ID работы: 10888910

Осколки несбывшейся вечности

Гет
R
Заморожен
26
Kotejkavi4 бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Появление Нагисы

Настройки текста
Нагиса Широта неторопливо шел в сторону своей бывшей школы. Здание выглядело заброшенным, но старания учеников Е-класса делали его более похожим на учебное заведение. Прошел уже целый месяц с тех пор как Нагиса сменил свой образ жизни и покинул ребят. Поначалу ему было очень жаль Каяно, которая скорее всего заплакала после того как узнала новости, но у него не было выбора. Карма же скорее всего весь этот месяц бесился. Ах, скорее бы их увидеть. Они так давно не собирались вместе. Из мечтаний Нагису вырвал телефонный звонок, который громким писком огласил безлюдную улицу. Плечи Нагисы непроизвольно напряглись, а изящные пальцы с силой сжали невинный мобильник. Посмотрев на имя звонившего Нагиса с трудом подавил желание ударить телефон о ближайшую стену. До этого изучавшие мягкий голубой свет глаза вмиг покрылись ледяной коркой. Почему начальник позвонил именно сегодня? Неужели не мог выбрать другой день? За месяц нахождения в школе, где обучали профессиональных убийц голубоглазый успел изучить характер начальника и близкого друга. Парень знал, что Юкио не стал бы звонить просто так. Юкио был его близким другом всегда поддерживающим его во время будней в школе и Нагиса оплачивал ему тем же, беспрекословно выполняя все задания. Только несколько месяцев назад ему разрешили выполнять задания государственной важности и тогда же он познакомился с Юкио. Flashback. Заплаканный парень бежал по территории школы, если ее можно назвать именно так. Сегодня на него впервые накричал директор, обвинив в некомпетентности и отсутствии навыков убийцы несмотря на месяца изнурительных тренировок. Нагисе было обидно. Он был обижен на самого себя, на директора и на задание, в котором говорилось убить маленькую девочку. Кто бы мог подумать что у него будут такие жестокие задания? Шиота считал что будет готов к таким заданиям, но в действительности же оказалось, что он не может поднять пистолет на маленькую девушку. Все его навыки идеального убийцы никак не помогали и только мешались. Но задание есть задание и Нагиса дрожащей рукой направил курок на ребенка. Сделав несколько глубоких вдохов он нажал на курок и выстрелил. Впервые за все свои убийства он закрыл свои холодные голубые глаза, в которых сейчас плескался страх и боль. Приготовившись к громкому крику девочки Нагиса неуверенно открыл глаза, когда искомого не послышалось. И тут же закрыл их снова, от шока упав на колени. Впервые за всю свою карьеру начинающего убийцы он промахнулся... В тайне парень был рад этому, но гнев директора... Ему точно конец. И вот сейчас, несколько часов спустя после происшествия Нагиса бежал непонятно куда, главное подальше отсюда. Но тут впереди показался парень примерно его возраста. Его волосы отливали чернотой ночи, а глаза, которые смотрели на Нагису, который судорожно пытался остановиться блестели зелёной. Не успев остановиться Нагиса со всей силы врезался в парня. Тут же подумалось, что он гораздо выше чем казался с начала, а то, как парень отреагировал на прикосновение явно доказывало то, что он профессиональный убийца. - Кхм, не мог бы ты быть чуть поаккуратнее? - парень с веселой искоркой в глазах посмотрел на растерянного Нагису, который заплаканными глазами смотрел на него. - П-простите! -не в силах больше сдерживать рыдания Шиота навзрыд зарыдал. - Эй, что случилось? Не надо плакать, убийцы не плачут. - парень успокаивающе погладил мокрые волосы Нагисы. - Я... Я п-провалил задание! И промахнулся... Я такой идиот! - дальнейшие слова заглушились рыданиями. - Ну ничего, все когда-нибудь ошибаются? Ведь на ошибках учатся, верно? Ну не плачь, тихо-тихо... Как не странно слова незнакомого парня успокоили Нагису. - Простите, я наверное задержал