ID работы: 10888997

Опасный

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странные убийства

Настройки текста
Примечания:
       —Уважаемые жители Ниндзяго, в связи с последними событиями, просим вас не выходить из дома без особой необходимости, ваше правительство заботиться о вашей безопасности. Данное сообщение будет повторено.        — Спасибо за выполнение нашей просьбы, иначе многие могли бы пострадать от рук этого маньяка.        — Мы давно планировали ввести эти ограничительные меры. Но надеялись, что успеем поймать его раньше, — Комиссар полиции выглядел напугано и не зря.        — Но как мы видим всё немного затянулось. Что ж, какие у вас есть улики?       — Прошу пройдёмте в морг, первые пять тел уже успели достать и привести сюда, боже мне снова становиться плохо, прошу простить меня, — Мужчина с длинными седыми усами поторопился удалиться из ординаторской одного из отделений больницы оставляя команду ниндзя в одиночестве.        — Зейн, не напомнишь, что случилось с этими несчастными? — спросил Ллойд, хотя самого кидало в дрожь от описания этих убийств.        — Я постараюсь, — холодным голосом ответил ниндроид, к счастью его не так сильно пугало всё это, всё же он робот, — Первый труп, некий Винни Оуэн, нашли без пальцев на руках подвешенным за ногу на мосту, к тому моменту прошло около семи дней с момента смерти, на щеке отсутствовал кусок кожи в форме единицы, предположительно порядковый номер убийства.        Все вокруг взглотнули, но пока ещё отнеслись к этому спокойно. Видали и не такое.        — Затем шла Мисс Грин, на её голове были обнаружены ожоги третьей степени, также с черепа был вырезан кусок кожи в виде тройки, обнаружена на трубе завода по переработке отходов, обнаружили предположительно через пять дней после смерти. К тому же с её ног, рук и живота были срезаны значительные участки плоти.        — Фу, меня сейчас вырвет, — заявил Джей и прикрыл рот рукой, Ния вывела его из комнаты, так как самой тоже становилось плохо.        — Мне продолжать или лучше прекратить?        — Продолжай, мы трое тебя слушаем, — с некой опаской произнёс Баккет и продолжил нервно перебирать подушку.        — Хорошо. Третьим обнаружили Мусорщика Билла, его тело было спрятано в мусорном баке и умер также около пяти дней назад, возможно шести. У него также отсутствовали пальцы на руках, а также был вырван глаз, а на его месте был стикер с цифрой два. За ним нашли сразу двух, близнецы Рой и Тод, умерли около суток назад в своей квартире, у обоих были сломаны руки, а в кистях проделаны отверстия, предположительно сверлом большого диаметра, с ладоней срезаны пятёрки.        — Пожалуй я тоже выйду, — также закрывая рот сказал Коул, которого не слабо так пробило на дрожь. А следом за ним ушёл Кай, который просто не мог говорить и ему требовалось отдышаться.        — Понятно. Значит маньяк, серийный. Жертв что-то связывало? — интересовался Ллойд, который явно был бы не прочь присоединиться к остальным.        — Нет, абсолютно случайные жертвы. Они даже не знали друг друга, за исключением последних.        В комнату вернулся комиссар и сразу заметил отсутствие почти всей команды, — А что тут происходит? Где все? Вы не собираетесь к жертвам?        — Зейн уже рассказал нам всё, всем не по себе от этого, мы не привыкли к убийствам, хотя так и не скажешь. — зелёный ниндзя пытался успокоить себя нежели своего друга.        — Возможно где-то в городе есть ещё не обнаруженное тело, так как отсутствует четвёрка, да и последовательность убийств одно в два дня, а между последним и предыдущим найденными телами прошло четыре дня, — заключил мастер льда.        — Ну что? Удалось что-то узнать нового? — спросили вошедшие Джей и Ния.        — К сожалению нет, лишь то, что известно полиции. Не могу понять, зачем ему срезать эти цифры? Это же выдаёт его! — возмущался блондин.        — Возможно, он хочет чтобы его нашли? Или он просто подражает прошлым серийным убийцам? Вариантов много! — начал предлагать Гордон, что не сильно радовало остальных.        — Или он хочет после поимки стать знаменитым? — ворвался в разговор Смит старший, — Чтобы все знали на что он способен и тому подобное.        Все молчали ожидая пока заговорит кто-то ещё, молчание продолжалось долго, всем были не приятно говорить о таком, к их счастью, если можно так сказать вернулся мастер земли.        — Знаете, может стоит отправиться искать четвёрку? Он может пролить свет на некоторые детали, а потом можем попробовать поймать его на живца, например...        — Стоп! Никого мы не будем использовать как живца, вдруг мы не успеем? Да и никто не согласиться, слишком опасно всё это, но идея с поиском хороша, с ней мы согласны, да ребята? — осмотрев всех спросил Ллойд. На что остальные кивнули. — Значит так, слушаем что я говорю. Все делимся на пары и отправляемся в разные районы города, пока что маньяк не вырвался за его пределы. Полиция также должна начать проверки всех заброшенных или непримечательных мест. А СМИ пусть придумают способ для подтверждения нахождения в здании жильцов, может этот убийца один из жителей.        — Что ж, приступим! Надев маски вся команда быстро рассредоточилась по парам и отправилась на улицы. Джей со своей девушкой, Кай с лучшим другом Ллойдом, ну и Коул с Зейном, для поддержки ума силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.