ID работы: 10888910

Осколки несбывшейся вечности

Гет
R
Заморожен
26
Kotejkavi4 бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Подросток с яркими голубыми волосами и опущенной головой неторопливо шел к небольшому деревянному зданию, иногда нервно оглядываясь. На его голову был накинут капюшон, поэтому узнать в нём одного из учеников 3-Е класса было практически невозможно. Единственное, что выдавало в парне настоящую личность были голубые волосы, которые не смог скрыть даже капюшон, и которые сегодня были завязаны в небольшую косичку. Нагиса, а это был именно он, крепко сжимал в руке небольшую бумажку, в которой посторонний наблюдатель мог бы узнать заявление об уходе из школы. К сожалению, никаких наблюдателей на территории школы не наблюдалось. Даже Карма, вечно следящий за Нагисой, сегодня не пришел. И это сыграло подростку на руку. Хотя, возможно было бы лучше, если его кто-нибудь да остановил. Но, видимо, не судьба. Нагиса уже почти дошел до входа в учительскую, куда собственно и направлялся. Он сам не заметил, как погрузился в воспоминания. Pov Нагиса. Я медленно шёл к нашей школе. К месту, где я с друзьями провел столько времени. С этим местом у меня связано много счастливых воспоминаний, но я не должен даже вспоминать о них. Я сам не помню как сюда добрался. Вроде бы, только что стоял около взбесившейся мамы, которая в очередной раз на меня кричала и била, а сейчас уже здесь. Самым памятным воспоминанием были ее слова и действия, последовавшие после этого. - Нагиса, ты должен мне беспрекословно повиноваться, понял, идиот?! Я не для этого растила тебя и тратила деньги! - удар об стол. - И ты сейчас же возьмёшь заявление об уходе из этого класса, и вообще из школы, и отнесешь его к своему учителю! - очередной удар. Мысли путались. На этом сознание, судя по всему, решило покинуть меня, а когда я снова пришел в себя, мама все так же стояла надо мной. Наконец я смог задать вопрос, который так долго мучил меня. - А почему я должен покинуть школу, а не только класс? - я, конечно, был не против, но если моя затея, которая начала формироваться в моей голове не получиться, то проще будет ухудшить оценки и вернуться в класс. - Все в этой грёбанной школе сошли с ума! Они все плохо влияют на тебя, Нагиса! Твой учитель промыл тебе мозги, а ты даже не понял этого! Этого я стерпеть не смог. Голова и без того болела, а тут ещё и мама прямо в ухо орала. Это подлило масло в огонь. А оскорбления моих друзей из класса разожгли бушующий огонь в моей душе. - Ты чего замолк, Нагиса. Я судорожно дышал, пытаясь прийти в себя, но мое второе я, которое хотело убивать всех и вся никак не хотело уходить. А ведь я сам помог ему выбраться. Мысли о том, что в принципе маму вполне возможно убить, ведь она даже не сделала для меня ничего, все чаще возникали в моей голове. И после оскорбления ещё и Кармы я не выдержал, схватил кинжал, который всегда носил с собой, и ударил маму по сонной артерии. Тут же брызнула кровь, а мне оставалось лишь с ужасом наблюдать на действия моего темного я. Черт... . Все не должно было так обернуться! Но ведь я сам этого хотел... . Мне так нравится убивать, да и способности есть, хаха. Чёрт! Тут я вспомнил о своем плане, схватил заявление ухода из школы, которое, по счастливому стечению обстоятельств, не заляпало кровью и поспешил покинуть место происшествия, отправившись в школу. End Pov Нагиса. - Коро-сенсей! - сразу после появления в учительской Нагиса позвал учителя. Он не думал, что он будет находиться в школе на ночь глядя, но надежда умирает последней. - А, Нагиса-кун, что ты здесь делаешь? - осьминог удивлённо посмотрел на Нагису, выбравшись из-за стола. - Я пришел отдать вам заявление об уходе из школы. - Нагиса уверенным взглядом посмотрел на своего учителя, который казалось пребывал в прострации после слов подростка. - Сенсей?... - Н-но, Нагиса-кун, почему?! Тебе же так нравилось в нашем классе! А как же мое убийство, Нагиса-кун? - Спокойно, сейчас я вам все объясню, учитель. Видите ли... Точнее, как вы уже поняли, у меня есть все навыки профессионального убийцы. Я могу вполне им стать, если захочу. - тут Нагиса сделал динамичную паузу. - Это хорошо Нагиса-кун, но может не стоит принимать решение так быстро? - Коро-сенсей всеми силами пытался остановить парня. - Простите, Коро-сенсей, но я уже все решил. Я уже записан в школу для убийц. После того как окончу обучение в ней, смогу выполнять задания государства, в том числе, и по вашему убийству. Прошу вас не говорить правду моим одноклассникам. Взамен я буду посещать Е-класс каждый месяц. Что скажите, сенсей? - Это... Так неожиданно, Нагиса-кун. Но полагаю у меня нет выбора, верно? Но я прошу тебя - ответь мне на вопрос... Неужели ты действительно так хочешь бросить друзей ради карьеры убийцы? - Понимаете, Коро-сенсей. Каждый раз, когда мне говорят драться с кем-то, или когда мы вас убиваем, я испытываю сильную жажду крови. Из-за неё я один раз чуть не напал на Карму. Я не хочу чтобы мои одноклассники пострадали и... - Я понял что ты хочешь сказать Нагиса-кун. Хм, тогда я не имею права останавливать тебя. Удачи и успехов тебе в новой школе и твоей карьере, Нагиса-кун. - Спасибо, Коро-сенсей. Я обещаю, вы не пожалеете о своем решении и не разочаруетесь во мне. Да встречи, сенсей. - Нагиса грустно улыбнулся и прощально помахал учителю рукой. - А, и ещё кое-что! - парень положил в щупальца учителя какую-то бумажку и обнял учителя. - Это мой адрес, будьте добры, зайдите и разберитесь с последствиями. - Хорошо Нагиса-кун. Прощай... - сенсей от расстройства даже плакать начал. Нагиса на это лишь усмехнулся. Дверь в учительской закрылась и за дверью послышались едва слышные шаги. Вскоре стихли и они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.