ID работы: 10888901

don’t leave me

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Ariana Утро. На автомате проснулась и сделала все рутинные дела. Хоть и не очень хотелось, но сегодня был особый день. Я очень вдохновилась после первого вчерашнего занятия с психологом. Через полчаса начнётся первый урок, но честно не горю желанием идти в школу, тем более на занятие с мистером Сказгардом, все равно второй урок ведёт тоже он. Не торопясь, я позавтракала яичницей с авокадо, переоделась и уложила волосы в высокий хвост. До конца первого урока оставалось минут 20, поэтому я решила пройтись пешком. На улице очень свежо и немного прохладно, листья на деревьях уже не такие зелёные, как летом. Когда вошла в школу, сразу раздался звонок на перемену, ну а я направилась к своему шкафчику. Все выходили из кабинетов, но никого из знакомых я не увидела, хоть и не очень старалась. Наконец я открыла шкафчик, чтобы взять тетрадь и учебник. ⁃ Ариана, почему ты опоздала? ⁃ Не твоё дело, Билли, - грубо ответила я. ⁃ Слушай, я понимаю, что вчера облажалась, прости пожалуйста, я просто будто потеряла субординацию при виде тебя… - на одном дыхании говорила та. ⁃ Выходит, я очаровала тебя? - перебила я. У меня появилось игривое настроение и это даже забавно. ⁃ Да, чертова Гранде, - Билли шагнула на меня так, что я уперлась спиной в шкафы позади, - ты ахуеть какая сексуальная и горячая, - сказала немного тише та, отчего мое тело покрылось мурашками, а на лице появилась ухмылка. Я положила руки ей на плечи и приблизилась очень близко к её лицу. ⁃ Ты правда так думаешь? - я ощущала учащенное дыхание Билли на своём лице. ⁃ Ари! Где ты была? - Ну вот, чертов Викенд обломал такой момент, но я все ещё чувствовала, как Билли напряжена, моя правая рука все ещё лежала у неё на плече. Эйбел шёл к нам на встречу, улыбаясь так, будто был на занятии по пению, а не математике. ⁃ Эйбел! Я просто решила не идти на первый урок вот и всё, нахуй Сказгарда. - я подошла и обняла друга, и, посмотрев на новую одноклассницу, дала ей понять, что ухожу, на что та развернулась и ушла в противоположном направлении. Я ещё разберусь с ней. Мы просто болтали обо всем и ни о чем, и когда прозвенел звонок, нерасторопно пошли в сторону кабинета. Когда мы зашли в кабинет, почти все уже находились в кабинете, а учитель как я поняла опаздывал, ну и пофиг. Мне пришлось сесть с Билли, потому что Вик попросил меня уступить своё место какой-то Бэлле, его новой девушке и я пошла ему на встречу. ⁃ Здравствуйте, продолжим обсуждать тему прошлого урока, Гранде к доске, - монотонно и четко сказал Билл Сказгард. Блять, прийдется идти позориться у доски, я даже не была на прошлом уроке, кайф. ⁃ Решите пожалуйста эти два примера. Окей, я подумала, что в целом можно интуитивно решить это. Пока выполняла задание, я видела боковым зрением, что учитель смотрел на меня, а не на решение, это забавно. Класс тоже занят решением моего примера, поэтому никто не замечал особо этого. Думаю, что нужно застать его в расплох прямо сейчас. Я резко повернула голову на него и пару секунд держала взгляд, после чего опять отвернулась. Сказгард даже не отреагировал, вот же придурок. Это конечно забавно, что он сохнет по ученице, но это напрягает… ⁃ Я решила! Можно написать на доске? - выкрикнула звучка со второй парты, какое облегчение. Наконец я вернулась за парту и села. ⁃ Почему он так смотрел на тебя? - вдруг тихо спросила Билли. ⁃ Он просто мудак, это история не для урока, я потом все расскажу, если хочешь. ⁃ Хорошо, ты сама предложила это, - ответила та с ухмылкой, вот сучка. Я решила, что сейчас самое время отомстить ей за вчера. Дождавшись, когда пройдёт