ID работы: 10889068

Странная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
645
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
645 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
  Выпустив Скарамуччу из своих рук, тот огрызнулся и пошёл к домику. Дом был не очень большим и из дерева. Окна были заделаны, чтобы все думали, что дом заброшен и туда не ходили.     Подойдя к двери фатуй не смог её открыть, он уже хотел её выбить, но Казуа его остановил. Немного отодвинув предвестника от двери, он достал от куда-то ключ и смог открыть дверь.     Скрамамучча на эти действия лишь цокнул, проходя в глубь дома вместе с самураем. Домик из нутри не был так уж хорошо убран и очишен. В некоторых уголках скопилось пыль и была паутина. -Блять, хули здесь так грязно. -В доме давно никого не было, я всего здесь раз был и то в детстве. -И что же ты там делал? - парень сложил руки на груди. -Пратался... Прятался от родителей. -А почему от них прятался. -... Не скажу. -А? Решил мне перечить ребёнок?! -Я не хочу говорить. -Тц, говори, быстро! -Нет. -Значит будет по плохому!     Тёмноволосы в один шаг очутился с пепельно волосы и в печатал того в стену, разпологая руки так чтобы Каэдэхара не смог убежать. -Что ты делаешь. - со спокойным лицом проговорил подросток. -Что не страшно раз такое спокойное у тебя лицо. -Что ты хочешь сделать? -Хмм... Прибить тебя, сойдёт?    В ответ предвестник лишь услышал молчание. -Игнорировать вздумал,  придурок?! - не удержав гнев Скарамучча ударил кулаком о стену дома. - Да ты хоть понимаешь с кем ты разговариваешь!    В ответ снова тишина, парень отвернул свои крававо-красные глаза от пристально смотревшего на него предвестника. Не удержав гнев и неуважение со стороны пепельноволосого тот схватил Казуху за подбородок и повернул его лицо впритык к своему. Нос Каэдэхара коснулся аккуратного носика Скара. -Быстро говори, не люблю когда мне не договаривают! -Из-за проблем с родителями! Доволен!?     Парню не очень приятно было вспоминать те дни когда родители его избевали и ругали, из-за чего парень пустил слезу. Он вспоминал смерть родителей и смерть его лучшего друга. Слеза скатилась по его щеке, капая на шарф. -Эй ты чего?     Подросток не мог ответить на вопрос фатуи, ему и так было плохо. Он хотел вернуть всё обратно, до того как электрон архонт начала отбирать глаза бога. -Н-ничего, надо сдесь переночевать, завтра найдём еду. -Ладно.     Пепельноволосый развернулся и пошёл к кровати и начал её растелать. -Тут только двухместная одна, дивана нет. - спросил самурай. -Что?! Ты хочешь сказать я буду спать с тобой в одной кровати?! -Получается что да. -Блять, ладно. -Душа нет, мытся сможем только в том озаере из которого мы преплыли. -*глубокий вхдох* Ладно. Есть мыло или что-то типо того? -Да.     Каэдэхара развернулся и подошёл к одному из шкафоф и начал там искать вещи. Через минут пять он достал мыло, полотенце и сменную одежду. -Вот держи, одежда может быть велика, меньше нет, прости. - подросток протянул вещи Скарамучче. -Тц, я пошёл. -Хорошо.     Перед тем как предвестник вышел из домика, он прокричал: -Если посмеешь за мной подглядывать или что-то попробуешь сделать, я тебя утоплю прямо в этом озере!     Казуха немного удивили его слова, но тот и не собирался ничего делать или подглядывать за фатуи и тем более он не хотел стать утопленником.     Спустя пару Казуха просто решил сходить в туалет, но он боялся что предвестник подумает, что пепельноволосый за ним подглядывает. Немного постов и подумав, он всё таки решился. Открыв деревянную дверь, в пару метров он увидел Скара, который по колени стоял полностью обножённый в воде и мыл голову. Тёмноволосому пена попала на глаза и он нагнклся к воде, но так что он выпятил свою попу.     Казуха не очень то хотел на это смотреть, но его это заворожила. Из мыслей его выбил не очень громкий чих Скарамуччи. Посмотрев вниз на свои штаны самурай увидел випирающий бугорок.     В мыслях Казуха уже себя обматерил за такое и мигом отправился к лесу. Зайдя в гущу он знал, что стояк просто не исчезнет и всё же решил подрочить. Достав свой орган из штанов он начал надрачивать, вспоминая образы Скара.     В голове милькала только одна картина, тонкая талия, рельефное тело, тонкие стройные ноги, красивые чёрные-синие волосы. Ещё пару минут и Каэдэхара кончил. -Блять.     Проговорил про себя парень и начал приводить себя в порядок. Как он всё закончил, отправился обратно в дом. Открыв дверь в его лицо сразу прилетела палка. -Ай, больно же! -Пидорас! Так и думал подглядывает будешь! Я тебя щяс нахуй утоплю, блять! -Нет, ты не о том подумал, я просто в туалет ходил, прости я не специально! -Ага, наверно ещё и подрочил на меня! -Нет! -Пидора ответ! -Ладно проехали.     Наконец Казуха мог нормально рассмотреть Скара, он заметил что на том только одна футболка, еле прикрывавшая бёдра парня. Посмотрев на кровать он увидел шорты. -Это... -Шорты с меня спадают, поэтому только в одной футболке, поменьше нет?! -Нету, только эта. -Бля, предупреждаю ещё раз, попробуешь до меня домогаться когда я буду спать, утоплю. -Хорошо, я не чего с тобой не зделаю. -Всё ложимся спать.     Предвестник развернулся и направился к расправленной кровати, ложась на неё спиной к Казухе и погружаюсь в сон. Пепельноволосый последовал примеру и тоже лёг на кровать, почти мгновенно уснув.   
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.