ID работы: 10888997

Опасный

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
       К двум часам ночи команда собралась в участке, чтобы допросить пойманного мужчину, которого звали Рой, возраст 32 года, профессия инженер, месяц назад был уволен. С ним уже поговорил офицер полиции, но ничего не смог достать. Поэтому в комнату зашёл Джей, пытаясь вытащить информацию по хорошему.        — Слушай, тебе ведь не нужны проблемы с законом так? Да и мне тоже не хочется идти против тебя. Может мы сможем как-то договориться? Ты ответишь на пару вопросов, а мы тебя отпустим? — всё это Синий ниндзя говорил задорным голосом и всячески показывая свою неагрессивность.        — Я ничего тебе не скажу... Клоун. Хах. Ты слишком туп, чтобы понять, что мне плевать на уговоры, следующий. — этот мужчина чувствовал себя здесь так, словно попал на экскурсию или розыгрыш, но всё же рыжеволосый парень ушёл.        — У меня не вышло. Кто сможет сыграть злого копа? Может ты Кай? Припугнёшь его огнём или типа того? — мастер молнии с надеждой посмотрел на старшего Смита.        — Ладно, но за последствия я не отвечаю. — как только шатен вошёл в камеру для допросов он ударил Роя лицом об стол и потянул за волосы, нос был сломан и из него в перемешку с соплями шла кровь, попадавшая в рот. — Что ты делал в той мастерской? Живо отвечай! Иначе я подожгу тебе волосы!        Отхаркнув кровь в кимоно парня тёмноволосый улыбнулся, показывая залитые кровью зубы и фыркнул, — Да пошёл ты, это незаконно, даже то что ты меня ударил. Я подам на тебя в суд, Кай Смит. Да, я знаю твоё имя, больной ублюдок, даже не пытайся отвертеться. — мужчина снова откашлял кровь, попавшую в рот, теперь уже в лицо парня. — Вот что я о тебе думаю.        Красный ниндзя вытер своё лицо и ударил кулаком прямо в лицо этого нахала, повернувшись к зеркалу он указал в какую-то точку и позвал к себе. — Иди сюда, образумим его вместе. Пусть знает, что на допросе опасных преступников можно применять силу. — Смит подошёл к двери и впустил Коула, который неуверенно тёр локоть.        — Может всё же не надо? Давай попробуем мирно решить этот вопрос? Мистер, прошу вас, давайте поговорим? — Баккет протянул ему платок и сел напротив. — Я не обвиняю вас во всех этих убийствах... Ам, Кай, выйди. — дождавшись пока пламенная голова выйдет из комнаты, мастер земли продолжил. — Нам просто нужно знать, что вы делали в той кладовке?        — Прятался от вас, идиоты. Вы же готовы каждого повязать в убийстве, будто я не знаю, как работает полиция. — сероглазый мужчина ещё раз вытер кровь под носом и продолжил, — Меня уволили недавно, вот и решил подзаработать делая всякие штуки в мастерской, то машину починю, то велик, то смастерю пилу для бруса. Я же творческий человек, мне нужна свобода.        — Тогда что на твоём столе делал этот чертёж? — брюнет протянул ему копию чертежей и сел обратно. — На них были обнаружены твои отпечатки, значит ты их уже видел.        — Да это какой-то псих мне их дал, сказал сделать как можно скорее, он не раз уже приходил, каждый раз с каким-то новым чертежом, честно говоря никогда не мог понять что это, но деньги он платил большие, а это было последнее что я сделал.        — А как он выглядел? Можешь вспомнить? Это очень важно. — кареглазый аж приподнялся от всей этой информации.        — Ну, я никогда не видел его лица, да и всего тела в общем. Он приходил ночью и давал мне папку через дверь, на нём были перчатки из какой-то странной ткани. А потом он просто уходил.        — Спасибо за информацию, вот держите ещё один, я попрошу для вас кофе. — чёрный ниндзя весь сиял от радости, ему удалось что-то узнать. Протянув мужчине ещё один платок он уже собирался выйти, но его остановили.        — А и кстати, его руки были крайне горячие. Это мне показалось странным. Удачи разобраться с этим. — Рой усмехнулся и приложил платок к носу.        Вернувшись к остальным Коул был загружен, но в комнату вошёл один из полицейских. — Мы провели вскрытие нового образца, хотите ознакомиться? — вся команда переглянулась, но всё же кивнула. — Его руку оторвали, причём пока жертва была ещё жива, внутри желудка обнаружены куски человеческой плоти принадлежащей ему самому, похоже этот псих заставил его есть самого себя... Также в кишечнике было обнаружено бритвенное лезвие, которое и привело к смерти из-за внутреннего кровоизлияния. Органы были отбиты, видимо пострадавший пытался сопротивляться.        — А что по поводу момента смерти? Это мог быть данный человек? — поинтересовался Зейн вспоминая о подозреваемом.        — Боюсь что нет, отпечатков пальцев или других следом не обнаружено, скорее всего этот убийца был в перчатках, довольно плотных. Да и время убийства... вчерашний вечер... — Молодой человек с сожалением посмотрел на ниндроида.        — Это значит, что убийства не обязательно проходят через день... Моя теория разбита, есть ещё что-нибудь?        — Стойте, а что по поводу той женщины, что сожгли волосы, что это было за вещество? — встряла в разговор Ния.        — По результатам экспертизы это был керосин. Она собирала антиквариат, видимо злодей воспользовался её коллекцией и использовал старинную керосиновую лампу. Также мы выяснили, что срезанные цифры были отрезаны разными предметами, это ещё сильнее усложняет дело.        — Чёрт! Этот маньяк хитрее чем мы думали! Надо поскорее его остановить. — не выдержал Ллойд и посмотрел на остальных. — Надо передохнуть и осмотреть ту мастерскую получше. — После этого вся команда вышла и устроившись на диванчиках или креслах проспала пару часов, чтобы сбить сон с головы.

