ID работы: 10889068

Странная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
643
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В мире Тейвата не просто жить, в нём всегда что-то происходит: смерти, убийства, романтика, предательства, расстования. Скарамучче опять поручили задание. В это раз он должен был доставить очень важное поручение в Инадзуму.       Парень уже подходил к причалу где стояли корабли и на одном он должен был отплыть. Как же Скар не любил плавать на кораблях, всё потому, что его очень сильно укачивало.       И вот он нашёл корабль который плыл в Инадзуму. Капитаном была знаменитая Бэй Доу. Рядом с ней стоял беловласый парень, одна его прядь была окрашена в красный цвет. Одежды была не той что была в Ли Юэ, скорей всего он был из Инадзумы.       Зайдя на борт предвестник подошёл к капитану и приказным тоном сказал, что бы та проводила его в каюту.       Женщина подозвала к себе того беловолосого парня и сказала тому, чтобы он проводил Скарамуччу. Тот послушно кивнул и жестом позвал тёмноволосого. Тот хоть и фыркнул, но всё равно пошёл. Пепельноволосый явно был подростком, слишком уж молодо он выглядел. -Хей, пацан, как тебя то зовут? - Скар просто решил поинтересоваться как зовут этого мальца. -Казуха, Каэдэхара Казуха. - спокойным тоном произнёс парень, - А зачем это вам?       Парень остановился и наконец повернул лицо в сторону предвестника. Он устремил свои кроваво-красные глаза прямо в глаза напротив. Хоть и во взгляде того подростка не было видно ни угрозы, ни злобы, но это взгляд ввёл в недоумение Скарамуччу. -Пф, просто, что бы по имени к тебе обращаться и хватит на меня так смотреть! Я тебя и прибить могу!       Казуха ещё раз посмотрел на Скара и пошёл дальше. Вскоре он привёл сказителя к его кайюте. -Моя кайюта рядом с вашей, если что, обращайтесь ко мне.       С этими словами Каэдэхара развернулся и пошёл обратно. Скар открыл дверь в свои покои и вошёл туда. Хоть и комната была маленькая, но довольно таки удобной. Предвестник разложил свои вещи, хоть было их немного, и отправился на верх.       Корабль пока ещё не отошёл от причала, но уже собирался. Посмотрев на верх сказитель увидел Казуху, который расправлял паруса, которые ещё не были открыты. Раскрыв их он спустился по тросам, которые были прикрепллены. Но при спуске не смог удержать равновесие и чуть не упал на предвесника. Тот в свою очередь успел отскочить, рядом с ним преземлился беловолосый. Каэдэхара не смог удержаться на ногах и чуть не упал, но Скарамучча вовремя схватил его за запястье. -Ты чё творишь придурок, ты мог меня расплющить! Осторожней надо! -П-простите, я не специально. -Ладно забей. - Скарамучча отпустил его руку и ушёл. -Отплываем!       Скамандовала Бэй Доу и корабль в тот час начал отходить от берега. Все заняли свои места, кто-то просто смотрел на пейзаж моря, кто-то сидел в своей каюте играя с другом в игры. Экипаж же, занял им предназначенные места, только Казуха, тот пепельноволосый парнишка просто сидел на краю борта, свесив ноги, и смотрел куда-то вдаль.       Скарамучча недолюбливал плавать на кораблях, его всегда укачивало, и это путешествие не обошлось без этого. Через пару минут от отплытия Скара начало тошнить и конечно он побежал к краю борта и его начало рвать.       Даже спустя 30 минут это всё не прекротилось. За тем что предвестнику не здоровится, наблюдал Казуха. Подростку очень хотелось чем то помочь тёмновласому, но не знал как. -Казуха, подойди пожалуйста сюда. - крикнула Бей Доу. -Хорошо. - безприкословно ответил Каэдэхара и подошёл к ней. - Что-то нужно? -Да, видишь ли, тому парню, он вроде бы предвестник Фатуи, не здоровится, не мог ли ты ему дать сначала вот эти таблетки, - капитан протянула 2 белых таблетки, - и проводить в его каюту? -Могу. -Вот и славненько.       Казуха направился к сказителю чтобы помочь тому. Скара пока ещё тошнило и ему было очень плохо ведь и так светлая кожа лица парня, смешивалась с зелёным оттенком. Пепельноволосый легонько положил руку на его спину, от чего тот вздрогнул. -Ты чего творишь малец?! -Простите, но мне сказали передать вам эти таблетки и проводить в каюту. - начал Казуха. -Окей, но сука, если ты меня ещё раз так напугаешь, я тебя прибью, понял?!       Казуха в ответ всего лишь мотнул головой в знак согласия передавая в руку сказителя таблетки, тот сразу их проглотил. Оба развернулись и Каэдэхара стал проводить Скарамуччу в его комнату. По пути Казухе стало интересно об этом предвестнике, ведь он заинтересовал его с первого взгляда. -А как вас зовут? - начал диолог Каэдэхара. -Во-первых, нахрена тебе это? Во-вторых, тебе что не сказала Бэй Доу? - произнёс довольно чёрство эти слова Скарамучча. -Просто, нет, она мне говорила только что вы шестой предвестник фатуи и всё. -Скарамучча. И да обращяся ко мне на ты, заебали эти формальности. -Хорошо. Вот и комната. Отдохни. -Ага, пока.       Сказитель вошёл в каюту, закрывая за собой дверь. Казуха отправился обратно, на верх. Скарамучча же решил прилечь на пару минуток, но в итоге заснул. Каэдэхара спокойно наблюдал за морем, но он почувствовал знакомый запах, запах войны. -Мы почти приехали в Инадзуму. - тихо сказал самурай, предвкушая что будет дальше.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.