пара минут после нашего небольшого диалога, я тихонько приблизилась к ней и положила руку на её бедро. Билли явно не ожидала этого, но все, что она сделала - это лишь прикусила губу от неожиданности. ⁃ Правильно, не нужно сильно веселиться, мы же на уроке, да, Билли? - прошептала я ей на ухо, в то время как двигала ладонь все выше и выше по бедру, но та не реагировала и не собиралась убирать мою руку. ⁃ Вот ты сучка, я обязательно припомню тебе это. - процедила Билли и всё-таки остановила меня уже своей рукой. Она положила свою руку на мое бедро и быстро сделала то же, что и я, но её ладонь была такой быстрой, что оказалась у меня под юбкой. ⁃ Кружевные… А ты горяча, - шепнула та мне и убрала руку. Я не сказала ничего, лишь дышала. Тяжело и быстро. Внизу живота приятно потянуло и я до сих пор ощущала ее пальцы у себя под юбкой… Наконец прозвенел звонок, я вышла из класса и пошла в холл. О Боже, эта девочка точно не пальцем деланная, её не так просто одолеть.. На моем лице читались дерзость, возбуждение и азарт, я просто готова убивать. Усевшись в кресло, я сделала глубокий вдох и с выдохом попробовала расслабить все мышцы, на что мои ощущения бабочек в животе усилились и у меня появилось желание помастурбировать. На Билли? Да, блять, она тоже горяча и сексуальна, пора признать это. Я ушла в туалет, чтобы уединиться. Закрыв дверь, я села на унитаз и раздвинула ноги. Мои холодные подушечки пальцев прикоснулись к клитору и я начала массировать его, немного подрыгивая ногами от удовольствия. Я уже почти дошла до пика, как ко мне постучались. Какого хуя им надо… ⁃ Здесь занято, вы не видите? Проваливайте отсюда! - крикнула. ⁃ Зачем так дерзко? В знак извинения ты можешь впустить меня внутрь. ⁃ Билли? Какого хуя… Я быстро встала и поправила юбку. ⁃ Ну так что, ты откроешь? - настаивала та. Окей, мне уже нечего терять. Я повернула замок и Били зашла внутрь. Закрыв за собой дверь на защелку, она повернулась ко мне. ⁃ Я знаю, это неподходящее место для разговора, но мне похуй. ⁃ Что тебя принесло сюда? Даже уединиться уже нельзя, - закатила глаза я. ⁃ Эй, ты дрочила? Твои пальцы в слизи, - опустив голову спросила Билли. Я тут же посмотрела на свои пальцы и поняла о чем она. Вот же пиздец, куда это убрать. Я хотела уже отмотать немного туалетной бумаги, как вдруг блондинка схватила меня за руку и, не спуская с меня глаз, облизала два моих пальца. Я уже и не знаю, что меня тогда держало на ногах, но в тот момент я была полностью в её руках. Заведённая и возбужденная. Дня три назад я бы и подумать не могла, что меня могут привлекать девушки, но сейчас я готова поклясться, что ни один парень не смог завести меня так, как эта сучка за пару секунд. Я опустила руку и Билли прижалась ко мне всем телом, обхватив мою спину. Она приблизилась к мочке моего уха и, тяжело дыша, оставляя мурашки на моей шее, прошептала: ⁃ Думаешь, я не знаю, что ты дрочила на меня? После перемены я вышла за тобой и видела, как у тебя подкосились ножки, когда ты дотронулась до своего бедра. - блондинка опустила одну руку на внутреннюю часть бедра, ведя ладонь прямо к моей промежности. Я обхватила лицо Билли руками и тоже приблизилась к уху, ответив: ⁃ Не будь такой самоуверенной, сучка. - и укусила её за мочку, на что та выпустила тихий стон. Я отстранилась и села на унитаз, потому что решила, что сейчас самое время рассказать немного правды. То, что я чувствую, - Хватит приставать ко мне. Я знаю, что очень горячая, но я не готова. У меня ещё не было с девушками ни отношений, ни сексуального опыта. - После этого я подняла голову, чтобы посмотреть на реакцию девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.