ID работы: 10888747

дай потрогать

Слэш
PG-13
Завершён
267
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 190 Отзывы 89 В сборник Скачать

26

Настройки текста
— я — его соулмейт, пак чимин, приятно познакомиться, — ярко улыбнулся чим, протягивая руку для пожатия. он сориентировался быстрее тэхёна, который все ещё в полном смятении сидел на кровати. и своей прямотой он кима-младшего смутил ещё сильнее. — ким чонгю, мне тоже, очень, — улыбнулся старший, но как-то натянуто и неловко. вот уж чего он не ожидал, так это того, что такой красивый, опрятный юноша, который слишком контрастно смотрелся в их обстановке холостяцкого хаоса, окажется родственной душой его брату. — может хотите что-нибудь выпить? а то этот шалопай явно не предложил. — эй, я собирался! — встрепенулся младший, вставая рядом с чимином и каким-то неуловимым лёгким движением закрывая его частично от брата. чимин не сдержал мягкой улыбки. — нет, спасибо, я откажусь. я и в гости навязался, тэ не хотел меня вести. мы уже скоро будем уходить. чонгю немного насмешливо приподнял бровь, но буквально на секунду, чтобы тэхён точно мог понять, что от вопросов теперь никуда не денется. — я тогда вас оставлю, мне тоже нужно отлучиться. надеюсь в скором времени снова вас увидеть, чимин-щи. — приятно было познакомиться, — снова поклонился чим, а ким-младший тихо фыркнул. чонгю вышел, закрыв за собой, пару минут спустя послышался хлопок входной двери. тэхён снова сел на кровать, вздыхая. — теперь вынесет мне мозг вопросами. — пошли все же прогуляемся? я увидел достаточно. ты говорил, тут парк есть. тэхён порадовался такой смене темы и вскоре они уже подходили к фонтану, о котором тот говорил раньше. там было не слишком многолюдно в будний день, так что они спокойно нашли себе скамейку. чимин держал его за руку, пристроив голову на плече и тэ ощущал всё спокойствие и умиротворение сего мира. вряд ли хоть что-то могло нарушить этот момент сейчас. тишину трогал только шум фонтана и тихие голоса прохожих. они молчали, наслаждаясь такой приятной близостью и думая каждый о своем. чимин все вспоминал слова тэ и ему было стыдно. он столько обижал своего соулмейта, прогонял, унижал, в надежде, что тот сдастся и отстанет. но тот повел себя совершенно иначе, лишь бы быть ближе. учился, старался, не влезал в неприятности, домой приходил вовремя. а что все это время делал чимин? пытался отдалиться, думал только о себе и своем комфорте. обхватив ладонь тэхёна крепче, чим потерся щекой о его плечо. ему правда достался очень драгоценный человек. самый нужный на свете. — я хочу токкпокки, — вдруг сказал тэ. — ты голоден? — немного. мы давно уже сидим. и пусть чимин готов был сейчас и вовсе взобраться на тэхёна, чтобы хотя бы так загладить свою вину, и сидеть на нём, чтобы не отпускать от себя совсем, он встал следом за ним, направляясь в сторону кафешек. — а после куда пойдем? не думай, что я планирую вернуться с нашего второго свидания домой раньше, чем стемнеет. тэхён прыснул в кулак. не только он считал это их вторым свиданием. — можем снова пойти туда в парк, где были в тот раз, он вроде недалеко. там делают вкусную сладкую вату. чимин вспомнил те качели, на которых они были, и сразу согласился. туда он сейчас бы пошел. они захватили лакомство на вынос с собой и сразу направились в парк. день постепенно сдавал позиции, выглянула луна, на безоблачном небе отчётливо виднее напротив солнца, которое уступало ночи права. чимин пытался кормить тэхёна токкпокки, чем сильно смущал, а потому был доволен до невозможного. тот прикрывал ладошкой рот, жуя и улыбаясь. красным он был от остроты или все же от смущения, чим так и не разобрался. ему нравился сам процесс — кормить своего соулмейта чем-то и видеть его улыбку. взяв по рожку сладкой ваты, они двинулись по узким тропинкам парка. включенные уже на вечер фонари заливали все желтоватым светом. разговор тёк вокруг школы и планов на каникулы, которых у обоих толком не было. заранее, не без смущения, договорились ещё раз сходить в кино, а после, может быть, посидеть у чимина дома за просмотром чего-то лёгкого и давно знакомого, чтобы расслабиться. у пака все равно мама скоро снова едет в командировку. площадка, к которой они шли, снова пустовала. фонари в этой глубине парка стояли немного реже, так что свет сквозь густые кроны деревьев попадал немного тусклый и какой-то далёкий. походило на картинку из фильма ужасов, но чимин это сейчас видел скорее как романтический полумрак, отчего сразу смутился от такой мысли. он поспешно занял качель, на которой был и в прошлый раз, сразу отталкиваясь ногами, несильно. сладкую вату он уже доел и сейчас в руках была только палочка. — покатать? — тэхён свою палочку уже давно выбросил, а руки даже успел протереть салфеткой. чимин закивал и перестал раскачиваться сам. ещё в прошлый раз он заметил, насколько сильным был тэ, как от одного толчка он подлетал довольно высоко. и сейчас, оказавшись на высоте, он смеялся, вызывая улыбку у тэхёна. — ой все, хватит, я сейчас улечу, — смеялся он, поджимая ноги и крепче обхватывая поручни качели. она взлетала высоко к кронам деревьев, чимин поднимался, словно в пятно света и летел стремительно обратно. тэ постепенно остановил качель, придерживая. — тебя не тошнит? мы все же плотно поели для таких развлечений, — он вглядывался в лицо чимина пристально, надеясь вовремя помочь, если нужно. пак словил этот взгляд. в груди родилась горячая волна, которая огромным цунами ударила в голову. взгляд словно прояснился и затуманился одновременно. — нет, все в порядке, — как-то хрипло ответил он, не отводя глаз. в голове стало до звона пусто, когда чимин потянулся наверх, протянув руку и за воротник притягивая тэхёна. движение было быстрое, но по ощущениям длилось целую вечность прежде, чем он все же дотянулся до таких манящих все это время губ. тэ опешил, не сразу поняв, что произошло, а потом одним движением дернул чимина на себя, заключая в объятья и целуя, пусть неумело, но искренне, пылко. это было в разы ярче ощущения взлета, в разы мимолетнее падения, но свет будто поглотил его целиком, теперь не отпуская, и чимин терял голову. все, что он ощущал; все, что только зарождалось в нем — взорвалось в одно мгновение, заполняя, казалось бы, весь мир, настолько необъятным оно было. — я, кажется, люблю тебя, ким тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.