ID работы: 10889283

Смертельная идиллия

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
НезбАГойный соавтор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
По приходу домой Юлик попытался как можно скорее попасть в свою комнату, однако его остановил отец. - Сынок? — Мужчина окликнул Юлика из коридора. - Подойди сюда. Юлик стоя спиной к отцу устало выдохнул, закатил глаза, и нежелая того, пошел в родительскую спальню. Парень присел на диван рядом с мужчиной и посмотрел на него в ожидании вопросов. - Ты уверен в этом? - Ты о чем? - Ты понимаешь. - Да, пап, я уверен. - Ладно, я переосмыслил всю эту ситуацию, и даже после этого, ты все равно останешься моим любимым ребенком. - Спасибо, пап. - Юлик поджал губы в неловкой улыбке. - Я пойду, устал очень. - Да, иди. Наконец Юлик смог расслабленно посидеть листая ленту соц сетей. Ему много кто написал за сегодня, но сил читать а уж тем более отвечать на все это - не было. Проведя пару часов смотря бессмысленные видео на ютубе, Юлик наконец принялся отвечать на сообщения в директе и телеграме. Даша Каплан: - Сегодня в 19:00 в моем дворе, прийди пожалуйста. - Зачем? Это что то очень срочное? - Нет времени рассказывать, это очень срочно, прошу, прийди. - Окей. Откинув телефон на кровать Юлик стал размышлять, зачем же Даше настолько срочно понадобилось встретиться. -Возможно, у нее какие то проблемы? Ладно, прийду - узнаю. - Сколько там времени? - Юлик вновь взял телефон в руку. - 17:57. Оставшееся время Онешко скоротал сериалом. Когда время поджало, Юлик по быстрому надел черно - красный свитер и черные джинсы, пару колец и вышел в коридор. Пытаясь хоть как то уложить волосы блондин перебирал их попутно надевая кроссовки и поглядывая в зеркало. Крикнув родителям пару слов на прощание Юлик удалился из квартиры и быстрым шагом направился в знакомые дворы своей подруги. Уже подходя Юлик даже немного переживал за подругу, вдруг у нее что то серьезное. Прийдя на место встречи Юлик сразу увидел знакомое худи с бабочками на рукавах. Но подойдя ближе был знатно удивлен, там стоял так же его новый рыжеволосый знакомый, Кузьма, серьезный парень с сигарой, длинноволосый юноша и его подруга, Лиза Неред. - Ждёте кого то? - Тебя. - насмешливо промолвил Власов. — Пошли. - Юлик последовал за Антоном как и остальные ребята. - А что такое? - на ходу спросил Юлик, но понял, что это было достаточно глупо. На его вопрос ответа не последовало. Власов пропустил Дашу к двери, та открыла дверь и ребята зашли. Они поднялись на 13 этаж и встали около квартиры Дани. Пока он открывал дверь все переглядывались, в основном смотря на Юлика. ⁃ и так… - произнёс Власов садясь за стол, за которым вчера они вместе праздновали день рождения Дани. ⁃ Мы должны тебе кое что рассказать. Это очень важно, особенно, если ты общаешься с нами. ⁃ Юлик, мы не просто компания друзей. - начала мягко Даша. По ней было видно как сильно она переживает. ⁃ Мы банда убийц. Мы убиваем, грабим, ведём перестрелки. - достаточно резко выразилась Лиззка. Она тоже была напряжена. И хоть никто и не видел, под столом Даня нащупал ее руку и заключил ее в замок. ⁃ В каком смысле ведёте перестрелки? С кем? ⁃ С другой бандой. Мы можно сказать не очень ладим с ними. - сказал Никита. ⁃ Подождите, а если я не хочу быть в вашей банде? - Юлик может и понимал все, что они говорят, но искренне не верил в то что с ним теперь будет происходить. ⁃ Придётся. Они уже знают, что ты с нами. - произнёс почти шёпотом Даня. – Помнишь тот случай в лифте? — промолвил Антон. - Стоп, а вы откуда знаете? — Юлик посмотрел на Неред, а та в свою очередь отводила взгляд. - Сложи два плюс два, Юлик. — Продолжил Власов. ⁃ И что они попытаются сделать? ⁃ Убить…. ~поздний вечер того же дня~ Юлик шёл молча, не до конца осознавая, насколько его жизнь теперь изменится. Рядом с ним шли Кузьма и Даня. Они решили проводить Юлика до дома, во избежание каких-либо