ID работы: 10888901

don’t leave me

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По приходу домой Ари очень громко хлопнула дверью, дав понять своему слуге, что уже дома. - Эй, Патрик, набери мне ванную и приготовь какой-нибудь дерзкий лук, сегодня я иду в клуб. - После того, как ее родителей убили во время опасной миссии, Ариана осталась совсем одна. Только их семейный дворецкий остался с ней, потому что из всех их слуг, Патрик всегда был как-то ближе к ней. Да и страшно как-то жить подростку одному в особняке. Не разуваясь, она пошла в свою комнату и завалилась на кровать. Малышка совсем ничего не чувствовала, будто у неё отняли все силы, а последнюю энергию забрала эта мягкая кровать. Сейчас она просто смотрела в окно и ни о чем не думала. У неё такое бывает зачастую после того, как она сделает что-то такое, о чем возможно будет жалеть и просто в этот момент ‘зависания’ думает «Пиздец, куда я качусь, я просто сумасшедшая». Через пару минут она перевернулась на спину и уже смотрела в потолок. Ариана вспомнила того идиота, что занял ее место сегодня на уроке, после чего поцеловал её: «Да уж, этот парень смелый и непредсказуемый». Но через мгновение она будто ‘застукала’ саму себя за тем, что думает о каком-то парне. Она тут же встала и скривила лицо так, будто думала вовсе не о Джастин, а о каком-то дерьме. После того, как ее родителей убили те, кто обещал о них позаботиться, она больше не верит людям, не верит в любовь и пустые слова. Ей абсолютно все равно на всех тех пустых парней, которые пытаются подкатить к ней. А вот потрахаться на одну ночь она любила, ведь так она ни к кому не была привязана и никому ничего не обязана. Это облегчало ей жизнь. - Мисс Гранде, ваша ванна уже готова. - послышался голос с первого этажа. Тут же Ариана направилась в ванную комнату, где ее уже ждала расслабляющая ванна.

