ID работы: 10889283

Смертельная идиллия

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
НезбАГойный соавтор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неосторожность

Настройки текста
— Есть успехи? — встречая Тушенцова, Ильдара и Шпагину промолвил парень в костюме поправляя свои кудри. — Пока что только пытаемся выйти на его след. — Разъяснил Руслан. — На улице он не светился последние два дня. — Запугали его, видимо. — Раздражённо бросила красноволосая. — Меня это как то не ебет. Если до завтра не будет хотя бы пары фотографий этого подонка — вы знаете, какая участь вас ждет. — Мы постараемся. — Сжав зубы сказал Ильдар. — Мы пойдем еще раз вечером. Он, скорее всего, будет идти со школы в это время. — На его слова никакой реакции со стороны Хованского и остальных ребят не последовало. Они сели за стол и принялись что то обсуждать, попутно перелистывая страницы в папке, в которой хранится вся информация про их ненавистных знакомых. — Так в какой школе он учится, кто то понял? — Спросила голубоволосая девушка. Ее голос казался тихим из-за неукратимого потока разговоров остальных ребят, однако на самом деле, она сказала это достаточно громко. — Дейдример, это не твое дело. Ты в поимке этого Юлия Цезаря вообще не учавствуешь. — Ухмыльнулся Тушенцов сдерживая поток шуток в его голове. Но понимая, что они неуместны, оставлял их неуслышанными. *** — Онешко, к директору! — Сорвалась на крик с виду всегда спокойная учительница. — Блять. — себе под нос пробубнил Юлик. — Что я сделал? Разве я в чем то не прав? — Юлик изогнул брови и ухмыльнувшись, посмотрел из-под них на преподовательницу. — Не знаю, как в других школах, но у нас грубить учителям — запрещено. — Мне кажется — дисскусия о том, что меня, и многих людей из класса не устраивает — не грубиянство. Вы же умный человек, преподователь, почему же я, «малолетка без прав» должен вам объяснять очевидные вещи? — Под звуки ухахатывающихся одноклассников Юлик продолжал вести спор. Не потому, что он хочет что то доказать, а потому что это достаточно забавно, смотреть на разъяренную женщину, которая с пеной у рта пытается тебе что то доказать. — Я сказала — к директору, Онешко. — Ничего не сказав Юлик взял рюкзак, помахал паре своих товарищей и вышел из класса. Идя по коридору он немного боялся лишь очередной ссоры с родителями на фоне успеваемости. — Вот я и тут. — подойдя к директорскому кабинету прошептал блондин. Парень отвел взгляд и принимая решение, постучать ли в дверь, он посмотрел в даль. Юлик уже поднес кулак к двери, как что то сказало ему бежать. Бежать без оглядки. Он двинулся с места и ринулся к лестнице. Проносясь по коридорам и этажам он слышал вслед несколько возгласов учителей, которые из-за шума не могли провести урок. Пробегая мимо охранника он робко попрощался с ним, не переставая бежать. Оказавшись на улице где то в пятидесяти метрах от школы он заметил лавку. Только сейчас у него началась отдышка и прежний прилив сил мгновенно исчез. Сев на лавочку он достал телефон, и проверил телеграм. Даша Каплан — Ты блять где? Возле школы, рядом с площадкой — — Окей, оставайся там. Отпросившись с уроков под предлогом головной боли Даша направилась на выход из кабинета а после и из школы. Проходя аллею во дворе школы она постоянно оглядывалась пытаясь найти возможный след за ней. — О, Даш, я тут! — Онешко окликнул Девушку. — Ты специально с уроков свалил? — Подходя к Юлику спросила блондинка. — Там странная ситуация, забей. — Ладно. Может, прогулемся? Хочу развеяться немного. — С нами все будет нормально, ты уверенна? — Если будем аккуратны — да. Юлик поднялся и невербально дал согласие на прогулку. Они направились в сторону парка, попутно обсуждая новости за последние пару дней. Весной на улице, безусловно, очень красиво. Подойдя к какому то старинному монументу, коих у Санкт — Петербурге в избытке, Даша захотела сфотографироваться возле него. Сделав селфи вместе с Юликом она положила телефон обратно, в карман весенней куртки. Они шли размеренно и громко смеялись со всякой ерунды. — Бля, Даш, тут такие классные шоколадные коктейли делают. Го возьмем? — Давай. — Каплан направилась к окошку, как ее случайно толкнул юноша в черной куртке, маске и очках. Не обращая на это внимания, Даша заказала им с Юликом одинаковые коктейли и они вместе сели на лавку, ожидая их приготовления. Каплан рассказывала ему разные истории из своей жизни, на что Юлик отвечал тем же. Забрав напитки они пошли в глубь парка. Даша невзначай посмотрела в телефон и увидела пропущенные. — Блять, мне мама 4 раза звонила. — Нервно промолвила девушка. — Думаю, мне лучше домой пойти. — Окей, пошли быстрее тогда. Подойдя к развилке между домом Юлика и Даши, они остановились. — Тебя провести? — Не нужно, я дойду. Все будет нормально. — Ну, смотри, осторожно там, если что — звони. Может тебе все-таки провести, или как то помочь? — Юлик, я в банде намного дольше тебя. — Дашу раздражало, когда с ней обращались слишком заботливо. — Серьезно думаешь, что я не знаю, как себя вести? — Окей, удачи тогда, я пошел. Разойдясь с Дашей, Юлик направился в сторону своего дома. Подойдя к своему, пятому подъезду, он оглянулся посмотреть, нет ли никого рядом с ним. — Вроде, никого. — Себе под нос сказал парень поднося ключи а домофону. Он приметил только какого то парня, который шел с остановками, иногда посматривая на Юлика. Юноша не придал этому большого значения и зашел в парадную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.