ID работы: 10888997

Опасный

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Виновники?

Настройки текста
       Как только с разборками по поводу невиновности Кая было покончено вся команда выдвинулась на место преступления, созерцая картину человека с которого буквально сняли всю кожу и подвесили за кишечник, при этом на довольно приличной высоте на конце выпирающей балки. Всё было крайне жутко, особенно кровавая надпись на стене здания, звучала она следующим образом. " Вы ищите не там, вы ищите не тех". Странная, но в тоже время явная подсказка. Нужно искать в другом направлении, может быть это всё заказные убийства?        — Вы ищите не там, вы ищите не тех, похоже он знает, что мы поймали Роя и допросили его, хорошо что мы оставили его в участке под присмотром. — логически размышлял Зейн. — Что ж, как насчёт того, чтобы проверить вариант с заказными убийствами?        — Зейн, прости конечно, но он дал нам явно понять, что является каннибалом, вряд ли киллер будет таким заниматься, ну или получит такой заказ. А вот какой-нибудь психически больной... — подметил Смит, как поймал на себе все взгляды.        — Ультрафиолет! — почти хором выкрикнули все остальные, но их перебил Коул, который знал девушку немного лучше, — Нет, она ещё не настолько сошла с ума, хотя проверить всё же можно.        — Откуда ты так в этом уверен, может это и вовсе серпентин? Как насчёт Пайтора? — начал спорить Зелёный ниндзя.        — Он бы оставлял следы, да и они не любят выходить на поверхность, Ллойд, ты вероятно забыл об этом. — верно подметил всё тот же ниндроид.        — Гармадон, он ведь человек, да и мне всегда казалось, что он смотрит на меня как на еду, — начинал паниковать мастер молнии, но ему вовремя ударил по спине лучший друг в чёрном кимоно.        — Джей, у него четыре руки, его бы сразу узнали, да и он любит больше захватывать в плен и пытать, точно не убивать. У меня есть вариант на того, кто нам очень близок, ведь предыдущая надпись говорила, что мы теперь тоже убийцы... — вновь отреагировал ниндроид и начал ходить кругами, перебирая свои архивы.        — Мальчики, мне кажется я знаю кто это, к тому же он не каннибал, он просто нас разыграл, увёл в другое русло, это Ронин. Берётся за деньги за любое дело, даже такую мокруху скорее всего. — быстро втесалась в разговор мастер воды.        — Отлично, но где нам его искать? У него есть Рекс и к тому же гигантский робот, который умеет летать. Коул, убери шоколад обратно, тебе нужно похудеть. — сначала как обычно панически, но перейдя к другу перешёл на заботу Джей.        — Блин, ну маленький батончик, всего лишь! Разве вам жалко? Пятьдесят грамм шоколада, разве я много прошу? — поднося ко рту раскрытую сладость ворчал Баккет.        — К сожалению да! Ты разжирел, поэтому нам приходиться тебя сдерживать. А теперь я конфискую эту гадость из твоих рук, — грубым голосом огрызнулся Кай и выкинул вкусную еду в мусорный бак, до которого вёлся взгляд Баккета.        — Хорошо, идём искать Ронина, а также Ультрафиолет, делимся по трое, Кай Джей и Ния одна команда, а мы другая, кто за кем надеюсь понятно. — произнёс Ллойд и поспешил сесть в автомобиль к счастью теперь машины были у всех, их привезла Пиксал.

