ID работы: 10889031

Может ли бутылка вина стать новым началом...?

Слэш
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 247 Отзывы 31 В сборник Скачать

Дилюк?!

Настройки текста
Примечания:

***

      Кейа лишь разочарованно промычал, но ничего не предпринял. Да и что он мог сделать? Насильно притянуть Дилюка вновь к себе и никуда не отпускать? Хотелось... Но капитану оставалось наслаждаться нежностью, которую он даже не заслужил... — Ваш чай готов. — сказала Аделинда и поставила обе кружки на стол. — Как только закончите, решайте, кто пойдет в ванную первым. Сухая одежда находится там же. А кровать застелена чистым бельем, вашим любимым, господин Дилюк. Если я еще понадоблюсь, я буду находиться в своей комнате. — Хорошо, спасибо. Можешь идти, на данный момент вроде ничего не нужно. — ответил Рагнвиндр.

Горничная кивнула и покорно удалилась.

      Кейа взял в руки горячий чай и осторожно отпил. — Мхм... Вкусно... Спасибо, Дилюк... — Ты так и будешь благодарить меня всю ночь? — с недоумением спросил его хозяин таверны и выпил залпом всю кружку. — Да, пока ты позволяешь мне находиться с тобой рядом... — Кейа чуть усмехнулся и продолжил, — думаю, что тебе просто придется смириться с этим) — Ох, ладно, не важно. — Дилюк встал с дивана, но что-то его схватило за рукав и осторожно потянуло на место. Он обернулся и вопросительно посмотрел на Кейу. — Я как-то обидел тебя? Прости, прости! — Альберих тяжело вздохнул. — Ты говорил быть искренним...? Тогда... Прошу останься, пожалуйста, рядом. Мне так страшно вновь оставаться одному... — слегка дрожащим голосом заключил он.       Слова Кейи ввели Дилюка в некий транс и заставили задуматься, куда же он все таки хотел уйти... Он продолжил молча смотреть на капитана пустыми глазами. Этот мертвый взгляд безумно напугал Альбериха, а по телу разлилась до ужаса мерзкая дрожь. Кейа засуетился, и не найдя себе места, растормошил хозяина таверны. — О Архонты, Дилюк!? Дилюк!! Эй...! — звал его капитан, чуть ли не плача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.