ID работы: 10888910

Осколки несбывшейся вечности

Гет
R
Заморожен
26
Kotejkavi4 бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь без Нагисы

Настройки текста
Примечания:
Месяц спустя. С тех пор как Нагиса ушел в классе произошло множество изменений. Давящая атмосфера, которую своей аурой всегда развевал Нагиса вновь появилась в 3-Е классе. Конечно она была не столь ощутима, да и учителя пытались хоть как-то подбадрить учеников, но всё-таки с уходом солнечного парня-похожего-на-девушку надежда на убийство стала исчезать. Однажды на уроке английского, когда класс сидел как в воду опущенный из-за очередного поражения - они готовили план по убийству почти 2 недели и все равно Коро-сенсей смог выбраться из их ловушки - Бич-сенсей решила развеселить своих учеников и принялась рассказывать о своих многочисленных убийствах. Помогло мало, но зато атмосфера перестала быть напряжённой. - Хей ребят, я конечно понимаю что вы те ещё "оптимисты", но может вспомните о том, что Нагиса придет к вам уже завтра? - Ирина всеми силами пыталась поднять ученикам настроение. После ухода Нагисы из класса они совсем сникли, а как при таком настрое убийство совершать? Один только Карма вел себя как прежде, только злился иногда и выбегал из класса хлопнув дверью. - Точно, Нагиса же скоро вернётся! Давайте быть более позитивными и к приходу нашего друга постараемся убить Коро-сенсея! - Рицу тоже хотела чтобы класс оставался прежним. - Агась. Полностью согласен с Рицу-сан! - Итона и ты тоже. Тогда, полагаю у нас нет выбора. Даже без Нагисы мы единый класс, верно? - Карма натянуто улыбнулся. - Да! - 3-Е класс вновь воодушевился. Бич-сенсей снова начала объяснять нудный материал. Карме было лень слушать скучные объяснения учителя и он погрузился в воспоминания месячной давности. Pov Карма. В тот день у меня было очень плохое предчувствие. Казалось произошло что-то непоправимое и я ничего не мог с этим поделать. Предчувствие усилилось, когда я вошёл в давно знакомый класс и Нагисы там не оказалось. Как жаль, я ведь так хотел в очередной раз обозвать его девочкой. Ну да ладно, скоро придет и я обязательно ему это скажу. Не в силах скрыть радостную улыбку я посмотрел на одноклассников. Итона с мальчиками стояли в самом конце класса и явно составляли очередной план по убийству Коро-сенсея, а девушки шептались о чем-то около доски. Скорее всего опять обсуждали какие-то журналы или придумывали свой план по убийству. Когда в класс вошли все 3 наших учителя а Нагиса ещё не пришел, я понял, что что-то не так. - Итак класс... Сегодня я должен сообщить вам одну неприятную новость. - начал Коро-сенсей. Я напрягся. Предчувствия никогда меня не обманывали, а сейчас ещё и интуиция буквально вопила об опасности. - Дело в том, что Нагиса покинул наш класс. Это было его добровольное решение. - голос осьминога затих под шквалом громких и возмущенных криков. Я судорожно сжимал и разжимал кулаки пытаясь успокоиться и никого не убить. Время будто остановилось, а эмоции вышли из под контроля. Я не мог понять почему Нагиса так со мной поступил... Мы же были лучшими друзьями. Воспоминания о тех моментах что мы провели вместе наполнили мою голову и я не в силах сдерживаться ударил кулаком по парте на весь класс крикнув одно единственное слово: "Почему?!" - Карма-кун я не могу тебе рассказать об этом. Прости. - в голосе учителя так и сквозило сожаление. Я схватил нож и силой провел им по своим рукам. Брызнула кровь, но я не обращал на боль и на крики одноклассников никакого внимания. До сих пор стыдно за те действия, которые я натворил после слов учителя. После пореза своих рук я встал из-за стола и быстрым шагом пошел в сторону выхода, уходя громко хлопнув дверью. В классе до сих пор остались алые пятна от моей крови. После этого я неделю не приходил в школу и за эту неделю впервые заплакал. Было больно и обидно оттого что я не мог понять мотивов Нагисы. Почему он так поступил?! Как только вернулся в школу на меня тут же уставились жалостливые взгляды, но я тут же остановил их и ещё сильнее принялся пытаться убить учителя. Вскоре после моего возвращения все забыли о моих поступках и жизнь в классе начала возвращаться в привычное русло. End Pov Карма. Из воспоминаний Карму вырвал голос Ирины, которая возмущённо говорила что-то о неблагодарных учениках. - Эх, скорей бы завтра. Так хочется увидеть Нагису и избить его как следует, чтобы понял что друзей бросать нельзя. Может мозги на место встанут... - именно такие мысли посещали парня за день до прихода в класс Нагисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.