***

       Поднявшись по будильнику, все собрались и усевшись в машины поехали на место поимки, но к их удивлению всё здание было сожжено. Ни осталось ничего, кроме маленькой записки с жующимся смайликом и обглоданной до кости руки, которую к тому поджарили.        — Ребята, похоже мы имеем дело с каннибалом... — мрачно произнёс Коул и устремился к мусорному баку, чтобы освободить содержимое своего желудка.        — Кажется этот некто следил за нами, а может и сейчас следит. — оставшиеся пятеро закружились по сторонам осматривая окрестность, но ничего не заметив Зейн продолжил, — Он играется с нами. Ненавижу когда такое происходит.        С ниндзя связались по рации из-за чего все приложили к уху руку. — Говорит комиссар. Ниндзя! Мы обнаружили логово маньяка и похоже он что-то готовит, в этом чём-то есть клочки одежды. Наши координаты отправлены на ваши транспортные средства, срочно приезжайте.        Тут же вся команда сорвалась с места, словно ужаленная стаей пчёл, место находилось не так далеко, поэтому приехали герои быстро и зайдя внутрь почувствовали ужасную вонь протухшего супа, скорее всего из человеческого мяса. Подойдя поближе к кастрюле, висящей над костром на каких-то арматурах, вся команда лицезрела оранжево-красное месево из разваливающейся плоти и клочков одежды различных цветов. Всё это до сих пор выглядело свежим, к тому источало ужасный аромат, вызывающий желание расстаться с содержимым своего желудка. Пройдя дальше они обнаружили комиссара и запертую дверь.        — Почему вы её не выбьете? Она же не такая прочная как кажется. — сразу заявил Смит, желая поскорее узнать, что за ней скрывается.        — Мы пытались, но ничего не вышло за ней видимо железный засов. Поэтому мы и ждали вас, ваша сила стихий может в этом помочь. — Намекая на силу стихии земли проговорил усатый мужчина средних лет.        — Тогда прошу всех отойти. Возможно полетит много пыли. — ударив кулаком о кулак, Баккет взялся за края двери и вырвал её с основанием, чем запустил какой-то страшный механизм разорвавший человека прямо у них на глазах, да ещё и отправив всё это в шредеры, которые раскидали останки его бывших рук, ног и головы по всем присутствующим, а после спустилась табличка с надписью, "Теперь вы тоже убийцы!"        — Твою мать! Что это было?! Боже, кажется его кусочки попали мне в рот. — отплевываясь закричал Джей, что поддержали остальные, видимо именно это и была та машина с чертежей.        Все были в шоке, этот мерзавец продумал то, что его логово найдут и оставил здесь это устройство, чтобы устроить для всех кровавое шоу со спецэфектами и бесплатными кусками плоти на угощение. Всё это наводило на мысль, что это не просто человек... А что-то более сильное, умное и скрытное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.