ID работы: 10888997

Опасный

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Убийца...

Настройки текста
Примечания:
       Шёл уже третий день после присоединения к расследованию ниндзя. Все были уставшие и не выспавшиеся, больше всех недомогал Баккет, его словно также как и жертв этого неизвестного убийцы пытали, но друзья говорили, что это для его же пользы. Ох, да что они знают о Коуле и его отношениях с едой? Ну да ладно, дальше.        Сейчас вся шестёрка дремала в каком-то кабинете, последнее убийство, произошедшее не так уж и давно заставило их сильно потрудиться и найти тело которое выпотрошили и оставили в зоопарке возле клеток хищников, настоящий сумасшедший. Но при этом он не побоялся украсть у львов и тигров их еду. Может быть это был обмен? Или он просто решил сменить свой рацион так неожиданно? В любом случае сейчас все спали и старались набраться сил.        Но их сон был прекращён звонком на телефон одного из членов команды, трубку поднял Зейн. — Ниндзя льда слушает, что случилось?       — Срочно, мы кажется обнаружили ещё одну зацепку, пожалуйста поторопитесь.        — Угу, уже едем, ждите. — ниндроид положил трубку и наклонившись к Ллойду начал его трясти. — Ллойд, вставай, нам поступил вызов.        — Хорошо, хорошо, мамочка, уже встаю, разбуди Джея, я займусь Коулом.        Пока ниндзя льда будил одного соню, зелёный ниндзя уже бил мастера земли по щёчкам и отбирал из его зубов подушку — Коул! Вставай! Это не еда, нам надо на задание, ну же! — По итогу блондину пришлось провести возле носа Баккета конфеткой, от чего тот сразу подскочил.        — Шоколад, дай, дай, дай! — словно маленький упрашивал зеленоглазого чёрный ниндзя.        — Держи, только не усни, мы выезжаем на места убийств, специалисты нашли ещё что-то. Можешь Кая разбудить. — после этих слов Ллойд с Зейном пошли прогревать двигатели транспортных средств.        — Хэй, Коул, я тут подумал, может мне начать тебя подкармливать, а ты будешь оставлять под фотками Кая оскорбительные комментарии? — раздался голос Джея, который ласково чмокнул Нию и проведя по щеке осторожно разбудил девушку.        — Не советую, мой братец может и вспылить. — сразу ответив на предложение пресекла ниндзя воды.        — Да я и не собирался ничего писать, а за подкармливать я не против. — закинув ниндзя огня на плечо, чем сразу сбил его сон откликнулся брюнет.        — Эй! Ты чего творишь? Я вообще-то сплю! Опусти меня на землю сволочь! — гневался красный ниндзя.        — Ой, да захлопнись, нас снова вызывают на места убийства, что-то снова нашли. Скорее всего очередную хрень, которая никак не поможет. — всё же спустил мастера огня кареглазый.        — Кто знает, кто знает. Может и помогут, в кой-то веки. — хмыкнула девушка собирая волосы в хвост и выходя на улицу.

***

       По дороге все молчали, лишь в машине Зейна для Коула играла успокаивающая музыка, ниндроид приметил, что его друг стал немного нервным и импульсивным от диеты и расследования, а ещё его часто тошнило от всех этих картин. Но на место все прибыли вовремя, как раз специалисты вернулись с остальных мест.        Постепенно разноцветные парни и девушка встали полукругом и вопросительно смотрела на группу из трёх человек, которые что-то держали в своих чемоданчиках.        — Может вы уже покажите, что вы там обнаружили? — не вытерпев спросил Смит.        — Проведя осмотр территорий на более удалённом радиусе мы смогли обнаружить пару вещей, которые присутствовали везде. С вашего позволения мы всё вам объясним и покажем. — отозвался какой-то молодой парнишка в белом халате.        — Ааав, ну давайте. — зевая разрешил Гордон.        — Улика номер один, но не по важности, примерно в пятнадцати метрах от каждого места убийства были обнаружены капли шоколада, скорее всего они были оставлены убийцей, так как они присутствую на всех местах.        — Ну и что? Может это кто-то мимо проходил и ел шоколадку, или вовсе жертвы ели шоколад, хотя если так, то это тоже улика. — хотел было начать Ллойд, но всё же притих.        — Да, возможно, но эти следы были оставлены чуть позже убийства. Также ещё через метров десять возле мусорных баков были обнаружены обёртки из под шоколадных батончиков, но лишь на трети всех мест. Поэтому это спорное доказательство.        — Очень мало вероятно, что это вовсе улика. — заключил Зейн. — Но что вы нашли ещё, раз вё же решили нас вызвать?        — Мы обнаружили небольшие кусочки чёрной ткани, она довольно крепкая и лёгкая, к тому же они были покрыты землёй с обеих сторон. Помимо этого мы всё же смогли обнаружить отпечатки пальцев на одном предмете, миске медведя из зоопарка, и скорее всего из-за того, что медведь порвал ему перчатку.        — Хорошо, теперь скажите, у вас есть предположения кто это мог быть? — спросила Ния и посмотрела на часы.        — Мы взяли отпечатки у некоторых подозреваемых, но также хотим взять их у вас, всё же вы были на всех местах и могли оставить свои отпечатки, поэтому мы хотели бы их исключить.        — Что ж, тогда снимайте их. — снимая свои перчатки прошёл вперёд Коул и улыбнулся. — А то я не хочу, чтобы меня кто-то обвинил в этих кошмарах.

