ID работы: 10889283

Смертельная идиллия

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
НезбАГойный соавтор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
Онешко сняв кроссовки и легкую весеннюю куртку, остался лишь в худи и трениках, проследовал за Дашей в комнату. Юлику некомфортно стоять в комнате, наполненной людьми, и он лишь осторожно осматривал местность. - Эй, парень, не хочешь? — Рыжеволосый протянул косяк Юлику. И попутно своим мыслям, нужно ли ему это, Онешко разглядывал татуировки, вроде в виде черепа, на руках парня, хаотичные веснушки на лице и глубокий взор из зеленоватых глаз. - Давай, хули нет — то. — решился блондин. - Ну че, садись, рассказывай, как тебя сюда занесло. — Спросил у юноши крепкий, бородатый парень перенаправляя взгляд от сигареты к Юлику и наоборот. Онешко в свою же очередь сел между своей подругой, Дашей, и незнакомым ему, длинноволосым мальчишке, лет 16 на вид. - Если кратко - из дома выгнали. Деваться некуда, ушел, а тут и Дашу встретил. — Блондинка соглашаясь кивнула и немного ухмыльнулась. - Понял. Как тебя звать то хоть? - я Юлик. - Антон, приятно познакомиться. — протянул руку в знак знакомства парень. - Взаимно. — улыбнулся Онешко, пожав руку в ответ. Блондин внимательно разглядывал каждого сидящего в комнате. Из коридора послышались какие то возгласы и Юлик машинально повернулся в сторону двери. Парень увидел своего хорошего товарища и нахмурив брови пытался разглядеть, это ли он, либо Юлику просто привидилось. - О, Никит, иди к нам! — окликнул друга Юлик. - Привет, брат, а ты чего тут? — Никита смутился появлению друга на этой тусовке. Парень пытался не подавать виду, но глаза все же предательски выдавали его. - Я с Дашей. — в который раз ответил парень на надоевший вопрос. Никита перевел взгляд на девушку, обратил внимание на очень красивый, аккуратный нос, в котором был септум, милую улыбку, грустный взгляд из янтарных глаз и тату на кистях рук. Они давно не виделись, хоть и были друзьями, если это можно так назвать. Он дружелюбно пожал руку, и уселся рядом с Юликом, заставив длинноволосого юношу подвинуться. Блондин обратился к этому парнише. - Как тебя зовут? - Я Никита. - Юлик наблюдал за тем, как Никита разговаривает с ребятами и поражался насколько умно он говорит. - Никита, подай воды. — вежливо промолвил блондин. Самый младший участник разговора исполнил просьбу парня.. - Ты, кстати, неглупые вещи говоришь, тебе сколько? — В Юлике уже было несколько стопок водки, из за чего вел он себя немного странно. - 16. Спасибо, буду считать комплиментом. — улыбнулся Кадников. Сидели они в маленькой, уютной комнате, атмосфера была дружеская, и, вроде, Юлик даже никого не раздражал. Мимо проходило много новых людей, многие ему нравились. Было немного суетно, когда блондин выходил из комнаты, его взгляд плавал и не мог зацепиться ни на ком. Ни на ком, кроме высокого брюнета с татуировкой летучей мыши на шее, выраженными чертами лица, в черном, поношенном худи "трэшер" и вансах, в которых хранится много воспоминаний. Он казался таким темным, загадочным, он отталкивал и одновременно манил. Юлик наблюдал за ним достаточно долго, наблюдал за его мимикой, которая не выражала ничего кроме легкой усталости, наблюдал за глубокими, грустными глазами, за худощавыми руками, на пальцах которых были татуировки, как и на кисти, и он даже не заметил, как этот парень зашел в комнату к ребятам и он сразу поспешил за ним. Этот парень на вид 20 лет поздоровался с несколькими людьми, после чего очередь подошла к нему. На нем он задержал взгляд и внимательно всмотрелся в его лицо. - А тебя я не видел. — случайно вслух сказал парень. - Это Юлик, мой друг, мы вместе пришли. — объяснила Даша. - Понял. Слушайте, у меня сижки закончились, ни у кого не будет? — Брюнет немного взъерошил волосы. - У меня есть, винстон синий, будешь? — предложил блондин. - Да, сойдет. Пойдешь со мной перекурить? - Пошли. — легко согласился он. Парень быстро поднялся, и последовал за брюнетом. Они проходили через десятки пьяных тел, которые трясут телом в такт попсового репа, и, наконец, пришли на балкон, там так же были люди, однако балкон просторный, и они никак не мешали. *Мысли Юлика* Я сразу обратил внимание на вид из окна. После ссоры с родителями я находил почву для размышлений во всем. Вот, например, многоэтажная панелька, вы когда-нибудь вглядывались в них? В каждой маленькой "ячейке" кипит своя жизнь, свои интриги, скандалы, измены, слезы, смех, своя любовь. Вот, вижу, женщина с трепетом готовит еду для своих любимых детей, а в это время эти дети, возможно, дуют шмаль прямо на этой квартире, прямо на той, на которой сейчас проходит эта тусовка. А после этого она будет рыдать из за того, что ее детки словили передоз, от которого их чудом откачали врачи. Как они потом будут смотреть ей в глаза? Выгонят ли их так же, как меня? А вот, влюбленные люди обнимаются на балконе, а до этого, этот парень, возможно, избил её до полусмерти, но ей все равно, так ведь любовь становится только крепче. А спустя неделю ее найдут в ванной с тринадцатью ножевых ранений или с вскрытыми венами. А тут парень идет с царапинами на скулах, а до этого он, возможно, подрался за школой с мальчиками из другого класса, из за того, что они приставали к его возлюбленной, но нас самом деле, он сама изменила ему. В итоге она все равно выбрала не его. А через пять лет, его посадят на пожизненно за убийство, а все из за тотального разочарования в женщинах. Столько боли в мире есть, и все от любви. *** - Эй, Юль, ну че там? — брюнет потормошил его за плечо, тем самым оторвав его от размышлений. - А? Да, — Юлик вернулся в реальность. - сейчас. Блондин протянул татуированному парню пачку дешевых потрепанных сигарет, а с ней и зажигалку. - Так как тебя зовут? - Руслан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.