***

       Команда Ллойда отправилась за Ультрафиолет, обычно она тусовалась по закрытым или запретным ночным клубам, в одном из таких она сейчас и ошивалась. Вокруг неё крутилось несколько байкеров, видимо в качестве помощников. Сам же клуб находился на подземной парковке и был подпольным, музыка играла так, что могла вынести стёкла, а различные эффекты просто ослепляли. Героям пришлось переодеться, чтобы их не узнали сразу, а для лучшего обзора натянули очки. Коул был в своей привычной серой толстовке и чёрных джинсах, правда которые уже еле налазили на него и его толстый зад. Зейн одел кофту на замке и светлые бежевый джогеры, чтобы можно было осуществлять погоню, ну а Ллойду оставалось только переодеться в ярко зелёную футболку и шорты коричневого цвета.        Так как всё же это была парковка, то одна из лидеров байкеров стояла на большом фургоне, который был направлен к выезду, для быстрого отступления. Поэтому в ту сторону отправился мастер льда, он мог перекрыть путь побега заморозив проход или сделав гололёд, разумнее было бы отправить Коула, всё же он самый сильный просто бы остановил машину как следует уперевшись в землю, но он нужен был для переговоров. Ллойд же направился к аппаратуре, чтобы временно её отрубить и создать суматоху.        — Хэй, Вайлет! Можем немного поговорить? Это я Коул, помнишь меня? Я не хочу тебя задерживать, просто поболтать, как раньше! — подойдя почти вплотную к фургону начал кареглазый.        — Не притворяйся, будь это так ты бы не назвал меня по имени, сладкий, а теперь... Гарри жми по газам, у нас облава! — быстро среагировав закричала дама с белым лицом и топнула по крыше проваливаясь в люк.        Ну а дальше всё пошло как по накатанной, Ллойд вырубил перенапряжением колонки и светомузыку, из-за чего толпа начала возмущаться, Зейн сделал трассу для возвращения к мастеру земли и перекрыл выезды, чтобы никто не смог сбежать. Разумеется Коул уже поймал Фургон.        — Извини, фиалетовка, не хотел перед друзьями тебя так называть. Мы хотели тебя спросить, ты не причастна к последним убийцам с расчленением и пытками?        — Сладкий, да если бы это была я, стала бы я тут отрываться? — взяв брюнета за подбородок и подняв его голову на себя говорила девушка. — Да и я бы убивала каждый день, а не через раз. Нет это не я, прости шоколадный мишка. Ищи другого виноватого.        Сказать, что друзья пребывали в шоке, это ничего не сказать, неужели эта мадам каким-то образом захамутала их одинокого друга в свои крепкие руки? Он же никогда не хотел серьёзных отношений ни с кем, ну кроме той огромной шоколадной статуи. А тут такие прозвища и движения! Вух! Но в конце концов Ультрафиолет отпустили на свободу, точнее упустили, ведь её всё ещё нужно было вернуть в Криптариум.

***

       Что же до команды Нии, они обошли несколько мест, где мог быть Ронин, но в лавке его краденных товаров или оружейной или мастерской его не было, оставалась только его лачуга. Не понятно откуда всё это знает младшая Смит, но она явно что-то скрывала от друзей, поэтому её парню и её брату это не сильно нравилось.        — Откуда ты знаешь все эти его любимые местечки? А название моей любимой видеоигры для тебя какая-то ненужная информация. — возмущался синий ниндзя, так как ревновал и в то же время не понимал свою девушку.        — Именно, почему с каким-то небритым нахальным мужиком от которого пахнет, как от ... от... от вонючих носков Коула ты бродишь, по каким-то стрёмным местам и переулкам? Ещё скажи что случайно пересекались. — орал во всю старший брат.        — Мы правда встретились в этих местах случайно, пока я работала над вашими машинами, самолётами и прочими крутыми штуками. А теперь заткнули рты, мы пришли и говорить буду я! — поставив в этом разговоре точку выкрикнула Ния и постучала в старую покрывшуюся ржавчиной железную дверь, на которой было написано красной краской что-то вроде "валите прочь!"        Дверь открыл старый друг команды, опытный наёмник и обманщик, Ронин. Вся толпа из трех человек ввалилась в его хату и окружила. — А теперь говори, твоих рук дело? — резко начал Джей.        — Ну подумаешь хотел обокрасть тех скупердяев, что сразу в дом вламываться? Хотите чаю? — Блин, это вообще тот человек? Хотя по отсутствии его левой руки это он.        — Да, мы не откажемся, но мы по другому вопросу. — уже проходя в гостинную начинала Ния, — Ты же слышал про несколько последних убийств в городе верно?        Мужчина с сединой сразу напрягся, а целая рука разливающая чай слегка дрогнула. — Вы о тех, что были сделаны с особой жестокостью и любовью к насилию? Да я слышал о них. — накоц-то разлив чай и поправив повязку на месте правого глаза, с ноткой раздражения говорил бывалый вор. — Не знаю, кто это делает, но я бы прикончил его за бесплатно. Мне приходилось выполнять заказы на убийства, но я всегда действовал в пределах нормы, а данные случаи... Я не знаю, человек ли это вообще или зверь?        — Значит это не ты да? — с некой досадой прошептал Кай.        — Нет, это не я. А вы уже хотели всё на меня повесить да? Ладно они, но ты то Ния, мы же бываем друзьями, редко но бываем! — как бы вызывая у девушки чувство вины говорил рыжеволосый мужик. — Ладно, а теперь вон из моей квартиры, тоже мне друзья. — выставляя их всех за дверь кричал Ронин, после чего сел допивать свой чай.        — Мда, не угадали, но хотя бы знаем, что это не он и узнали что он думает. А теперь идём отсюда, мне становиться не по себе, вдруг он сейчас начнёт стрелять? — быстро спускаясь по лестнице вместе с Нией бурчал Джей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.