ID работы: 10888997

Опасный

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Невозможно!

Настройки текста
       Убрав с себя ошмётки бедолаги, команда осмотрела комнату и нашла фотографию сделанную на старинный фотоаппарат, на ней была эта самая комната и молодой человек прикованный к уже показавшему себя устройству, на обратной стороне была цифра шесть, так как от жертвы ничего не осталось.        — А кто-нибудь поднимался на чердак? Вдруг он не успел уйти? — выдвинул предположение Джей и потянув за край опустил лестницу, ведущую под крышу здания.        Уже через минуту на потолке стояла команда ниндзя и лицезрела ещё несколько орудий пыток, одно из них представляло собой кресло, к которому подходили две дрели на уровне кистей, а сам аппарат был заляпан кровью, орудие пыток близнецов, но что оно делает здесь? За ним было что-то вроде медвежьего капкана, но механизм словно работал наоборот, да и устройство явно было не готово. Рядом с ним лежала отвёртка с глазным яблоком, женщина без глаза, подумали все.        — Так, нужно оставить здесь кого-то следить за ещё одним устройством, комиссар, выделите... трёх человек? — поинтересовался Ллойд явно планируя ловушку.        — Да, конечно,будем осуществлять посменное дежурства, 24 часа в день. Сейчас напишу в участок. — ответил пожилой человек в форме и спустился вниз.        — Нужно забрать все эти механизмы и улики, чтобы убийца не смог воспользоваться инвентарём. — заявил Коул. — Вызовите группу по зачистке, они справятся лучше.        — Ладно, давайте вернёмся в участок и вызовем одних наших знакомых. — переглянувшись с синим ниндзя отозвалась Ния. — Мы с Джеем встретили частных детективов, которые тоже расследуют убийства, так что можем вызвать их на опознание последних двух убитых.        Все молча кивнули, парочка сразу же надела маски и отправились за помощниками, возможно они узнали ещё что-то. А остальные четверо парней сфотографировав все эти приспособления отправилась в участок, чтобы снова расспросить того инженера. К счастью в этот раз уже было ясно, кого нужно посылать на мирную беседу, безобидного на вид Коула.        — Хэй, привет, это снова я. Можно спросить у тебя кое-что ещё и показать несколько фотографий? Ты уже не в подозреваемых кстати. — стараясь утешить говорил Баккет, к тому же он располагал собеседника к разговору.        — Тогда сними с меня наручники, пожалуйста. А то у меня руки затекли. — начинал хитрить мужчина, он затевал побег из этого участка, ну или просто комнаты.        — Извини, это не в моих полномочиях, только если просить полицейских. Если ты дашь слово не сбегать! — словно почувствовав его намерения умело выкрутился брюнет.        — Хорошо, даю слово, я не сбегу. — как только Коул кивнул в комнату зашла пара парней в форме и сняли с Роя наручники. После чего тот спросил, — Ну, задавай свои вопросы.        — Так, посмотри на эти фото и скажи, узнаёшь ли ты что-то в них? — чёрный ниндзя протянул ему уже напечатанные на принтере фотографии и терпеливо ждал ответа.        А глаза мужчины несколько раз пробежав по снимкам начали слегка бегать, — Да, я узнаю эти части, некоторые из них, но что я не делал, так это данный капкан, в нём нет ни одной детали моей работы.        — Большое спасибо, в целях безопасности ты будешь находиться в участке под наблюдением. Но помни, тебя мы не подозреваем. — мастер земли вышел из комнаты и выдохнул, достав из кармана шоколадный батончик и откусив его он зашёл к остальным. — Когда вернуться Джей и Ния?        — Мы уже здесь, пойдём-те с нами. — быстро среагировала пара и привела их в холл, который был обустроен местом для бесед с свидетелями. — Знакомьтесь, Мистер Блэк и Вайт.        — Добрый день, нам сообщили, что вы нашли ещё два тела и возможно кто-то из них наш клиент. — отозвался мужчина в чёрной кожаной куртке. — Мы можем взглянуть на фотографии ВСЕХ убитых, возможно это кто-то из ранее найденных.        — Конечно, вот можете ознакомиться, — соблюдая все манеры ответил Зейн и передал папку с фотографиями жертв и той, что они нашли в логове злодея. Детектив передал часть фото своему помощнику и принялся их рассматривать.        — Могу сразу сказать, что это не близнецы и не женщина, поэтому их даже не рассматриваем. Ох, чёрт, что с ним сделали? Где его рука? Ладно, это не наш клиент, Вайт, что там у тебя?        — Сэр, похоже вот он наш клиент, на фотографии с подписью шесть, он прикован к какой-то машине. Скажите а вы смогли его спасти?        Все опустили головы и немного замялись, но первым ответил Кай, — Нет, мы ... Мы в некотором роде сами привели казнь в исполнение. Он был спрятан за дверью и когда мы её открыли, то эта конструкцию начала своё действие.        — Я не хотел, я не знал что всё подцеплено к этой блядской двери! Почему это произошло именно со мной? — поддавшись панике начал оправдываться ниндзя в чёрном костюме с оранжевым символом на спине.        — Коул! Успокойся! Никто этого не знал! Просто дыши. Тебе нужно успокоиться. — пытаясь успокоить своего лучшего друга и похлопывая его по спине приговаривал рыжеволосый парень в синем.        — Убедительная просьба для всех ниндзя, срочно пройдите в хранилище трупов, у нас есть важные сведения для всех вас! — раздался голос из громкоговорителей в помещении, шестёрка героев пожала плечами, как бы давая понять, что нового ещё можно было найти, но всё же отправилась по коридору к лестнице ведущей вниз.        Спустившись до нужного этажа и открыв герметичные двери, которые сдерживали холод идущий из морозильных установок все выстроились полукругом. — Что такое? Зачем вы нас вызвали, тут же уже нечего найти! — начал возмущаться Джей, но его быстро остановили.        — Мистер, Гордон, попрошу вас не говорить раньше времени и не спорить с профессионалом. Как никак тут я специалист. Поэтому слушайте внимательно. — всё это говорила дама примерно тридцати лет в белом халате, под низом которого был одет тёплый бежевый свитер, волосы были светлого оттенка, глаза голубые, но их закрывали толстые очки, а звали это чудо, Мисс Голд.        — Мисс Голд, если вы созвали нас срочно, то не могли бы вы перейти к делу? Пожалуйста? Прошу вас как коллегу. — прогладив складки на своём белом костюме, на котором были одеты крепления для альпинизма и выделен отсек для доступа к ядру, что всегда было странным, попросил Зейн.        — Не перебивайте, всё по порядку. Меня попросили провести дополнительные тесты с некоторыми из жертв, в число которых вошла женщина с обширными повреждениями тела, а также ожогом черепа. Мне стало интересно, как давно были нанесены ранения её голове. Поэтому проведя несколько анализов я обнаружила удивительный результат!        — Ну можно уже поскорее? Тут довольно холодно так-то! А мы как можете заметить не в тёплой одежде в отличие от вас. — довольно грубо заметил мастер огня и снова потёр свои плечи.        — А вас я попросила бы и вовсе замолчать! По результатам этого исследования я установила, что ожоги были нанесены не в результате горения керосина, а за несколько минут до этого, к тому же ожоги нанесены и вовсе без каких либо горючих веществ и на остальное тело, что говорит о том, что огонь был использован с расстояния и скорее всего это был огонь мастера стихии огня!        — Что? Я?! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Вы же это не серьёзно?! — отходя к назад к двери твердил Смит старший, но все уже приготовились ловить его.        — Прости, Кай, но это веское обвинение. — Джульен использовал на своём друге стихию льда, но не успел и красный ниндзя сумел сбежать.        — Кай? Как ты мог, не могу в это поверить. Ты же мой брат... — поддаваясь эмоциям прошептала Ния и упала на пол, пряча свои слезы руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.