проблем. Почти всю дорогу парни шли в полной тишине. Каждый думал о своём. Антон например о своей возлюбленной, которая ждала его дома. Даня, о том, какие у Лизы красивые глаза… Вообще Даня часто думал о Неред, хоть и не хотел это признавать. А Юлик думал о том как за несколько дней поменялась его жизнь и он знал, что она измениться ещё не один раз… ⁃ Ну вроде пришли. - подходя к своему подъезду сказал блондин. ⁃ Тогда мы пойдём. - произнёс Даня пожимая руку Юлика. Он сделал это быстро и можно сказать небрежно. Чисто из вежливости. ⁃ Надеюсь ты понял, что пока что ты не сможешь выходить на улицу один? ⁃ Да конечно. - недовольно произнёс Юлик, отворачиваясь от ребят. Он был зол так как ему снова указывали что делать и отвечали за него. ⁃ Это для твоего же блага! - будто бы прочитав мысли Юлика сказал Даня - мы же не хотим тебя потерять. Юлик открыл дверь в свой подъезд последний раз оборачиваясь и махая парням рукой. Скоро дверь закрылась и Даня спросил и Антона разворачиваясь на ходу. ⁃ И что, мы возьмём его? - в их компании принимали решения все. И голос большинства всегда имел большую роль, но, конечно, последнее слова было за Антоном. ⁃ Ну, он мне однозначно нравится. - выдержал паузу Антон. - думаю на него можно будет положиться. И он точно будет последним. — Изогнув брови парень посмотрел на Даню. ⁃ А как там дела с Хованским? - решил сменять тему Кашин. ⁃ Да через одно место все идёт. Он не хочет соглашаться на объединение банд. И хорошим это точно не закончится. Он явно хочет отжать от нас нашу территорию, так что думаю, скоро он перейдёт в наступление. - Антон старался не подавать виду, но даже Даня, который не особо спец в замечании мелких деталей наблюдал, как у Антона предательски тряслись руки. ⁃ В каком смысле «наступление»? ⁃ Даня! Я же уже миллион раз говорил. Все будет немного позже. И тут у нас Юлик появился, так что чуть позже мы вам все расскажем. ⁃ Мы? - Даня переживал. Он это чувствовал, все это чувствовали. Скоро будет что-то плохое… То к чему они не будут готовы. «еще и этот Юлик… С ним явно что-то не так.» Рыжий не заметил как они вернулись обратно. К его дому, где их ждали ребята. ~В штабе Хованского~ ⁃ Ты сказал ему что я его жду? ⁃ Да! Я уверен, он скоро придёт. Ты только не переживай… - Денис почему-то беспокоится, не случилось ли чего-нибудь страшного с его напарником. ⁃ Денис, ты начал работать с ним. Вы все время должны быть рядом. Я понимаю, у тебя есть Света и все такое, но это не меняет того факта, что ты должен знать, где находится этот идиот! - с каждый минутой Юра убеждался все больше, что при приходе этого идиота он въебет ему чем-нибудь в голову. Да так, чтобы его череп проломился, а из него вытекло все содержимое. Тут в дверь раздаётся стук. ⁃ Извини, Денис, извини, Юра. Я не специально, честно. - задыхаясь, видимо от бега, протараторил парень. ⁃ Да понятно! Садись уже. - приказал главный. — И так, вас наверное интересует, зачем я собрал вас двоих вместе. — Многозначительно и громко начал Хованский сложа свои руки на столе в замок. — И так, как вы знаете, у нас появился какой-то пацан, который дружит с бандой нашего заклятого врага. И соответственно, которого нужно убрать. Вам необходимо проделать с ним все то, что вы сделали с той девчонкой. Как ее? ⁃ Маша? ⁃ Да, да. Вот это все что от вас требуется. Чем быстрее — тем лучше. - закончил Хованский и оглядел парней. ⁃ Хорошо… - начал второй - а что нам о нем известно? ⁃ Только то что он дружит с этой бандой и появился он там относительно недавно. - Денис был напряжен не меньше Юры. Это было видно по тому, как сильно он вцепился в подлокотники дивана. ⁃ Ну что? - в гробовой тишине голос Юры раздавался особенно громко и пронзительно. Да так, что даже резало слух. - Денис, Руслан. Надеюсь вы готовы приступать за работу. - он улыбнулся и подмигнул им утыкаясь обратно в свои бумажки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.