ID работы: 10888901

don’t leave me

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что ж, опять школа. Нехотя Бибер всё-таки собрался и пошел. Сегодня он выехал пораньше, потому что обещал подвезти Викенда. - Залетай, приятель! - крикнул он ему при встрече. - Ну что, вчера без происшествий? Зная Ариану, я конечно не думаю, что все было гладко, - сразу поинтересовался Викенд. Бибер вспомнил то, что вчера произошло. Ему было даже жалко Ариану, поэтому он решил не говорить всё: - Я ожидал худшего, но вроде все было нормально. Домой я ее вёз пьянную в стельку, но на этом все закончилось. - Странно, обычно она вытворяет такой треш, например в наш последний раз она танцевала на барной стойке и разбила почти все бутылки вина. Ну ладно, проехали. В школе Бибер очень хотел увидеться с Ари. Он не знал, что на него нашло, просто хотел знать, все от с ней в порядке. Но сегодня она не пришла. На большой перемене Джастин гулял один по коридорам новой для него школы. Когда он поднялся на самый последний этаж, он увидел лестницу, которая скорее всего вела на чердак или что-то вроде того. Конечно же, любопытство взяло верх и Бибер уже лез вверх. Откинув крышку от чердака он сначала не поверил своим глазам: здесь было не так, как на обычных чердаках. В крыше были небольшие окна, а на полу лежали кресла-мешки. Видимо, здесь уже кто-то тусуется, но ему было все равно, он уже решил, что часто будет ходить в это местечко. Здесь так тихо и спокойно, и как-то легче что ли. Джас плюхнулся на кресло и просидел так всю оставшуюся перемену.

pov Ariana

Сегодня шатенка решила не появляться в школе. Она просто лежала на кровать и смотрела в потолок. Девушка просто будто потеряла какие-либо эмоции, ничего не говорила, не ела и очень редко делала какие-нибудь передвижения ногами или руками, чтобы немного сменить позу. Можно ли считать что у неё депрессия? Абсолютно точно. Она никого не хотела видеть. Вот, уже и 7 вечера. Гранде решила всё-таки переместиться куда-то в другое место. Она просто встала и вышла на довольно большой балкон, который находился в паре шагах от ее кровати. Плюхнувшись на кресло, она тут же гадала на кнопку вызова и пробормотала: «Патрик, принеси мне бутылку хорошего вина, я на балконе». Уже через пару минут дворецкий принёс вино «Мадам Клико», особо либимое Арианой. Взяв фужер в руку, Гранде бросила взгляд на Патрика, в котором читалось ‘Спасибо, но сейчас я ничего не скажу тебе, потому что я максимально не в настроении’. Все поняв по взгляду, он лишь сказал: «Пожалуйста, я всегда рядом, если что», - и ушёл. Гранде сидела с бокалом вина и смотрела на вид, который ей открывался отсюда: ночной Лос-Анджелес, будто на ладони. Спустя где-то часа два бутылка была уже пуста, а Итальянка уснула прямо на кресле. Если бы её сейчас видел кто-то со школы - не поверил бы глазам. Гранде будто сломалась и расклеилась. Та самая сильная и опасная женщина. Дворецкий, нажатием одной кнопки, разложил кресло в небольшую кровать и укрыл Гранде пледом. ‘Она прям как её отец был когда-то - сильная снаружи и такая сломленная изнутри’ - пронеслось в мыслях у Патрика, когда он немного задержал на ней взгляд - ‘Ничего, Эд, я позабочусь о твоей дочери, она в надежных руках’.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.