ID работы: 10888997

Опасный

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Завод ужасов

Настройки текста
Примечания:
       Безлюдные улицы Ниндзяго Сити. Это было похоже на какой-нибудь очередной фильм ужасов или страшный сон, однако всё это было явью. Весь город опустел из-за этого убийцы, приходиться сидеть по домам и каждые два часа отвечать на телефонный звонок, проверяющий жив ли этот человек или он стал новой жертвой.        Полиции приходилось проверять старые дома или адреса в которых был пропущен звонок, вероятность найти очередной труп в этот день была маловероятна, если теория робота из команды героев верна, то следующее убийство должно состояться лишь завтра, но нельзя было исключать и вероятность его ошибки.        — Говорит Кай, мы с Ллойдом начинаем проверку старого завода по производству манекенов, возможно здесь отсутствует связь, если мы что-то сообщим, то сразу же постараемся с вами связаться, конец связи!       Шатен убрал руку от маски и выдохнул,именно в это место не хотелось бы попасть во время убийств с расчленением, множество отдельных частей этих кукол в форме человека вызывали страх и ужас. А разум в темноте начинал представлять страшные картины, словно это не манекены, а оторванные конечности с которых медленно отваливается плоть, а не краска, к тому же её цвет, при попытках осветить путь огнём был ужасно похож на цвет давно засохшей крови, весь пол был залит этой краской из-за аварии, картина походила на пыточную или пункт экстренного переливания крови, в котором все пакеты взорвались и разбрызгали содержимое на стены, оставляя кровавые подтёки и вызывая чувство отвращения.        — Кай не отставай, я не хочу найти тебя без руки или ноги, а может и головы... — блондин нервно взглотнул представляя эту картину, его друг смотрит в какую-то стену, парень поворачивает его за плечо, и голова с волосами вверх падает в его руки, оставляя на ладонях и одежде следы, которые к счастью можно отмыть в отличие от тех что останутся в памяти уже навсегда.        — Уже бегу! Подожди немного! — красному ниндзя не хотелось оставаться одному, да и в зеленоватом свете все вещи были менее пугающими, — Давай ты будешь светить, а я осматривать помещения, а то в оранжевом тут всё жутковато.        Зелёный лишь кивнул и увеличил сферу в своей левой руке из-за чего в далеке стало видно бочку в которой что-то жгли, по бокам от неё находились какие-то стойки, но парни не обратили внимания и подошли ближе, закричав от увиденного. Между стоек были сделаны перекладины на которых лежали руки с которых что-то капало в огонь и вспыхивало при касании.        — Блять, меня сейчас вырвет! — выругался Смит и отвернулся назад исполняя то, что недавно произнёс. Честно говоря походило на логово маньяка каннибала, но это были лишь руки манекенов, которые упали с верхних полок склада.        — Кай, это всего лишь руки кукол, в этом нет ничего страшного, — поворачиваясь к товарищу произносил Ллойд, не замечая как к выходу прошмыгнула какая-то тень.        Когда фонтан мастера огня всё же прекратился и какой-то бачок перестал наполняться, парни всё же вернулись к обследованию этого места. Запчасти уже не пугали их, но различные потёки, скрежет металла и прочие не приятные шумы заставляли их оглядываться. Пройдя вдоль одной из стен они отправились в путешествие по другой, но пройдя всего пару метров, Ллойда что-то схватило за плечо от чего тот вздрогнул и единственный источник света в помещении погас.        — Ааа! Свет! Ну же, чёрт! — мастер огня поджёг свою руку и сразу кинул в сторону предполагаемого маньяка несколько своих огненных шаров, но лишь расплавил стопку искусственных рук. — Это... Это были снова манекены, чёрт.        — Я чуть не помер на месте! Это место какой-то кошмар! Кааай! Не шевелись, позади тебя кто-то есть. — Избранный швырнул в направлении друга свою энергетическую сферу и разбил человека на кусочки, что заставило завести руки в светлые волосы и сильно сжать их. — Ллойд спокойно, это был просто очередной манекен, просто кукла, ты никого не разнёс на маленькие ошмётки плоти. Боже, что это было?        — Ты разнёс на кусочки пластиковую имитацию... мужчины, — Красноглазый, чьи глаза были таковыми из-за своей стихии, поднял взгляд с пола и отшвырнул деталь по которой он смог установить этот факт, — нам надо всё осмотреть быстрее, у меня есть идея! — Чемпион по улыбке поджёг вторую руку и сделав большой шар огня кинул его к противоположной стене, что позволило осмотреть весь производственный этаж.        — Отлично остался административный этаж и можно двигаться дальше, давай за мной! — Ниндзя в зелёной пижаме отправился к лестнице вновь выполняя роль фонаря. Поднявшись выше они прошли по пустой столовой, залом ожидания и наконец добрались до кабинетов, повезло что тут были стеклянные стенки и можно было, если что, видеть друг друга. — Я по правой стороне ты по левой.        Разделившись шатен начал осматривать первый кабинет, довольно простенько тут было устроено, рабочий стол, стопка бумаг, которые уже успели потерять свой цвет, а напротив была картинка с морем. Собственно почти все кабинеты так и выглядели, за исключением одного из второй половины. В нём отсутствовал стол, лишь какие-то щепки и вообще он выглядел разграбленным. — С моей стороны всё спокойно, что у тебя? — подходя к двери ведущей в кабинет босса спрашивал у напарника ниндзя.        — В паре кабинетов сломана мебель, скорее всего бездомные что растопили ту бочку. Давай проверим босса. — открыв в дверь из красного дерева в нос ударил резкий запах чего-то сгнившего, оба ниндзя повернули голову к источнику и обнаружили несколько аквариумов, в одном были рыбки, а во втором кажется ящерицы, все они умерли и сгнили, именно отсюда и запах. — Фу, неужели нельзя было это всё ликвидировать?        — Завод бросили, вот и забыли. Давай осматривать, он довольно большой. — Огненный направился налево и прошёлся вдоль аквариумов не обнаружив ничего, кроме испортившихся дорогих обоев на стене. — Есть что?        — Пусто, только стол, куча бумаг, компьютер и бутылка дорогого коньяка, разбившаяся и испортившаяся. Можем сообщить, что всё чисто. — парень приложил руку к маске, что хоть немного спасала от этого ужасного запаха, — Говорит Ллойд, всё чисто ничего подозрительного не обнаружено, мы отправляемся к следующей цели, ждём ваших отчётов. — убрав руку парень протёр глаза и взяв Смита за руку повёл к выходу.        — Эй, я и сам могу идти. Не маленький вроде. — пытаясь хоть как-то разбавить этот ужас произнёс Кай, но ничего не вышло и его просто оставили перед машиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.