ID работы: 10888814

Шлепок

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Mona was lucky, luckyᕕ( ᐛ )ᕗ

Настройки текста
Примечания:
- Ну как? Как всё прошло? Чего ты молчишь? Ну! - Фишль крутилась вокруг юного астролога с расспросами. -... Да ничего особенного - Мона встала более уверенно - Он спросил зачем я это сделала, я ответила что это было задание, он сказал что прощается. Мне повезло, повезло, мне повезло, повезло, ехех - напевая вирусную песню из тик тока, тёмноволосая прошла вглубь класса, и начала готовиться к уроку. Оставляя шокированную подругу стоять возле кабинета. Скарамучча - невысокий парень с тёмнофиолетовыми волосами, и такими же глазами. Белая рубашка поверх которой была чёрная кофта. Такие же как кофта штаны и красно-черные кросовки. Главарь опасной банды в школе. Если ты скажешь ему лишнее слово, или не дай бог, оскорбление, пощады не жди. Парень был до жути злопамятным, и мстительным. Да и вообще, по школе ходили слухи о том что, Скарамучча своими собствеными руками убил человека. В этой чепухе, Мона слабо была уверена. Скарамучча хоть и избивал людей, но не до смерти. Итак, начнём по порядку: "- Какого чёрта сейчас было. Ты совсем ахуела или тебе жить скучно? - Парень прижал своими сильными руками хрупкие плечи девушки, от чего та негромко взгвизгнула. Все слова бесследно пропали из головы, вечерние репетиции объяснения и прощения прошли зря. Девушка лишь растерянно глядела в глаза Скарамуччи. Иногда, она действительно задумывалась о чувствах к нему, но уже через минуту, мысль об этом парне оказывалась в мусорном баке. Тёмноволосая скорее испытывала симпатию к нему, но не любовные чувства. Даже если бы были любовные, шанс того что они окажутся взаимными, крайне мал, и в какой-то степени, нереален. Мона отлично понимала это, поэтому списывала свои мысли о Скарамучче на нет. - Язык проглотила? - парень взглянул на свои наручные часы - У меня нет времени ждать твоего ответа. Либо говоришь сейчас, либо окажешься в чёрном списке. Чёрный список "Жалких" - дружки парня и сам он всячески издеваются над "Жалкими", подкидывают в рюкзак всяких таракашек, портят тетрадки, выливают в еду разную хрень и т. д. перешёл дорогу Скару - ты в списке. - Аэ.. Ну, это было задание.. - ели как выговорила Мона, стараясь не выглядеть слишком глупо. Хотя, как считала девушка, она опустилась ниже плинтуса в его глазах, а значит уже выглядет как посмешище. - Ц.. Заебали, со своими заданиями.. - глубоко вздохнул парень, повернулся, и продолжил спускаться по лестнице. Напоследок, кинув - Ладно, прощается. Астролог была готова вопить от радости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.