ID работы: 10888901

don’t leave me

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После этого я подняла голову, чтобы посмотреть на реакцию девушки. Билли стояла и смотрела на меня. В кабине повисло молчание, которое прервала Блондинка. - Я понимаю тебя. - она присела на корточки напротив меня, - Слушай, я не хочу давить на тебя. Просто вижу, как ты смотришь на меня. Ариана, я оставлю тебя до того момента, как ты сама не захочешь сказать мне что-то, хорошо? - Да, - я старалась не смотреть ей в глаза, но она держала мою руку и этого было достаточно. Билли окинула меня взглядом с ног до головы и затем вышла из кабинки, оставив меня наедине с собой. Я все еще была возбуждена, но не хотела продолжать. Просто встала и, помыв руки, ушла на уроки. Отсидев еще на двух уроках, меня одолела тоска и скука, поэтому я ушла домой. Мысли о Билли так и не выходят из моей головы. С одной стороны я хочу начать отношения с ней, но с другой я сомневаюсь. Она обаятельная и просто сводит меня с ума, но я почти ничего не знаю о её внутреннем мире. Окей, я думаю,что оставлю эти мысли на потом, за пару недель она должна раскрыться мне, тогда уже решу. POV автор Сегодня Ариана хотела сходить куда-нибудь с Викендом, поэтому как только перешла порог дома, написала ему. - Привет, погнали сегодня в бар или клуб? Я хочу просто расслабиться и напиться. - Сегодня я с Райли, прости. - высветился ответ на экране. Блять, ладно, прийдется идти одной. А хотя.. девушка вспомнила, о существовании Билли, поэтому быстро зашла в инстаграмм и написала ей. - Привет, может встретимся сегодня? - напечатала та и стала ждать ответ. Она убрала телефон в карман и пошла к себе в комнату. Постояв недолго в дверях, она окинула оценивающе свою комнату: "Мда, выглядит депрессивно". Темные обои, мраморная черная плитка, темная массивная кровать. Единственное, что смягчало комнату - это небольшой пушистый коврик рядом с кроватью. Кинув сумку на кровать, Ариана пошла переодеваться. Громкий звук телефона заставил её вернуться. Она подняла надоедливый аппарат и увидела новое уведомление в инстаграмм. Это Билли ответила. - Привет, прости, сегодня не получится. Ну, прийдется идти одной, чему Гранде была не совсем рада, но желание выпить было сильней, поэтому она зашла в гардероб, натянула мини-юбку в коричневую клетку и сверху одела оверсайз-футболку и украсила свою прическу парой заколок. Подводкой она нарисовала длинные стрелки, которые очень хорошо подчеркнули её глаза и украсила их стразами. Образ получился необычный, сексуальный и в то же время не такой открытый, как обычно. Она решила не ехать на машине, а взять такси, потому что знала, что если сейчас напьется, может попасть в аварию или ещё что-нибудь такое. Черная затонированная машина подъехала уже через 2 минуты. Запрыгнув на заднее сиденье, Ариана залипла в телефон, но уже через пять минут она отругалась и кинула его в сторону и облокотилась на окно и стала следить за видами. Но почему-то только сейчас Гранде заметила, что машина ехала из города. Она посмотрела в зеркало, что висело в машине, чтобы рассмотреть водителя: парень в черном костюме, на его лице были очки, а лысую голову украшали различные татуировки. Ариана не судила людей по внешности, но сейчас она насторожилась. - Остановите мне здесь. В ответ молчание. Ариана начала дергать дверную ручку, но та была заблокирована, как и окна. Руки начали холодеть от нарастающей паники, но снаружи девушка старалась не показывать этого, лучше сохранять спокойствие, ведь водитель прекрасно видит её через то же зеркало. - Как долго еще ехать? - спросила Гранде, выжидающе смотря в зеркало. - ... - мужчина продолжал игнорировать Ариану. - Послушайте, ваше молчание начинает пугать меня. Вы можете просто сказать, когда эта чертова машина привезет меня к месту? - она начала повышать голос. - Девушка, я делаю свою работу. Вам не зачем знать больше. - отрезал тот и больше ничего не сказал. Машина остановилась возле 20-этажной высотки. Мужчина вышел из машины и подошел к задним сидениям, чтобы открыть дверь. Ариана решила, что сейчас будет лучше сохранять спокойствие и следовать всему, что говорит этот человек, ведь только ей будет хуже. Только тогда, когда он отвлечется, она будет сбегать или обороняться. Мужчина открыл дверь и Гранде покорно вышла из машины и последовала за ним. Они вошли в здание. Если снаружи оно выглядело неплохо, изнутри всё было ужасно: пошарпанные стены с желтизной, выбитые двери, бетонные лестницы - всё это максимально угнетало обстановку. Ариана оглядывалась по сторонам и старалась запоминать путь и обращала внимание на какие-либо надписи на стенах и на полу, делая их ориентирами. Они поднялись на третий этаж и вошли в огромную комнату, где находились еще человек 20. Все были прикованы наручниками к арматуре и пытались вырваться и сбежать отсюда. Ариана сразу поняла, что эта же участь ждет и её. Посмотрев на водителя она решила действовать. - Посмотри, вон тот парень сейчас высвободится и убежит, у него одна рука уже на свободе, - громко крикнула Гранде. Тот сразу отреагировал и быстрым шагом подошел к тому самому парню. Не теряя ни минуты, Ариана развернулась и бросилась бежать со всех ног из этого здания. Вот тут нужно завернуть, а тут эта синяя надпись, поэтому здесь влево, вот и ступеньки. Она бежала очень быстро, иногда перепрыгивая через ступеньки, но когда она уже была на втором этаже, то услышала шаги сверху, громкость которых нарастала. Это заставило её бежать быстрее. Вот уже выход. Гранде успешно выбегает из высотки, но не заметив последнюю ступеньку, начинает лететь. Она пролетела полметра и проехалась коленками по асфальту, отчего те начали кровоточить, но сейчас Ари не обращала на это внимание. Сохранить свою жизнь сейчас - самое главное. Но грубая холодная ладонь обхватила её лодыжку, заблокировав возможность бежать дальше. Ариана обернулась - водитель резко притянул хрупкую девушку к себе. Кровавые дорожки от коленок теперь красовались на асфальте, а Гранде прошипела от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.