вас.. Кстати, я Нагиса. - Шиота приветливо протянул парню руку, одновременно придумывая как бы сгладить ситуацию. - Ну что ты, не надо так официально, Нагиса-кун. Ты можешь называть меня Юкио. Будем друзьями? - Юкио улыбнулся уголками губ. - Д-да! - Нагиса ответил радостной улыбкой. А на следущий день понял, что видимо их встреча была предрешена судьбой. - Итак, наставником Нагисы Шиоты назначается Юкио Тацуми. Надеюсь вы поладите друг с другом. Лицо Нагисы тогда надо было видеть. Выбор наставника был самой важной частью обучения, а тут такой сюрприз. End Flashback. Наконец Нагиса снял трубку и остановил надоедливый писк. - Ало, Юкио-кун? - голос Шиоты как всегда был безэмоциональным и холодным. В школе их учили не показывать истинные эмоции на людях. - Ну ты всегда так, Нагиса-кун! Даже со мной не разговариваешь нормально, бука! - голос Юкио был обиженным. - Наставник, вы слишком несерьёзно себя ведёте. - строго произнес Нагиса, но под конец фразы все же не сдержав улыбки. Разговоры с названным братом всегда приносили облегчение. - Я же знаю, что ты улыбаешься, Нагиса! Ну так вот... Тут тебе новое задания пришло. В общем, ты же вроде раньше учился в Е-классе и должен быть знаком с Карасумой. - А да, помню его. Что дальше? - Нагиса напрягся. Ему бы не хотелось чтобы его знакомые узнали настоящего его. А Карасума хоть и бывший учитель, но все же тоже в близких знакомых. - Нууу кроме того он профессиональный киллер, так что вы на двоих разделите одно задание. Оно достаточно трудное даже для тебя, так что... Не волнуйся, я знаю о твоих прекрасных навыках слежки и убийств, не начинай! - Юкио уже мысленно приготовился к взрыву, но его не последовало. - Хорошо.... Что за задание? - голос Нагисы дрожал от едва сдерживаемого гнева. - Вы должны будете пробраться в логово "Призрака" и добыть оттуда список его планов на будущее, а также отправить в ад как можно больше его людей. Но если вы убьете его самого, то это будет не обязательной частью. Но пожалуйста, не лезь на рожон Нагиса, я не хочу чтобы ты постарадал. - в голосе Юкио послышалось волнение. - Не волнуйся, я буду осторожен и обязательно вернусь! А потом ты мне купишь чайку с конфетами и мы вместе посидим и поговорим у тебя дома, хорошо? - Шиота всегда таким образом успокаивал своего друга, но сейчас он и сам пытался убедить себя в том что вернётся. "Призрак" был достаточно опасным маньяком и убийцей. Он с лёгкостью расправлялся с профессиональным убийцами и убивал много невинных людей. Именно за это и ненавидели его профессионалы. Не в их принципах убивать невинных. До сих пор никто так и не видел лица "Призрака", в добыча информации о его логове стоило убийцам много убитых. Сейчас же на добычу информации отправляли всего лишь двух человек, хотя обычно выслеживать его отправляли как минимум десяток профи. Нагиса трезво оценивал свои силы и не считал, что вчерашний школьник и один профессиональный киллер справятся со столь неуловимым психом. "Призрак" был в разы опаснее "Жнеца" и от него можно ожидать любой подставы. Именно поэтому Нагиса хотел как можно быстрее добыть записи и свалить из его логова. Встречать "Призрака" ему ой как не хотелось. - Адрес? - собранный голос Шиоты достиг ушей слишком взволнованного Юкио. Парень знал, что Нагиса трезво оценивает свои силы, но все равно боялся за него. Он никак не мог понять с чего вдруг государство решила отправить на столь опасное задание всего двух человек. Это же чистой воды самоубийство. Но взяв себя в руки он все же ответил. - Тверская улица, дом 55. Здание заброшено, будь осторожен. - Конечно, Тацуми. - Нагиса с нежностью улыбнулся и нажал на сброс вызова. Взяв себя в руки и натянув на лицо скромную улыбку Нагиса вошёл в школу и открыл дверь, ведущую в 3 Е-класс. Игра под названием "Сохрани жизнь в тайне и не попадись" началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.