ID работы: 10889283

Смертельная идиллия

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
НезбАГойный соавтор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
— Мама, пожалуйста, прекрати кричать! — уже взмолился Юлик. Он был зол на всех, маму, папу и даже на себя. В его голове не могла уложиться мысль, что его самые дорогие люди, сейчас чуть ли не выгоняют его из квартиры. — Я так надеялась, что меня это обойдёт. Что мой сын нормальный! Я даже думать не хочу об этом. — женщина плакала, но продолжала смотреть на своего сына, то ли с презрением, то ли с печалью. Его отец все это время молча смотрел в пол. Парень чувствовал как папа, на вид спокойный, сейчас взорвется и в лучшем случае просто выгонит своего сына из дома, а в худшем… Юлик не хотел думать, что будет в худшем случае. — Мама, это нормально! Это не отклонение в голове. Я просто немного другой, не такой как другие — не значит, что псих! — Таких как ты должны лечить в больнице, а точнее в психбольнице! — Наконец-то его отец сказал хоть что-то. Не самое ободряющее, но это было лучше чем полное молчание со стороны его отца. — Я же уже сказал, что я не гей! — Хотя кого он обманывал? — мне нравятся и девочки и… — Все, довольно! — мать вдруг резко встала из-за стола и пошла к выходу из квартиры. Юлик до последнего надеялся, что все обойдётся, но мать открыла входную дверь и встала возле неё. Он не видел смысла задерживаться у родителей, поэтому тоже встал из-за стола и пошёл к выходу, посмотрев сначала на отца, а затем на маму, взял куртку, обул кеды и вышел за пределы квартиры. Он последний раз взглянул с надеждой на маму, думая что сейчас она опомнится и впустит сына обратно. Но она резко, прямо перед его лицом закрыла дверь. Юлик стоял в полном оцепенении примерно минуту, а потом резко развернулся и побежал со всех ног вниз, чтобы скорее покинуть это ужасное и до боли в груди противное место. Прошло примерно полчаса прогулки по району, в полном одиночестве. На самом деле он хоть и не подавал виду, очень хотел встретить какого-нибудь из друзей, но в такие моменты он быстро отдёргивал себя, вспоминая, что у него их нет. Есть только куча знакомых. Из них всех он мог выделить только одного знакомого из параллельного класса и соседку по парте, с которой он хорошо общался. С ней Юлик мог поговорить иногда как с психологом, на тему проблем с родителями или на счёт его ориентации. Да, именно Даша была единственным человеком которая знала о нем все! И кстати… кто это идёт мимо их старшей школы? — Даша? — парень нагнал девушку и остановился рядом с ней — Ой, Юлик, приветик! Ты что тут делаешь? — Даша Каплан, его одноклассница, которую он мог бы назвать своей подругой. Она довольно часто вела себя как маленькая девочка, очень забавляя этим Юлика, так как он знал, что Даша не такая безобидная, какой кажется на первый взгляд. — Да вот гуляю. А ты? — Я… Иду на день рождения к другу. — девушка немного помедлила, будто бы думая что ответить. После взглянула на парня и неожиданно спросила — Не хочешь со мной? — Да я даже не знаю. — на самом деле ему хотелось развеяться и немного забыть о проблемах которые ждали его дома. Но и напрягать других своим нежданным появлением не очень хотелось. — Ну так что? А то время уже поджимает. — она говорила, будто заранее знала, что он согласится. — Пойдём, а по дороге расскажешь что с тобой случилось! — Ладно, давай. Думаю это неплохой способ развеяться. Ребята пошли дальше беседуя о жизни, а точнее Юлик рассказывал о своих проблемах, которые появились после его утреннего разговора с родителями, за довольно поздним завтраком. А Даша шла рядом выслушивая и подбадривая где это было уместно, своего друга. Они не заметили как довольно быстро подошли к большой, кирпичной многоэтажке. Он четко запомнил, что зашли они во второй подъезд. В лифте Даша нажала на 13 этаж и тот начал медленно подниматься. Когда они подходили к двери в квартиру, в которой как он понял и жил тот самый именинник, его стали посещать сомнения стоит ли идти. Но он достаточно быстро откинул эти мысли, так-как гулять по улице холодным мартовским днем, по ещё не до конца растаявшему снегу, не хотелось. Даша постучала в дверь и им почти сразу открыл довольно высокий парень в чёрной толстовке и спортивных штанах. Юлик сразу оценил то, что этот парень на вид 20 лет выглядел очень опрятно и от него приятно пахло хорошим, дорогим парфюмом. — Ой Даша я думал уже не дождусь твоего появления. — парень мило улыбнулся и перевёл взгляд на Юлика. — а это кто? — Это мой друг Юлий. Я надеюсь ты не против если он посидит с нами. Ему сейчас просто некуда идти. — Блондина немного удивило и даже разозлило, что одноклассница отвечала за него, как за маленького ребёнка. — Даша, не надо со мной как с маленьким ребёнком! — он посмотрел на парня. — Если мешаю могу уйти. Парня напротив немного смутил столь вежливый тон. — Да нет проходи конечно. Я кстати Даня! — парень улыбнулся и пожал руку своему новому знакомому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.