***

       Через час отпечатки были сняты и занесены в программу. Пока все ниндзя сходили в кафе и взяли перекусить пиццу, как раз всем досталось по кусочку. Тем временем специалисты прогоняли отпечатки пальцев Ллойда и Нии, Зейна они откинули сразу из-за их отсутствия, его кисти были отполированы. К сожалению процесс занимал много времени, поэтому были завершены лишь двое.        — Извините, а можно задать вам пару вопросов? — подошёл к ниндзя один из работников. — Это касается расследования.        — Я могу на них ответить, — вызвался Зейн, — спрашивайте что вы хотели.        — Вы не узнаёте данный материал? Он входит в многослойную структура обнаруженных нами кусков ткани.        — Ох, этот я узнаю, это бронированные нити, их изобрёл Сайрус Борг, они очень дорогие, но по старой дружбе он иногда предоставляет нам их небольшое количество для новых костюмов. Что очень примечательно они не слишком-то утяжеляют нашу форму.        — Хм, отлично, большое спасибо мистер Джульен. Вы нам очень помогли.        Спустя ещё час все сравнения были завершены и учёные оглашали результаты. Которые были крайне интересными для всей команды, — Дорогие друзья, по результатам нашего компьютера отпечатки пальцев принадлежат одному из вас, так как мы не уверены, что убийца кто-то из вас мы не будем оглашать его имя сейчас. Однако, проведя тщательный анализ других улик, мы можем сказать, что кусок ткани является частью вашей формы, спасибо за ответ на вопрос мистеру Джульену. Эта ткань состоит из нескольких слоёв разного материала, один из них шёлк, далее идёт бронированная ткань от самого Борга, а третий слой это хлопок.        — Извините, извините, но моя невиновность доказана. — сразу возмутился Смит, словно на него снова катят бочку.        — Мистер Смит, никто Вас и не обвиняет, наши подозрения падают на мистера Баккета.       Все повернулись в его сторону, а мастер земли, пользуясь моментом вновь поедал какую-то сладость, — Что? Это десерт. — словно прослушав всю речь ответил он.        — Извините, Мистер Баккет, не могли бы вы показать нам обёртку данного продукта? — приняв от ниндзя обёртку от батончика парнишка поправил смой халат и что-то показал своим коллегам, те принесли чемоданчик. — Точно такие же шоколадки были на местах убийства, поэтому мы хотим заявить, что убийца это вы!        Коул округлил глаза, он был в панике? В непонимании? В ярости? Нет, он был удивлён такому заявлению и оглянувшись на друзей, который к слову не могли поверить своим ушам, но факты не врут, стояли как вкопанные. А мастер Земли использовал момент и ударив руками о землю скрылся.

***

       Вся команда была подавлена, их товарищ, тот кто всех поддерживал — убийца, по крайней мере так говорили все факты, они объезжали весь город в поисках их друга, однако к их сожалению или радости его не удалось найти.        — Да ладно вам? Наш Коул убийца? Он же и мухи не обидит, если будет такой шанс. Он бывает бандитов отпускает под честное слово. — уже начинал оправдывать друга Джей.        — Мне тоже в это не верится, но факты есть факты, только он есть данную марку шоколада, ткань найденная на местах также является его, черная и сделанная по уникальной технологии. Возможно, мы слишком сильно на него давили с диетой? — печально откликнулся титановый.        — Не теряем надежду, его могли подставить, тк же как и Кая, да и откуда Коулу взять такое горючее? — остановившись и ударив себя по голове поспорил Ллойд. — Откуда?! Точно! Это и есть его оправдание! Все в участок!        Но по прибытии их уже ждала машина для заключённых и Коул в наручниках из мисти камня в соответствующей робе. — Тебе ещё повезло, что пришёл с повинной, хоть перед этим и убежал. Так бы тебя приговорили к казни, твоя голова отлично бы отлетела от тела. — Шутил какой-то толстый мужчина.        — Извините! Но у нас есть доказательство его невиновности! — выкрикнул Кай, но его за плечо взяла сестра.        — Кай, он сознался, он признал что это всё его рук дело, ты понимаешь? Мы ничего уже не сможем сделать. — опустив голову сквозь боль сказала Ния.

***

       Через три года, Зейн и Ллойд всё же нашли настоящего виновника, им оказался некий Блэйз Крит, он смог манипулировать Баккетом при помощи наркотиков в батончиках, но было уже поздно, попав в криптариум буквально через год Коула убили во сне, друзья не пришли его хоронить, считая его убийцей, но теперь каждые три раза в год ходят к нему на кладбище, в день когда его посадили, чтобы извиниться за то что отвернулись от него. В день когда с него сняли все обвинения, чтобы показать, что они вё же команда. А также в день его рождения принося хотя бы один большой торт, который так обожал их друг. А в знак благодарности вся могилка была усыпана красивыми цветами белых, красных, синих и голубых цветов, а между ними росла душистая мята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.