ID работы: 10889127

Большие приключения маленького Проула

Джен
G
Завершён
29
Lunnitsa Prime соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мучения "старших братьев"

Настройки текста
      Этот день особо ни чем не отличался от десяти предыдущих. Проул буквально заставил всех обновить свою нервную систему, так как чудил без баяна, как говорят земляне. Насмотревшись уже более современных земных мультиков, малышу захотелось почувствовать себя сначало супергероем, потом доктором и мамочкой. И если с супергероем все было относительно просто, Блю нацепил не него покрывало и «отправлял малыша в полет» держа под руками. Ох и смеха на весь «Арк» было, то с ролью мамочки и доктора было сложнее. — Проул, отстань, я полностью здоров. — подопытными естественно стали близнецы.       Инструменты искорка честно одолжила у Рэтчета. Казалось, что тот совершенно не против, что бы он мучил надоедливую молодежь вместо него. Даже свой старый халат отдал на расстерзание, дабы Проул по-настоящему чувствовал себя медиком. — Неть, ты болен! — все упрямится малыш, пытаясь дотянуться до старшего меха, что бы послушать биение искры стетоскопом. — Давай, спускайся! лечить тебя буду. — забравшийся на стол Санстрикер, предусмотрительно забрав с собой стулья, сейчас уже был не уверен в своих словах. С этим спарком не только заболеть возможно, но и дезактив поймать.       Тут малыш перестал лезть на стол. На его фейсе играла улыбка. Улыбка шаркового Юникрона! — Ладно. — согласился он. — тогда ты умлеш. Ты умлеш от кибелглиппа. — малыш со спокойствием на фейсе вышел из кабинета в поисках второго брата, который, по памяти искорки, побежал к Рэтчету. Плохая идея однако. — Что же от тебя пациенты бегают, а? — с насмешкой спросил вошедшего Рэтчет. — Где он? — со всей серьёзностью спросила искорка. Тогда то автоботский медик и привел к, лежащему на платформе Сайдсвайпа, юного врача.       Сколько алый ламбо страдал, не известно. Но все были точно уверены, что Проул был счастлив искусственно прооперировать его. В любом случае, ламбо пулей вылетел из мед.бея под дружный хохот врачей.       Что на счёт игры в дочки-матери? В качестве маленького ребёночка, за которым нужен был уход, кормёжка и все такое, стал, с ловленный все тем же Рэтчетом, Санстрикер.       С мыслью: «Лучше бы я был пациентом» золотистый автобот сейчас играл пустышкой и ел воображаемую кашу. Но когда Проул ушел в соседнюю комнату и не вернулся, Санни хотел было слинять потихому. Но что-то да заставило его пойти туда. Тревога, что что-то случилось. Он открыл дверь и увидел, как на ковре, свернувшись клубочком, тихо сопела искорка. Санстрикер невольно улыбнулся и подняв «брата» на ручки отнес его в кварту.       После дневного сна, Проул проводил время на улице с Джазом и Блюстриком. Они строили замки из песка, зарыли меломана, сделав ему женскую грудь прикрытую топом и хвост русалки.       Вечером повторили процедуры и снова баиньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.