ID работы: 10889031

Может ли бутылка вина стать новым началом...?

Слэш
R
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 247 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вновь кошмар? (1 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

— Засыпай, проснешься - придумаешь что-то получше. Это я и за просто так тебе скажу, Кейа. Мх, какой же ты все-таки придурок у меня. Люблю тебя. Давай поспим до вечера, а там уж ужин и ночная прогулка, хорошо? — он тихонько перелег поближе, свернувшись комочком, тоскливо ожидая, что его обнимут и поцелуют в ответ. — Хорошо, но все-таки я люблю больше. Иди ко мне, Дилюк. — Альберих пододвинулся, чтобы было комфортно им обоим и приобнял Рагнвиндра, кротко чмокнув того в затылок. — А рубашка то тебе идет... — Спи, придурок.

***

      Дилюк резко подорвался с подушки, постепенно отходя от страха и сна. Восстанавливая равномерное дыхание, он облегченно вздохнул, осознав, что это вновь был просто кошмар. Но неужели это был такой же кошмар, как и тот? — "Нет, не может такого быть. Я не мог просто взять и забыть все, что произошло за последние дни. Я не мог разлюбить его. Не мог выгнать из дома. Я не..." — он протер рукавом глаза и осмотрелся кругом. — "...не мог" — "Ох, он просто пошел готовить ужин, конечно. Сколько же я проспал? Надо бы спуститься вниз, по-любому ведь просто не захотел меня будить. Мог бы, поставил бы ставку на то, что он перед тем, как выйти из комнаты еще минут 5 стоял и наблюдал за мной. Даже не сомневаюсь в этом." — Рагнвиндр усмехнулся, представляя эту глупую сценку. — "Почему же ты резко так полюбился мне, Кейа...? Не хочу тебя терять."       Дилюк поднялся с постели, рефлекторно потягиваясь после сна. Небольшой зевок - и он уже вышел из комнаты. Вид у него был мягко говоря заспанный, волосы небрежно сползали по его плечам, стоило бы их расчесать, пока не заплелись в еще большие узлы. Под глазами темные пятна от ужасного невысыпания. Не сказать, что он раньше нормально спал, но в последнее время стало все еще хуже и его состояние сильнее ухудшается, но он старается попросту не обращать на это внимание, считая, что сначала позаботится о Кейе, потом уж о себе.       Рагнвиндр медленно спустился по лестнице, стараясь не шуметь, чтобы сделать сюрприз Альбериху, когда он его заметит, но придя на кухню, винодел никого не увидел. Ладно, даже несмотря на то, что во всем доме выключен свет, он искренне надеялся, что Кейа просто дурачился. Но это не так. — Кейа, если ты немедленно не выйдешь, то я... Не знаю, чего ты этим добиваешься, но я очень сильно хочу тебя поцеловать. Прямо сейчас. — он вышел в главную комнату и огляделся по сторонам, тщательно прислушиваясь ко всему вокруг, но не слышно было даже дыхания. Только собственное учащенное сердцебиение. — Я не мог, я все помню, Кейа. Я не мог... Прекрати издеваться надо мной, прошу. Я же знаю, что все это бред. На мне та дурацкая рубашка, помытые волосы и я все еще ощущаю твой запах на себе. — "Все это не могло быть сном или выдумкой, не так ли? Значит он все еще где-то рядом, но зачем ему покидать дом? Прогуляться? Мы же договорились, что после ужина пойдем вместе... Может он хотел подыскать место для прогулки или расчистить его от монстров? Тогда он ненадолго. Скоро вернется. Я надеюсь... " — он сел на диван, тоскливо сверля взглядом дверь. Шло время - пять, семь или десять минут, он не мог определить. На нервной почве время шло иначе. Терпение и надежда стремительно угасали. — "Еще минутку, он вернется..." — "Почему тебя все еще нету, Кейа?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.