но чимин ответил, коротко касаясь губами под ухом: — конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.