ID работы: 10888814

Шлепок

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- Эй, я придумала - вскочила Фишль улыбаясь - го в правду или действие? - Я не против - сказала Мона. Сначала всё было хорошо, вопросы и задания были легкие. Пока очередь не дошла до Моны. - Ммм, действие - заинтересовано ответила Мона. - Хех, завтра в школе, когда рядом с тобой будет проходить Скара, ударь его по заднице - заулыбалась Фишль. Она шиперила их. Из-за одного случая в 3 классе. Когда их обоих вызвали к доске решать уравнения, Скара споткнулся об свою же ногу и полетел на Мону. После этого блондинка не давала покоя астрологу. Да и друг Скары тоже. - Блять, как я после этого буду жить, он же меня съест! - Ну это не мои проблемы, хех. *** И вот наступил тот последний день, по мнению Моны. Потому что её должны съесть. Она решила что когда он будет идти вниз, в столовку, она его и шлёпнет. Уроки длились долго и мучительно. Да и Скара замечал странные, печальные взгляды Моны. На перемене он подошёл к Фишль и спросил всё ли нормал но с Моной, не заболелали она. - А ты волнуешься за неё? - улыбаясь спросила блондинка. - Что? За неё? Да нахуй она мне нужна?! Мне просто не приятно что, она пялиться на меня! - Хмммм, ну ладно). *** - Он выходит из класса! Беги это твой шанс! - слегка толкнув подругу, Фишль коварно улыбнулась. Мона побежала за Скарой и при беге шлёпнула его, не сильно. В этот миг он прижал её к стене...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.