***

Ровно в восемь вечера, как и договорились, Викенд уже ждал Ари около дома. По дороге в клуб они слушали и орали громкую музыку, гоня на высокой скорости. Было весело. Когда Гранде была в компании своего лучшего друга, ей было всегда очень спокойно, весело и она всегда знала, что может положиться на него. Сейчас они отрывались так, будто на них никто не смотрит. Да ладно, если кто-то смотрит, вообще похуй. А ведь они даже в клуб ещё не приехали. Когда эта парочка зашла в клуб, все, кого позвал Викенд, уже были на месте. Ариана быстро пробежалась глазами по каждому, кто сидел на диване: Скот, Брайан - ее хорошие друзья, она обрадовалась, когда увидела их, ведь эти близнецы любили побороться за ее внимание и это всегда заводило Гранде. Она улыбнулась обоим и Посмотрела дальше: Пол, Скутер и ЧТО… - Викенд, какого хрена здесь делает этот кретин?! - начала возмущённо орать та, показывая пальцем на новенького. - Хватит так беситься, просто мы с ним закентовались, он хороший чувак, - Викенду было немного неловко, потому что он думал, что то, что было в школе, Ари давно забыла, так как ей всегда плевать на то, что она вытворяет. Чтобы не портить вечер, Гранде лишь закатила глаза и подошла к дивану. Она пожала руку каждому, а когда дошла до Джастина, убрала за спину. - Погоди-ка, для тебя у меня кое-что особенное, - Ари растянула уголки губ в притворной, наигранной улыбке, - Держи. - девушка показала средний палец новенькому. - Какая же ты сука, - В ответ Бибер лишь ухмыльнулся и закинул ногу на ногу. Спустя полчаса Ариана уже и забыла про то, что сейчас находится в одной компании с Бибером. Ей было как-то похуй на него, она была окружена близнецами, которые всячески пытались дотронуться до неё, заинтересовать и рассмешить. Было видно, что ее вся эта ситуация забавляла и она явно не против всего этого. Пол и Скутер куда-то пропали, наверное затерялись на танцполе. Джастин и Викенд сиделиза барной стойкой и что-то бурно обсуждали. Похоже Викенд не ошибся, когда подумал, что Бибер - классный парень. Спустя еще полчаса Викенду кто-то позвонил. - Вот черт, братан, мне нужно срочно бежать, - Он явно выглядел грустно, потому что не хотел уходить так рано, - Бибер, я тебя умоляю, присмотри за Гранде. Я знаю, что вы с ней не в ладах, но просто, присмотри за ней, на всякий случай. - Окей, - Джастин конечно был очень не рад такой просьбе, но что ему оставалось делать? Облегченно выдохнув Викенд выбежал из клуба, запрыгнул в тачку и уехал, оставив Бибера одного сидеть за барной стойкой. Он решил найти Ариану, хотя бы просто, чтобы знать, где она находится. И вот, она отжигает на танцполе. Об ее зад трется какой-то мужик, а один из близнецов лапал ее спереди. «Пиздец, почему я должен за ней смотреть? До какой точки кипения мне ждать, чтобы понять, что ей хватит…» он посмотрел на танцпол и ее уже там не было. Бибер встал и пошёл искать ее. Нигде нет этой ненормальной. Тогда он сел на диван около выхода из клуба и просто расслабился. Как вдруг он услышал какие-то стоны прямо за пару метров от него, где находилась малая сцена для выступлений скорее всего живой музыки, которая сейчас была закрыта темной шторой. Джастин подорвался с дивана и заглянул за штору. Какой-то Нигер нагнул Гранде к стене и очень грубо трахал её. Бибер видел, что та явно не наслаждается процессом. - Отойди от неё, ны не видишь? Ей же больно! - Слышь, парень, иди отсюда, пока я добрый. Сейчас я хорошо выебу эту тёлочку, а потом тебе не поздоровится, - он резко схватил её за волосы от чего та застонала от боли. Гранде повернулась в сторону, где стоял Бибер и посмотрела на него таким взглядом, в котором читалось ‘помоги мне’. Джастин в ту же секунду подошёл к этому мужику и оттолкнул его. Насильнику прилетел удал прямо в челюсть, а затем в солнечное сплетение с колена. - Беги отсюда, позови охрану!, - Крикнул он Ариане, от чего та резко двинулась оттуда прочь. Уже спустя пару минут на этой маленькой сцене была охрана, которая повязала насильника. Бибер вышел из клуба и сел рядом с Арианой, которая уже сидела на ступеньках. Она смотрела куда-то вперёд, таким пустым взглядом. - Он схватил и затащил меня туда, хотя я сопротивлялась, как только могла, - начала она. Было видно, как она пытается держать свой образ суки, но сейчас было видно, какая всё-таки она беззащитная. Бибер решил ничего не говорить сейчас, он просто встал и протянул ей руку: - Вечеринка окончена, я отвезу тебя домой. Без лишних слов, итак утомившаяся Брюнетка протянула ему руку и поднялась. Ехали они молча. - Где ты живешь? - Шестое авеню. - немногословно ответила девушка. Машина остановилась у её дома и она всё-таки решила спросить у него: - Слушай, как тебя вообще зовут? - Джастин. Джастин Бибер. А тебя? Гранде отвела глаза в сторону и облокотилась на стекло: - Ариана. Но для таких как ты - Мисс Гранде. - Даже в том состоянии, в котором она сейчас была, девушка все равно не теряла хватку. Она открыла дверь и вылезла из тачки. После она заглянула обратно в салон и всё-таки сказала: - Спасибо, что спас меня сегодня от того идиота. - Пожалуйста. На этом Ариана захлопнула дверь машины и направилась к своему особняку. Все это время Бибер смотрел ей вслед, но спустя минуту всё-таки решил, что пора и ему домой.

***

Не разуваясь, она опять поплелась в свою комнату и свалилась на кровать. В голове было столько мыслей, но больше всего она думала об этом Джастине. Как можно, зная, что она его ненавидит, все равно помочь? Сейчас она была очень благодарна ему. Если бы тот мужик в клубе продолжил, она даже не знает, жива ли была бы завтра утром. Гранде вспомнила, как сегодня в школе Бибер прижал ее к стенке и дышал ей прямо в губы. Когда она представила это ещё раз, снизу, в области живота все свело и Гранде оттянула мокрые трусики и начала дрочить самой себе. Она была очень возбуждена и все держала в памяти взгляд Джастина, когда он так злобно назвал ее сучкой и смотрел. Откинув голову назад, Брюнетка издала сладкий стон и кончила. Ещё немного полежав с этим чувством эйфории и приятной судорогой в ногах, она наконец встала и пошла в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.