ID работы: 10889068

Странная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
643
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Предвкушая, что корабль скоро подойдёт к этим знакомым, но и одновременно пугающим островам, заставлял Казуху содрогнуться. Ему до сих пор было не по себе вспоминая тот день когда он покинул Инадзуму. В тот день он потерял своего лучшего и единственногр друга и бежал из этой страны.       Вот уже на горизонте показались те самые острова, Казуха знал и понимал, что в этой провинции он в розыске, поэтому ему пришлось пойти в свою кайюту.       По пути ему встретился седьмой предвестник, который протирал свои сонные глаза. Каэдэхара понял, это его остановка, но зачем он туда идёт? У него же есть глаз бога. -Скарамучча! - позвал парень сказителя, чтобы предупредить. -Что? - предвестник приподнял бровь. -Ты ведь знаешь, что в Инадзуму отбирают глаза бога, он ведь у тебя есть. -Знаю, и что? Я будто сам не справлюсь. -Не то что бы но... -Так, малец, слушай, мне твоя забота и переживания ни к чему, так что отвали. -*глубокий вздох*Я пойду с тобой! -Э? С чего бы? -Просто одному там не справится, тем более я хорошо знаю местность, знаю где можно остаться на ночлег. -Аргх, ладно! Пошли.       Казуха в ответ лишь слабо улыбнулся и пошёл вслед за Скарамуччей.       Когда парни оказались на пречале, сверху, с короля крикнула капитан. -Казуха, ты это куда, ты ведь сам недавно говорил, что не хочешь возвращаться в Инадзуму! -Я иду туда не один, так что не волнуйся Бэй Доу, со мной всё будет в порядке. -Ну хорошо, корабль обратно в Ли Юэ приплывёт только через три дня, будь осторожен. -Хорошо, до встречи. -До встречи!       Скарамучча шёл первый, он знал куда надо идти, а сзади него Казуха, который всё время оглядывался по сторонам. "Главное не попасться здешней охране" - думал Каэдэхара. -Ты ведь знаешь куда идти, без карты ведь. -Я знаю здешнюю дорогу, ведь здесь я родился. - не поворочивая головы произнёс Скар. -Так ты тоже... из Инадзумы. - с запинкой произнёс Казуха. -Ага.       Дальше они шли в тишине, пока через время не дошли до места преднозначения. Скарамучча постучал в дверь, из-за неё показалась девушка с чёрными шелковистыми волосами, которые были заплетены в слабую косу. -Это письмо вас из Ли Юэ от xxxx. -Спасибо вам.       Девушка взяв письмо скрылась за дверью, закрыв её. Осталось им сд6есь 3 дня прожить, пока корабль не приплывёт. -Пошли, я знаю место где можно переночевать. - произнёс Казуха. -Угу, это бы нам не помешало бы.       Развернувшись спиной к предвестнику парень зашагал, а за ним тёмноволосый. Шли они примерно пол часа пока не наткнулись на местную охрану. Те зразу узнали беглеца, и увидели что у парней есть глаза бога. -Это же тот беглец! Сватить их! -Бежим! - крикнул Каэдэхара схватив Скара за руку. -Что блять происходит?! Они знают тебя?! -Потом всё объясню, а сейчас просто бежим, до того места не далеко.       Немного оторвавшись от погони парни побежали к маленькому озеру, что со всех сторон окружали невысокие горы. Там был тоннель, через который им надо проплыть. -Ныряем. -Чт..-       Не дав вымолвить скарамучче и слово, онпотянул его за руку и погрузил вводу. К их счастью озеро не было сильно холодным. -Мы сейчас должны проплыть эту пещеру, внутри она сжимается, поэтому придётся глубоко нырять и...       Не договоривши, парни услышали голоса стражников. Скарамучча понял придётся сейчас нырять с головой. Задержан дыхание парны погрузилась в воды озера.       Каэдэхара до сих пор держал за руку Скара. Они плыли синхронно, но пепельноволосы всё равно был впереди, указывая дорогу.       К концу пещеру тоннель начал сужаться и уходить в глубь озера. Парни немного вынурныли и взглотнули драгоценного воздуха. Они стояли на маленьком камушке, Казухе пришлось приобнять сказителя за его плечи. Скарамучча лишь положил голову ему на плечо, хоть как то поддерживая ровновесие.       Сечас предвестник выглядел как котёнок, немного дрожал от холода, устроивший свою голову на плече самурая. -Плывём? -Угу.       После они снова погрузились под воду, хватаясь за руки и плывя. Они плыли, у Скарамуччи начал заканчиваться воздух, от чего он сжал руку Казухи. Сказителю повезло и они начали выплывать. Он сново мог взглотнуть кусочек воздуха, плывя ближе к пляжу.       Недолеко от пляжа стоял не большой домик. Выйдя на сухой берег, Скарамучча чуть не упал в объятья песка, но его поймал Казуха. -Осторожно, устал что ли? -если, да, то что? Не твоё дело, сам дойду, ноги же есть. -Какой упрямый.       Высвободив Скара из своих рук, парни отправились в домик, что был на берегу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.